Художница Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 p.s.s. а вместе с Зоро у них только тупить хорошо получается )))Как ёмко выражена мысль о том, что намёков на близкие отношения Зоро и Нами в ВанПисе нет) (Впрочем это там всех касается) думаю можно догадаться, кого играет Ода-сенсей в их любовных играх ))Ты меня пугаешь, Gun Fall! *представила кого* Я бы не стала, конечно, спорить на тему того, что Ода-сенсей наравне с Луффи также ассоциирует себя с Шанксом...) а потом не будем забывать про Романс даун, где Анне(близнец Нами), спасена героем-простаком Луффи от кровожадного придурошного пирата )))А я всегда считала, что эта девушка (благо с зелёными волосами(?) и катаной) позднее разделилась на Зоро и Нами...(А в конце в шляпе - это ведь Луффи? - *спрашивает обладатель только равки*); Если честно, то до того, как прочитала на форуме, я не замечала ни пэринга Луффи/Нами, ни тем более Санджи/Нами. Если первый основан на том, что Луффи довольно сильно меняется при осложнении ситуации, то второй кажется совсем странным, на первый взгляд, если считать Санджи бабником. Однако, с течением времени, этот стереотип разрушается, и тогда действительно возникает вопрос:"За что, Нами?" Можно было бы пошутить и назвать любовь Санджи жертвенной, так как все его усилия проходят незамеченными (вспоминая Максим и Абсалома) - а слава и внимание достаются Луффи... Вспомнился, кстати, эпизод с "едой, тенями и...ну, Нами" из Триллер Барк. Нет романтики *вздох* Цитата
Fr05t Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Я уже упоминал раньше да романтики как таковой в Ван Писе не имеется.Все создающие пейринги лишь мнения фанов Ван Писа и мое мнение лишь одно из многих.А в пользу пейринга Зоро + Нами хотел бы использовать следующие аргументы:- если вы заметили именно Зоро и Нами больше всего общаются между собой или как говорит Gun Fall, тупят, хотя по мне больше бы подошла пословица - милые бранятся, только тешатся- Зоро и Нами совершенно разные по характеру, а противоположности притягиваются- по ходу много событий происходит именно с этими 2 персонажами- Зоро спасал Нами множество раз- также Нами спасла Зоро несколько раз- доверяют друг другу- ну и многие другие мелочи, из которых и сложилось мое мнение Цитата
Художница Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 - Зоро спасал Нами множество раз- также Нами спасла Зоро несколько раз- доверяют друг другуВот и получается, что они больше накама. Все создающие пейринги лишь мнения фанов Ван Писа и мое мнение лишь одно из многих.Вот с этим, кстати, трудно не согласиться))) Как сказал Ода-сенсей, все мугивары влюблены...в приключения) Цитата
Акаи Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Люффи здорово сказал в манге - "Это ж какая смелость нужна, чтобы жениться на Нами" - а кто у нас самый смелый в Ванписе?)) То-то же) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Это ж какая смелость нужна, чтобы жениться на Нами -Зоро рассек сталь-Зоро рассечет алмаз-Зоро рассечет пустоту-Зоро рассечет Куму-Зоро рассечет Михавка-Зоро женится на Нами Цитата
Gun Fall Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Люффи здорово сказал в манге - "Это ж какая смелость нужна, чтобы жениться на Нами" - а кто у нас самый смелый в Ванписе?)) То-то же)+адын-Зоро рассек сталь-Зоро рассечет алмаз-Зоро рассечет пустоту-Зоро рассечет Куму-Зоро рассечет Михавка-Зоро женится на Намиерунда какая =/ причём тут смелость? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Зоро проспит все под столом) Или выберет саке, если ему предложат его вместо Нами - какая уж тут романтика) Цитата
Cirdan Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я помню, как Зоро сказал: "Своей смертью ты не умрешь Нами." Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Gun Fall, я вообще то по степени невозможности с точки зрения обычного человека :3 Цитата
Gun Fall Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Baron Samedi, я прекрасно понял, что вы имели ввиду, просто разговор шёл о недюжинной смелости, а не о возможности невозможности, тем более что, Луффи в этом всё равно никому не превзойти и вообще, разве кто-то считает, что жениться на Нами за гранью возможного? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я так не считаю! Но себе не завидую потом. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Gun Fall, сколько она за это затребует денег - вполне себе невозможно ;) Цитата
Gun Fall Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Gun Fall, сколько она за это затребует денег - вполне себе невозможно :)это к вопросу о содержании One Piece =) Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Со стороны Нами более, чем достаточно доказательств и намеков на чувство к Люффи, проблема в Люффи. Но она наиболее подходит на звание королевы пиратов - и Ода так часто рисует ее рядом с Люффи в короне, что поневоле задумываешься... - да и подходит она ему лучше всех - это уже говорили мы все не раз) но хотелось бы хоть какого-то намека со стороны Люффи на исключительность Нами для него - пусть одного и небольшого, фанам будет достаточно) Цитата
hepar Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Со стороны Нами более, чем достаточно доказательств и намеков на чувство к Люффи, проблема в Люффи. Но она наиболее подходит на звание королевы пиратов - и Ода так часто рисует ее рядом с Люффи в короне, что поневоле задумываешься... - да и подходит она ему лучше всех - это уже говорили мы все не раз) но хотелось бы хоть какого-то намека со стороны Люффи на исключительность Нами для него - пусть одного и небольшого, фанам будет достаточно)Он просто намекает на то, что она заберет все сокровища себе, только и всего ) Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Мы дождемся, что к тому времени она будет готова променять все сокровища на Люффи) Цитата
Deifyed Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 я за Луффи+Намии Усопп+Робин только чуть попозже ) Цитата
Fr05t Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Усопп+Робинне представляю себе такую паруего же Кайя ждет Цитата
Deifyed Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Fr05t, я после морепоезда в ениес лобби представил )) И как Робин его ласково называет и как они от CP9 прижавшись прятали Усоппа) А Кайя...ну кто-то в любом случае в обломе. Санджи жалко ) он умрет от спермотоксикоза) Цитата
Fr05t Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну каждый может представить пару которая ему нравитсяНадеюсь только любителей яоя нет :) Цитата
tuutikki Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Надеюсь только любителей яоя нетЗря надеетесь >_> Почему так мало сторонников Луффи и Робин? Цитата
Anuta Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Я за Нами\Луффи, Френки\Робин, Усопп\Кайя, Зоро\Ташиги. Хотя больше всего люблю именно первую пару. Наверно тут виновата своеобразная романтика, которой явно нет, но она сильно ощущается. Цитата
Drac0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 В Ван Пис пока нет места романтики на корабле Мугивар. Для Луффи все его спутники- это накама, по-другому о них он не думает. Хотя может со временем... Цитата
@@@ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Для Луффи все его спутники- это накама, по-другому о них он не думаетНу, Happiness Punch Нами на него подействоввал, значит, не всё потеряно))) Цитата
Drac0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Удары Нами действуют на всех, даже на Зорро :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.