Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит так:

Зоро + Ташиги, потому что последняя очень похожа на подругу детства, тоже мечник, та (во всяком случае в аниме) встречая Strawhat`ов в грандлайне всегда мысленно акцентирует свое внимание именно на нем. В крайнем случае Зоро + Робин, не спрашивайте, просто предчувствие.

Усопп + богатая девчонка из его деревни, имени не помню. Не похоже, что кто-то еще на него клюнет, или он в кого-нибуть втюхается в Гранд Лайне.

Санжи + никто. Если он вдруг и вправду с кем-то серьезно замутит ( т.е. найдется та, причем симпатичная - страшных он не переваривает, которая в него влюбится) то манга сразу же лишиться львиной доли приколов про то, как Санжи пытается понравиться какой-нибудь симпатичной девчонке (вобщем его типаж к такому сюжетному повороту не распологает), ктамуже это будет не по законам Длинных Эпических Манг/Аниме. В крайнем случае он найдет себе пару близко к концу, т.к. это законы разрешают.

Люффи + ... Я точно не знаю. Интуиция подсказывает, что на месте пропуска будет Хэнкок, но я ее ненавижу и если так и будет - мой интерес к манге сильно упадет. Пусть лучше уж... Ну хотябы Нами. Она с ним почти с самого начала, а других кандидатур (более-менее вероятных) всеравно нет.

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Теперь, когда я дочитал мангу до текущего, я до сих пор не вижу реальных следов романтики вообще нигде, кроме Хэнкок и Луффи.

Их пара будет хорошей. Для Короля Пиратов она в самый раз - красивейшая, Императрица Пиратов, сильная, может и хаки использовать поучит. В первое свое появление Хэнкок немного бесила излишним высокомерием и феминизмом, но тот же Франки в свое время проявил куда больший сволочизм, и ничего - теперь один из любимейших персонажей. А Хэнкок исправилась быстро, ее раскрыли с более трогательной стороны, она даже злодейств особых не совершила, не считая того, что Шичибукай она не просто так, и покуролесить успела явно. Но из-за ее прошлого становится понятным многое, и многое можно простить. Потому что она прекрасная)))

А вообще то, как она перед Луффи мило краснеет, какими глазами она на него смотрит, как она самоотверженно ему помогает - одно это делает ее очень привлекательной в моих глазах. Луффи тоже ей кстати успел комплиментов наговорить - когда она его кормила на корабле Дозора, он говорил, что еда вкусная, и становится еще вкуснее из-за того, что это Хэнкок его кормит (с ложечки), ну и тп.

Опубликовано

Это были мечты Хэнкок(про кормление с ложечки и т.д.), в реале Луффи жрал в три горла не замечая никого вокруг...

Романтики в ван пис навалом в этой теме об этом говорили не раз...

Опубликовано

Наверное примерещилось))) Читал ночью, спать хотелось, мог и не все сообразить...

В самом деле, Луффи ложками не пользуется...

Романетики в Ван Писе как раз не навалом. Приведите мне это навалом, а? Накамщина есть, с Робин, Нами, прочими. А вот романтики там нет, кроме собственно романтики бесконечного моря + Хэнкок.

Опубликовано

Так имется в виду именно романтика отношений, а не приключений и природной красоты.

Хэнкок мне понравилась, в общем - одна единственная нормально проявила чувства, пусть и с заскоком (а у кого там нет заскоков?), пусть и не в открытую.

Опубликовано
Так имется в виду именно романтика отношений, а не приключений и природной красоты.

Хэнкок мне понравилась, в общем - одна единственная нормально проявила чувства, пусть и с заскоком (а у кого там нет заскоков?), пусть и не в открытую.

Ну вообще то название темы говорит именно о романтике, а не о каком-то конкретном ее проявлении.

Есть еще Кайа и Усопп

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Луффи и романтика - вещи несовместимые. Единственное что он любит больше всего это мясо. Хотя Хэнкок это всё и не важно, она видит, то что хочет видеть, она видимо так и будет до конца бегать за Луффи как собачка. Хотя я очень рад был бы увидеть настоящую романтику в отношениях Хэнкок и Луффи.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Хотя я очень рад был бы увидеть настоящую романтику в отношениях Хэнкок и Луффи

Вот если брать совершенно объективно, не выдумывая всякие страшыне пейринги, с Хенкок не вариант. Единственный приемлемый для Луффи вариант - Нами. Ну обязывает жанр блин) Главный герой и главная героиня - по умолчанию пара. Гинтама не в счет =)))))

Опубликовано
хех..Хенкок+ Луффи? Ему тока сперва подрасти надо :lol: Кстати странно - вон Коби вырос изрядно, а Луффи как был мелкий, так и остался, кстати, а сколькое ему лет? А на сей день лучшее что может сделать Хенкок - это либо помереть, спасая Луффи (вариант отвергается ибо в куске не умирают) либо влюбиться в Эйса:)) В принципе внешне тот повзрослевшая копия Луффи с весшнушками гыы.
Опубликовано
хех..Хенкок+ Луффи? Ему тока сперва подрасти надо ;) Кстати странно - вон Коби вырос изрядно, а Луффи как был мелкий, так и остался, кстати, а сколькое ему лет? А на сей день лучшее что может сделать Хенкок - это либо помереть, спасая Луффи (вариант отвергается ибо в куске не умирают) либо влюбиться в Эйса;)) В принципе внешне тот повзрослевшая копия Луффи с весшнушками гыы.

Не доростет он, ему 17-18 лет, а умственное развитие на 10 годах примерно затормозило... Собственно поэтому весьма сомнительны какие-то отношения...

Опубликовано
фигасе..я почему то думала что не больше 15:)) насчет 10 лет это вы перегибаете, не такой уж он дурак, лоботряс конечно и тетками еще не интересуется... хотя странно в 17 лет уже положено интересоваться. А вообще не мешало бы Одо сенсею дать Луффи немного повзрослеть. мда..я наверно поседею к тому времени когда это случится :)
Опубликовано
Драгонбол это уже опроверг. Наруто, судя по последней главе, тоже с Сакурой не быть

В Драгонболе сам ГГ все на свете опровергает. По крайней мере в оригинале)) В Наруто - тоже немного другой случай. Там ГГ уже с самого начала был влюблен в Сакуру. А по статистике герои редко остаются с теми, кого любили "до начала сериала". Хотя может выправит Кишимото еще эту ситуацию... Уж больно неохота наблюдать 2 пары Саске+Сакура и Наруто+Хината... и.... че-то я заоффтопил))

В куске вообще вряд ли пары будут

Вот это более вероятно... Хотя в какой-то степени печально) ВП вообще пожалуй единственный сёнэн, который я смотрю без надежды на романтику))

Freelance, Где-то 15 ему было в 1-й серии. Судя по тому же Коби, времени прошло не мало.

и тетками еще не интересуется...

Вот это реально напрягает)) Простительно было ГГ Драгонболла, но вот то что Луффи такой поифигист в этом плане - хреново)

Как он блин яйцами сверкал перед амазонками - ппц))))

Опубликовано
Freelance, Где-то 15 ему было в 1-й серии. Судя по тому же Коби, времени прошло не мало.

Подсчитывали примерно, с начала путешествия прошло от полугода до года, насколько помню Луффи и есть 17 лет.

Опубликовано
17 ему изначально и года с первой серии/главы судя по всему ещё не прошло.

Т.е. по вашему Коби там гиперстероидами чтоли кормили, что он меньше чем за год вырос чуть ли не на метр?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация