Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1192349

В силу жанра романтики и любовной линии в сериале фактически нет. Тем не менее, какие пары вы видите в это сериале?

Я, например, считаю, что Зоро и Ташиги были бы вполне хорошей парой, тем более Ташиги в Алабасте помогла нашим пиратам -.- И она, по-моему, ему нравится, потому он так от нее бегает -.- Да и он вроде ей понравился, пока она не узнала, что Зоро - пират.

И еще Усопп и Кайя. Она его явно любит, потому что даже на листовке в первую очередь его затылок заприметила ) А Усопп очень о ней заботился и старался помочь.

Пока больше не заметила других пар -.-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 452
  • Просмотры 62,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1977990

Я уже упоминал раньше да романтики как таковой в Ван Писе не имеется.

Все создающие пейринги лишь мнения фанов Ван Писа и мое мнение лишь

одно из многих.

А в пользу пейринга Зоро + Нами хотел бы использовать следующие аргументы:

- если вы заметили именно Зоро и Нами больше всего общаются между собой

или как говорит Gun Fall, тупят, хотя по мне больше бы подошла пословица - милые бранятся, только тешатся

- Зоро и Нами совершенно разные по характеру, а противоположности притягиваются

- по ходу много событий происходит именно с этими 2 персонажами

- Зоро спасал Нами множество раз

- также Нами спасла Зоро несколько раз

- доверяют друг другу

- ну и многие другие мелочи, из которых и сложилось мое мнение

Опубликовано
comment_1978041
- Зоро спасал Нами множество раз

- также Нами спасла Зоро несколько раз

- доверяют друг другу

Вот и получается, что они больше накама.

Все создающие пейринги лишь мнения фанов Ван Писа и мое мнение лишь

одно из многих.

Вот с этим, кстати, трудно не согласиться))) Как сказал Ода-сенсей, все мугивары влюблены...в приключения)

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1982178
Люффи здорово сказал в манге - "Это ж какая смелость нужна, чтобы жениться на Нами" - а кто у нас самый смелый в Ванписе?)) То-то же)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1982208
Это ж какая смелость нужна, чтобы жениться на Нами

-Зоро рассек сталь

-Зоро рассечет алмаз

-Зоро рассечет пустоту

-Зоро рассечет Куму

-Зоро рассечет Михавка

-Зоро женится на Нами

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1982213
Люффи здорово сказал в манге - "Это ж какая смелость нужна, чтобы жениться на Нами" - а кто у нас самый смелый в Ванписе?)) То-то же)

+адын

-Зоро рассек сталь

-Зоро рассечет алмаз

-Зоро рассечет пустоту

-Зоро рассечет Куму

-Зоро рассечет Михавка

-Зоро женится на Нами

ерунда какая =/ причём тут смелость?

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1982219
Зоро проспит все под столом) Или выберет саке, если ему предложат его вместо Нами - какая уж тут романтика)

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1982621
Baron Samedi, я прекрасно понял, что вы имели ввиду, просто разговор шёл о недюжинной смелости, а не о возможности невозможности, тем более что, Луффи в этом всё равно никому не превзойти и вообще, разве кто-то считает, что жениться на Нами за гранью возможного?

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1983489
Со стороны Нами более, чем достаточно доказательств и намеков на чувство к Люффи, проблема в Люффи. Но она наиболее подходит на звание королевы пиратов - и Ода так часто рисует ее рядом с Люффи в короне, что поневоле задумываешься... - да и подходит она ему лучше всех - это уже говорили мы все не раз) но хотелось бы хоть какого-то намека со стороны Люффи на исключительность Нами для него - пусть одного и небольшого, фанам будет достаточно)

Опубликовано
comment_1983494
Со стороны Нами более, чем достаточно доказательств и намеков на чувство к Люффи, проблема в Люффи. Но она наиболее подходит на звание королевы пиратов - и Ода так часто рисует ее рядом с Люффи в короне, что поневоле задумываешься... - да и подходит она ему лучше всех - это уже говорили мы все не раз) но хотелось бы хоть какого-то намека со стороны Люффи на исключительность Нами для него - пусть одного и небольшого, фанам будет достаточно)

Он просто намекает на то, что она заберет все сокровища себе, только и всего )

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1983568
Мы дождемся, что к тому времени она будет готова променять все сокровища на Люффи)

Опубликовано
comment_1983798
Fr05t, я после морепоезда в ениес лобби представил )) И как Робин его ласково называет и как они от CP9 прижавшись прятали Усоппа) А Кайя...ну кто-то в любом случае в обломе. Санджи жалко ) он умрет от спермотоксикоза)
Опубликовано
  • Автор
comment_1983891
Надеюсь только любителей яоя нет

Зря надеетесь >_>

Почему так мало сторонников Луффи и Робин?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1999849
Я за Нами\Луффи, Френки\Робин, Усопп\Кайя, Зоро\Ташиги. Хотя больше всего люблю именно первую пару. Наверно тут виновата своеобразная романтика, которой явно нет, но она сильно ощущается.
Опубликовано
comment_2000178
В Ван Пис пока нет места романтики на корабле Мугивар. Для Луффи все его спутники- это накама, по-другому о них он не думает. Хотя может со временем...
Опубликовано
comment_2000183
Для Луффи все его спутники- это накама, по-другому о них он не думает

Ну, Happiness Punch Нами на него подействоввал, значит, не всё потеряно)))

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2000369
кстати, удары Санджи, тоже на Луффи ещё как действуют. а ведь всё потому что мугивары любят друг друга )) так что это не аргумент.

[One Piece] Team

team[/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.