Makseryon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Значит так:Зоро + Ташиги, потому что последняя очень похожа на подругу детства, тоже мечник, та (во всяком случае в аниме) встречая Strawhat`ов в грандлайне всегда мысленно акцентирует свое внимание именно на нем. В крайнем случае Зоро + Робин, не спрашивайте, просто предчувствие.Усопп + богатая девчонка из его деревни, имени не помню. Не похоже, что кто-то еще на него клюнет, или он в кого-нибуть втюхается в Гранд Лайне.Санжи + никто. Если он вдруг и вправду с кем-то серьезно замутит ( т.е. найдется та, причем симпатичная - страшных он не переваривает, которая в него влюбится) то манга сразу же лишиться львиной доли приколов про то, как Санжи пытается понравиться какой-нибудь симпатичной девчонке (вобщем его типаж к такому сюжетному повороту не распологает), ктамуже это будет не по законам Длинных Эпических Манг/Аниме. В крайнем случае он найдет себе пару близко к концу, т.к. это законы разрешают.Люффи + ... Я точно не знаю. Интуиция подсказывает, что на месте пропуска будет Хэнкок, но я ее ненавижу и если так и будет - мой интерес к манге сильно упадет. Пусть лучше уж... Ну хотябы Нами. Она с ним почти с самого начала, а других кандидатур (более-менее вероятных) всеравно нет. Цитата
Little_cactus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Lyra.DamnedIce, о, да..собрать всю волю в кулак и стойко держаться=))))) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Теперь, когда я дочитал мангу до текущего, я до сих пор не вижу реальных следов романтики вообще нигде, кроме Хэнкок и Луффи. Их пара будет хорошей. Для Короля Пиратов она в самый раз - красивейшая, Императрица Пиратов, сильная, может и хаки использовать поучит. В первое свое появление Хэнкок немного бесила излишним высокомерием и феминизмом, но тот же Франки в свое время проявил куда больший сволочизм, и ничего - теперь один из любимейших персонажей. А Хэнкок исправилась быстро, ее раскрыли с более трогательной стороны, она даже злодейств особых не совершила, не считая того, что Шичибукай она не просто так, и покуролесить успела явно. Но из-за ее прошлого становится понятным многое, и многое можно простить. Потому что она прекрасная))) А вообще то, как она перед Луффи мило краснеет, какими глазами она на него смотрит, как она самоотверженно ему помогает - одно это делает ее очень привлекательной в моих глазах. Луффи тоже ей кстати успел комплиментов наговорить - когда она его кормила на корабле Дозора, он говорил, что еда вкусная, и становится еще вкуснее из-за того, что это Хэнкок его кормит (с ложечки), ну и тп. Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Это были мечты Хэнкок(про кормление с ложечки и т.д.), в реале Луффи жрал в три горла не замечая никого вокруг...Романтики в ван пис навалом в этой теме об этом говорили не раз... Цитата
Little_cactus Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Да, было бы весьма подозрительно, если бы Луффи(!!!!!!) ел с ложечки..)))))))) Цитата
blogic Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А Луффи знает, что такое ложка?!!.... ))))))) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Он вместо нее половник удачно использует наверное))) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Наверное примерещилось))) Читал ночью, спать хотелось, мог и не все сообразить...В самом деле, Луффи ложками не пользуется... Романетики в Ван Писе как раз не навалом. Приведите мне это навалом, а? Накамщина есть, с Робин, Нами, прочими. А вот романтики там нет, кроме собственно романтики бесконечного моря + Хэнкок. Цитата
blogic Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Там полно романтики приключений!А с Хенкок.... это ж разве романтика? Так себе. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Так имется в виду именно романтика отношений, а не приключений и природной красоты.Хэнкок мне понравилась, в общем - одна единственная нормально проявила чувства, пусть и с заскоком (а у кого там нет заскоков?), пусть и не в открытую. Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Так имется в виду именно романтика отношений, а не приключений и природной красоты.Хэнкок мне понравилась, в общем - одна единственная нормально проявила чувства, пусть и с заскоком (а у кого там нет заскоков?), пусть и не в открытую.Ну вообще то название темы говорит именно о романтике, а не о каком-то конкретном ее проявлении.Есть еще Кайа и Усопп Цитата
blogic Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Так имется в виду именно романтика отношенийТак и слава богу, что ее тут нет! Цитата
Mad1van Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Луффи и романтика - вещи несовместимые. Единственное что он любит больше всего это мясо. Хотя Хэнкок это всё и не важно, она видит, то что хочет видеть, она видимо так и будет до конца бегать за Луффи как собачка. Хотя я очень рад был бы увидеть настоящую романтику в отношениях Хэнкок и Луффи. Цитата
vostok Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Интересно, может ли быть Робин вместе с ледяным Кидзи? Всё таки в детстве он ей помог. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Хотя я очень рад был бы увидеть настоящую романтику в отношениях Хэнкок и ЛуффиВот если брать совершенно объективно, не выдумывая всякие страшыне пейринги, с Хенкок не вариант. Единственный приемлемый для Луффи вариант - Нами. Ну обязывает жанр блин) Главный герой и главная героиня - по умолчанию пара. Гинтама не в счет =))))) Цитата
@@@ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Главный герой и главная героиня - по умолчанию пара.Драгонбол это уже опроверг. Наруто, судя по последней главе, тоже с Сакурой не быть. Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 В куске вообще вряд ли пары будут, во всяком случае Луффи точно в пролете, единственный кому это светит это Усопп Цитата
Freelance Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 хех..Хенкок+ Луффи? Ему тока сперва подрасти надо :lol: Кстати странно - вон Коби вырос изрядно, а Луффи как был мелкий, так и остался, кстати, а сколькое ему лет? А на сей день лучшее что может сделать Хенкок - это либо помереть, спасая Луффи (вариант отвергается ибо в куске не умирают) либо влюбиться в Эйса:)) В принципе внешне тот повзрослевшая копия Луффи с весшнушками гыы. Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 хех..Хенкок+ Луффи? Ему тока сперва подрасти надо ;) Кстати странно - вон Коби вырос изрядно, а Луффи как был мелкий, так и остался, кстати, а сколькое ему лет? А на сей день лучшее что может сделать Хенкок - это либо помереть, спасая Луффи (вариант отвергается ибо в куске не умирают) либо влюбиться в Эйса;)) В принципе внешне тот повзрослевшая копия Луффи с весшнушками гыы.Не доростет он, ему 17-18 лет, а умственное развитие на 10 годах примерно затормозило... Собственно поэтому весьма сомнительны какие-то отношения... Цитата
Freelance Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 фигасе..я почему то думала что не больше 15:)) насчет 10 лет это вы перегибаете, не такой уж он дурак, лоботряс конечно и тетками еще не интересуется... хотя странно в 17 лет уже положено интересоваться. А вообще не мешало бы Одо сенсею дать Луффи немного повзрослеть. мда..я наверно поседею к тому времени когда это случится :) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Драгонбол это уже опроверг. Наруто, судя по последней главе, тоже с Сакурой не бытьВ Драгонболе сам ГГ все на свете опровергает. По крайней мере в оригинале)) В Наруто - тоже немного другой случай. Там ГГ уже с самого начала был влюблен в Сакуру. А по статистике герои редко остаются с теми, кого любили "до начала сериала". Хотя может выправит Кишимото еще эту ситуацию... Уж больно неохота наблюдать 2 пары Саске+Сакура и Наруто+Хината... и.... че-то я заоффтопил)) В куске вообще вряд ли пары будутВот это более вероятно... Хотя в какой-то степени печально) ВП вообще пожалуй единственный сёнэн, который я смотрю без надежды на романтику)) Freelance, Где-то 15 ему было в 1-й серии. Судя по тому же Коби, времени прошло не мало. и тетками еще не интересуется...Вот это реально напрягает)) Простительно было ГГ Драгонболла, но вот то что Луффи такой поифигист в этом плане - хреново)Как он блин яйцами сверкал перед амазонками - ппц)))) Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Freelance, Где-то 15 ему было в 1-й серии. Судя по тому же Коби, времени прошло не мало.Подсчитывали примерно, с начала путешествия прошло от полугода до года, насколько помню Луффи и есть 17 лет. Цитата
@@@ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Где-то 15 ему было в 1-й серии.17 ему изначально и года с первой серии/главы судя по всему ещё не прошло. Цитата
ZonikStrike Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 С первой главы так точно прошло))) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 17 ему изначально и года с первой серии/главы судя по всему ещё не прошло.Т.е. по вашему Коби там гиперстероидами чтоли кормили, что он меньше чем за год вырос чуть ли не на метр? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.