Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1192349

В силу жанра романтики и любовной линии в сериале фактически нет. Тем не менее, какие пары вы видите в это сериале?

Я, например, считаю, что Зоро и Ташиги были бы вполне хорошей парой, тем более Ташиги в Алабасте помогла нашим пиратам -.- И она, по-моему, ему нравится, потому он так от нее бегает -.- Да и он вроде ей понравился, пока она не узнала, что Зоро - пират.

И еще Усопп и Кайя. Она его явно любит, потому что даже на листовке в первую очередь его затылок заприметила ) А Усопп очень о ней заботился и старался помочь.

Пока больше не заметила других пар -.-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 452
  • Просмотры 62,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2237728
Lyra.DamnedIce, о, да..собрать всю волю в кулак и стойко держаться=)))))

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2256308

Теперь, когда я дочитал мангу до текущего, я до сих пор не вижу реальных следов романтики вообще нигде, кроме Хэнкок и Луффи.

Их пара будет хорошей. Для Короля Пиратов она в самый раз - красивейшая, Императрица Пиратов, сильная, может и хаки использовать поучит. В первое свое появление Хэнкок немного бесила излишним высокомерием и феминизмом, но тот же Франки в свое время проявил куда больший сволочизм, и ничего - теперь один из любимейших персонажей. А Хэнкок исправилась быстро, ее раскрыли с более трогательной стороны, она даже злодейств особых не совершила, не считая того, что Шичибукай она не просто так, и покуролесить успела явно. Но из-за ее прошлого становится понятным многое, и многое можно простить. Потому что она прекрасная)))

А вообще то, как она перед Луффи мило краснеет, какими глазами она на него смотрит, как она самоотверженно ему помогает - одно это делает ее очень привлекательной в моих глазах. Луффи тоже ей кстати успел комплиментов наговорить - когда она его кормила на корабле Дозора, он говорил, что еда вкусная, и становится еще вкуснее из-за того, что это Хэнкок его кормит (с ложечки), ну и тп.

Опубликовано
comment_2256312

Это были мечты Хэнкок(про кормление с ложечки и т.д.), в реале Луффи жрал в три горла не замечая никого вокруг...

Романтики в ван пис навалом в этой теме об этом говорили не раз...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2256444
Да, было бы весьма подозрительно, если бы Луффи(!!!!!!) ел с ложечки..))))))))

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2256733
Он вместо нее половник удачно использует наверное)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2256751

Наверное примерещилось))) Читал ночью, спать хотелось, мог и не все сообразить...

В самом деле, Луффи ложками не пользуется...

Романетики в Ван Писе как раз не навалом. Приведите мне это навалом, а? Накамщина есть, с Робин, Нами, прочими. А вот романтики там нет, кроме собственно романтики бесконечного моря + Хэнкок.

Опубликовано
comment_2256755

Так имется в виду именно романтика отношений, а не приключений и природной красоты.

Хэнкок мне понравилась, в общем - одна единственная нормально проявила чувства, пусть и с заскоком (а у кого там нет заскоков?), пусть и не в открытую.

Опубликовано
comment_2256787
Так имется в виду именно романтика отношений, а не приключений и природной красоты.

Хэнкок мне понравилась, в общем - одна единственная нормально проявила чувства, пусть и с заскоком (а у кого там нет заскоков?), пусть и не в открытую.

Ну вообще то название темы говорит именно о романтике, а не о каком-то конкретном ее проявлении.

Есть еще Кайа и Усопп

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2264446
Луффи и романтика - вещи несовместимые. Единственное что он любит больше всего это мясо. Хотя Хэнкок это всё и не важно, она видит, то что хочет видеть, она видимо так и будет до конца бегать за Луффи как собачка. Хотя я очень рад был бы увидеть настоящую романтику в отношениях Хэнкок и Луффи.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2361066
Хотя я очень рад был бы увидеть настоящую романтику в отношениях Хэнкок и Луффи

Вот если брать совершенно объективно, не выдумывая всякие страшыне пейринги, с Хенкок не вариант. Единственный приемлемый для Луффи вариант - Нами. Ну обязывает жанр блин) Главный герой и главная героиня - по умолчанию пара. Гинтама не в счет =)))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2361104
Главный герой и главная героиня - по умолчанию пара.

Драгонбол это уже опроверг. Наруто, судя по последней главе, тоже с Сакурой не быть.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2361130
В куске вообще вряд ли пары будут, во всяком случае Луффи точно в пролете, единственный кому это светит это Усопп
Опубликовано
comment_2361229
хех..Хенкок+ Луффи? Ему тока сперва подрасти надо :lol: Кстати странно - вон Коби вырос изрядно, а Луффи как был мелкий, так и остался, кстати, а сколькое ему лет? А на сей день лучшее что может сделать Хенкок - это либо помереть, спасая Луффи (вариант отвергается ибо в куске не умирают) либо влюбиться в Эйса:)) В принципе внешне тот повзрослевшая копия Луффи с весшнушками гыы.
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_2361413
хех..Хенкок+ Луффи? Ему тока сперва подрасти надо ;) Кстати странно - вон Коби вырос изрядно, а Луффи как был мелкий, так и остался, кстати, а сколькое ему лет? А на сей день лучшее что может сделать Хенкок - это либо помереть, спасая Луффи (вариант отвергается ибо в куске не умирают) либо влюбиться в Эйса;)) В принципе внешне тот повзрослевшая копия Луффи с весшнушками гыы.

Не доростет он, ему 17-18 лет, а умственное развитие на 10 годах примерно затормозило... Собственно поэтому весьма сомнительны какие-то отношения...

Опубликовано
comment_2361505
фигасе..я почему то думала что не больше 15:)) насчет 10 лет это вы перегибаете, не такой уж он дурак, лоботряс конечно и тетками еще не интересуется... хотя странно в 17 лет уже положено интересоваться. А вообще не мешало бы Одо сенсею дать Луффи немного повзрослеть. мда..я наверно поседею к тому времени когда это случится :)
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_2361599
Драгонбол это уже опроверг. Наруто, судя по последней главе, тоже с Сакурой не быть

В Драгонболе сам ГГ все на свете опровергает. По крайней мере в оригинале)) В Наруто - тоже немного другой случай. Там ГГ уже с самого начала был влюблен в Сакуру. А по статистике герои редко остаются с теми, кого любили "до начала сериала". Хотя может выправит Кишимото еще эту ситуацию... Уж больно неохота наблюдать 2 пары Саске+Сакура и Наруто+Хината... и.... че-то я заоффтопил))

В куске вообще вряд ли пары будут

Вот это более вероятно... Хотя в какой-то степени печально) ВП вообще пожалуй единственный сёнэн, который я смотрю без надежды на романтику))

Freelance, Где-то 15 ему было в 1-й серии. Судя по тому же Коби, времени прошло не мало.

и тетками еще не интересуется...

Вот это реально напрягает)) Простительно было ГГ Драгонболла, но вот то что Луффи такой поифигист в этом плане - хреново)

Как он блин яйцами сверкал перед амазонками - ппц))))

Опубликовано
comment_2361740
Freelance, Где-то 15 ему было в 1-й серии. Судя по тому же Коби, времени прошло не мало.

Подсчитывали примерно, с начала путешествия прошло от полугода до года, насколько помню Луффи и есть 17 лет.

Опубликовано
comment_2361767
Где-то 15 ему было в 1-й серии.

17 ему изначально и года с первой серии/главы судя по всему ещё не прошло.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2362288
17 ему изначально и года с первой серии/главы судя по всему ещё не прошло.

Т.е. по вашему Коби там гиперстероидами чтоли кормили, что он меньше чем за год вырос чуть ли не на метр?

Опубликовано
comment_2362347
Т.е. по вашему Коби там гиперстероидами чтоли кормили, что он меньше чем за год вырос чуть ли не на метр?

Там была мегапрокачка у Гарпа =)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.