Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1192349

В силу жанра романтики и любовной линии в сериале фактически нет. Тем не менее, какие пары вы видите в это сериале?

Я, например, считаю, что Зоро и Ташиги были бы вполне хорошей парой, тем более Ташиги в Алабасте помогла нашим пиратам -.- И она, по-моему, ему нравится, потому он так от нее бегает -.- Да и он вроде ей понравился, пока она не узнала, что Зоро - пират.

И еще Усопп и Кайя. Она его явно любит, потому что даже на листовке в первую очередь его затылок заприметила ) А Усопп очень о ней заботился и старался помочь.

Пока больше не заметила других пар -.-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 452
  • Просмотры 62,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2077472
Луффи, забыв о МЯСЕ, думает о любви и

ННЕЕЕТТТ!!! Чтобы Луффи забыл про мясо?!.... *инфаркт*

Усопп от любви к ... Согекингу

Давай не к Согекингу, а Кае<_< не забываем про неё))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2089179
Романтика в ван писе есть!К МЯСУ!Это самая трогательная история любви,Лаффи просто не может насытиться ей,он все ест и ест и ест и ест и ест и ест и ест и ест и ест и ест и ест,а потом раздувается и спит^^

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2090219
а мне сейчас вообще пришла мысль о новом филлере в кавайном стиле "Лаффи и свинной окорок".это же просто сегс^^

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2115284
Нами и Зоро, вот это была бы буйная пара :) Их жизнь была бы насыщена новыми красками)))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_2117273
+1 Зоро+Нами лучшая пара... Нами - моя анимешная любоффь, так пусть она достанется самому лучшему мужыку из аниме.... Эххххх... :lol: :wub: :wub:

[One Piece]

[Zoro fans team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2129888
Нами любит деньги и апельсины, а у Зоро ни того, ни другого нет...))))

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2132410

А если серьезно, то забросили ее характер после арки Арлонга...жалко =(

Как? Нормально её характер развивается, согласно обстоятельствам. А грядущий 10 мувик Куска ты забыл, чтоле?

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2133702

Романтики как отношений в ван писе нет и не будет(?). У меня именно такое мнение сложилось.

Но если немного пофантазировать, я бы хотел так:

Луффи + Нико Робин

Зоро + Нами

Усопп + Кайя

Смокер + Ташиги (напоминаю, это фантазии)

Сайнжи + гарем (не важно кто, но из нераспределенных)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2165231
Не апельсины,а мандарины

Мандаринов у него тоже нет. ^__^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2225637

Тема старовата, но все же...

Виви и Коза хорошая пара. И была бы самая любимая.

Нами и Люффи тож не плохо... их довольно часто показывают вместе. Нами всегда бежит за Люффи...

А вот над Зоро она всегда стебется...бедолашка.

Санджи сложно сказать, но из Робин и Нами он больше последнюю любит.

Кстати отличный момент в Арабасте с Эйсом. Когда их застигает пустынная буря, очухавшись, Эйс первым делом бежит в Виви, помочь ей подняться, хотя по нарисовке Нами лежала ближе.

Усопп и Кайя нет сомнений, Кайя его дождется. Он для нее единственный.

Опубликовано
comment_2226015

На мой взгляд, Луффи + Нами лучше всего. Хотя предпочту не видеть особо романтики в Куске. Не место тут такому. Просто Нами - лучшая девушка куска для меня, и как-то я ее уже не представляю отдельно от Луффи, после арки Арлонга и Скайпеи. И она одна из лучших вообще в аниме. Кстати, в Куске очень красивые девушки, по сравнению с другими аниме.

Еще очень нравится Робин - самая необычная там. Остальные девушки в большинстве своем слишком похожи на Нами (но не Нами на них!), а Робин очень оригинальная. Но Робин я СОВСЕМ не хочу видеть в паре с кем бы то ни было.

Опубликовано
comment_2226150
я-то думал что сейчас напишут про Хенкок.Вы лучше подумайте как дальше будут развиваться чувства Хенкок к Луффи.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2226703
Хенкок в Луффи уже влюблена по уши, куда ж тут еще развиваться? А вот если Луффи хотя бы догадается о ее чувствах, это однозначно будет самым неожиданным моментом во всей манге )
Опубликовано
comment_2227570

Луффи и Хэнкок...да...(:)) Бедный Санжи захлебнется слюнями, когда ее увидит))))))

Кстати, на счет любви Хэнкок, интересно получается: она краснеет от его взгляда и падает в обморок, но вместе с тем довольно стойко вынесла то, что он фактически висел на ней под мантией. (^__^) Сколько мужества))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2237144

Значит так:

Зоро + Ташиги, потому что последняя очень похожа на подругу детства, тоже мечник, та (во всяком случае в аниме) встречая Strawhat`ов в грандлайне всегда мысленно акцентирует свое внимание именно на нем. В крайнем случае Зоро + Робин, не спрашивайте, просто предчувствие.

Усопп + богатая девчонка из его деревни, имени не помню. Не похоже, что кто-то еще на него клюнет, или он в кого-нибуть втюхается в Гранд Лайне.

Санжи + никто. Если он вдруг и вправду с кем-то серьезно замутит ( т.е. найдется та, причем симпатичная - страшных он не переваривает, которая в него влюбится) то манга сразу же лишиться львиной доли приколов про то, как Санжи пытается понравиться какой-нибудь симпатичной девчонке (вобщем его типаж к такому сюжетному повороту не распологает), ктамуже это будет не по законам Длинных Эпических Манг/Аниме. В крайнем случае он найдет себе пару близко к концу, т.к. это законы разрешают.

Люффи + ... Я точно не знаю. Интуиция подсказывает, что на месте пропуска будет Хэнкок, но я ее ненавижу и если так и будет - мой интерес к манге сильно упадет. Пусть лучше уж... Ну хотябы Нами. Она с ним почти с самого начала, а других кандидатур (более-менее вероятных) всеравно нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.