Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1194325
Мне очень интересны взрывные печати, и призывные свитки (особенно те которые использует Тен-Тен). Так же, хотя это сложно назвать оружием, пищевые пилюли различного назначения....

1194291[/snapback]

Вот правильно человек говорит! Всякие там шесты из обезьян - это для понтов. :) Катана, десяток сюрикенов, еще десяток кунаев, проволока, несколько дымовых бомб и взрывных печатей - вот оружие профессионального ниндзя, ибо профессионал даже зубочисткой может завалить пару десятков простых бойцов. B)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

• Ответов 143
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1194327

Uola

Тебе виднее. ^___^

Мне больше всего нравятся иглы, которые использовал Хаку. Изящно, красиво, эффективно и разнопланово (т.е., их можно использовать как для нанесения повреждений сопернику, так и для ввода в состояние временной смерти). Только непонятно откуда он их брал в таком количестве. :)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1194554
мну нравица оружие Шикамару... его пофигизм и его логику=)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1194644

Меч Забузы, большой и мощный, радуют меня такие вещи.

Uola, у меня такое ощущение, что можно будет закрыть, когда все перечислится, хотя если кто начнет обсуждать плюсы и минусы того или иного оружия и то как оно используется, а не просто перечислять по 100 раз одно и тоже, то пусть тема живет. Но вот будет ли это...

Опубликовано
comment_1194686

euji

Меч Забузы, большой и мощный

У Кисаме меч еще круче - тоже большой, так еще и чакру поглощает. ^_^ Его меч мне больше нравится.

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано
comment_1194786
туда еще приписали и уникальные умения персонажей (типа костей Кимимару... ну или тот же алмазный посох).
Ну дык уникальные умения приписали на основании ваших же слов
Под оружием я имел ввиду абсолютно все чем деруться во вселенной Наруто. Это может быть живые орудия: Акамару (собачка Кибы) и жуки пожирающие чакру

Собачка Кибы или жуки Шино разве не уникальные способности? А как тогда быть, например, с «живыми» марионетками Сасори?

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
  • Автор
comment_1195052
Собачка Кибы или жуки Шино разве не уникальные способности?

Мне всегда казалось что нет... собачку Кибе дала его мама когда ему уже было лет 6 (точно не уверен), это было в его воспоминаниях в серии этак 121 -122 (миссия по возвращению Саске в деревню). . НА счет жуков тоже мое слово нет... жуки ведь обычные, но Шино позволяет им жить внутри своего организма образуя так называемый симбиоз... вот и все... (Если я не прав то поправьте меня)

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1195354

Кошак Шредингера

Убить может зубочисткой, но, судя по описанию, таскает с собой массу вещей. :)

euji

... большой, мощный и мало полезный. У Кисамэ он хоть чакру жрёт...

Нет, конечно, внешне этот обрубок рельсы выглядит внушительно. Но с практической точки зрения, даже если вы Гатс - не лучший выбор оружия для боя. ^__^

Зачем нужно подобное массивное оружие? Людей резать? Пробивать броню. Этот меч - исключительно бронебойный. Но где вы там видели такую броню? ^ _ ^ А против обычного человека его применение не оправдано - посмотрите, к примеру, как открывается Забуза после каждого удара.

... И это я допускаю, что Вы сможете его хотя бы поднять ...

В этом случае (для противостояния обычному человеку, а не танку) более пригодны мечи меньшего размера и веса. Намного меньшего.

... Ну а если не верите или не согласны - попробуйте охотиться за мухами со шваброй.

Эос

Видимо, носил с собой, как и остальные шиноби носят своё оружие.

P.S.. Всё. Euji, имхо, обсуждение есть. ^ _ ^ Так что тему точно можно оставлять.

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1195409

Любимое оружие.... ЧАКРА! Всех форм, видов и цветов)))

Никто не станет спорить, что чакра это самое главное оружие шиноби?

Ну еще кунае мне нравяться, особенно учитывая небольшой размер и кольца для пальцев...

Для девушки лучше сенбонов не найти... дикое количество способов изувечить врага... это если хочешь ненавязчивого впечатление...

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1195451
собака Кибы - Акамару,очень люблю я это существо,да и покасует легко)) Еще люблю веер Темари,а точнее как она сама им орудует,просто сногсшибательно у неё это получается))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1195582
Кунаи! Обыкновенные Кунаи! Самое простое и эффективное оружие! А не супе-пупер большие сюрикены, чашуйчатые мечи, алмазные шесты и прочая лабуда!!! :P
А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1195625

Рэйдзи, в умелых руках любое оружие смертельно, а у Забузы они были умелые, это точно, просто ему с противниками не повезло. Да и управлялся он с такими большим, мощным и тяжелым оружием достаточно легко, а его преимущества (меча) - это смерть с одного попадания, а если не смерть, то смертельное ранение. А если иметь еще и хороший набор дзюцу и хорошо ими пользоваться (например теже каварими), тогда не попав ударом меча и открывшись, можно не бояться, что противник этим воспользуется. Да и ниндзя, использующий такой меч не будет махать им как дурак, а дождется момента и сразу же прикончит врага (а у Забузы еще и туман в помощь).

PS: ок-ок, обсуждаем дальше! =)

Опубликовано
comment_1195657
ачем нужно подобное массивное оружие? Людей резать? Пробивать броню. Этот меч - исключительно бронебойный. Но где вы там видели такую броню? ^ _ ^ А против обычного человека его применение не оправдано - посмотрите, к примеру, как открывается Забуза после каждого удара.

... И это я допускаю, что Вы сможете его хотя бы поднять ...

1195354[/snapback]

Ихмо Такие удары долго блокировать не сможешь.

Забуза один из 7 легендарных мечников, он гений бесшумного убийства. Мне известно про 3из 7 мечников и скажу я вам, что еслиб они были все вместе с ними было бы очень трудно поспорить:D Они как бы взаимодополняют друг друга. У Райги маленькие мечи былиB)

Собачка Кибы или жуки Шино разве не уникальные способности? А как тогда быть, например, с «живыми» марионетками Сасори?

1194786[/snapback]

Хм А что вы считаете уникальным? Я воть например считаю уникальными способностями, те способности, которые невозможно выучить любому шиноби(шаринган,бьякуган,дзюцу Гаары,и т.д.) Я считаю, что тот же шест в который превращается обезьяний король не является уникальной способностью.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1195910

Обезьяний шест - способность обезьяны, а не ее хозяина. И так как больше никто из известных нам персонажей в суперпуперпрочную палку не превращается, то можно назвать ее уникальной)))))

Насчет меча Забузы. Большого, тяжелого и т.д. Откуда инфа что он тяжелый? Визуальный анализ? Так мы не знаем из чего он сделан... Может быть он очень легкий и поражающее действие имеет только за счет мускульной силы владельца.

И, даже если он тяжелый, это еще не показатель его низкокачественности как оружия. В конце концов Забуза был шиноби, а, значит, не стал бы пользоваться оружием, имеющим недостатков больше чем достоинств. Такая вот имха.

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_1195971
Убить может зубочисткой, но, судя по описанию, таскает с собой массу вещей. <_<

1195354[/snapback]

Ну так чем удобней "мочить в сортире" - зубочисткой или все-таки тандемом "сюрикен - кунай_с_взрывной_печаткой - катаной_по_шеям"? Мне кажется, второе. ;)

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1195977

Я заметила, что мечи Забузы и Кисаме похожи по форме - может большие мечи особенность шиноби Селения Тумана?

Рэйдзи

Видимо, носил с собой, как и остальные шиноби носят своё оружие.

В таком количестве? Хм... Тут сразу на память приходят свитки Тентен, ведь она тоже пользовалась большим количеством метательного оружия. Но у Хаку свитков не было. Может был какой-то еще способ из ниоткуда призвать оружие? А свитки меня эти интересуют - что они интересно делают? Призывают оружие из другого места или создают его...

Про Акамару еще забыла! Самая кавайная, кавайногавкающая собачка во всем анимемире! ^___^ Обожаю его!

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано
comment_1195981
Мне всегда казалось что нет... собачку Кибе дала его мама когда ему уже было лет 6 (точно не уверен), это было в его воспоминаниях в серии этак 121 -122 (миссия по возвращению Саске в деревню). . НА счет жуков тоже мое слово нет... жуки ведь обычные, но Шино позволяет им жить внутри своего организма образуя так называемый симбиоз... вот и все... (Если я не прав то поправьте меня)

То есть вы имели в виду оружие, которым при желании и соответствующей подготовке может воспользоваться любой?

А разве алмазным шестом не может воспользоваться любой, кто договорится с Энмой?

И кстати, что с того, что собачку Кибе дала мама? Акамару – не кунай, которым может воспользоваться любой, его не может использовать никто, кроме Кибы, то есть в каком-то смысле Акамару – уникальное оружие Кибы. С подселением и контролем жуков, мне думается, дела тоже не просто. Абураме, наверняка, оттачивали всё это не одно поколение – и не факт, что любой, подселивший себе жучков, сможет их юзать также эффективно как Абураме, которые живут так с младенчества. Т.е. тоже в какой-то степени уникальные умения.

В общем, не очень понятно, что вы имели в виду под «абсолютно всё, чем дерутся».

Все кроме bloodline limit и прочих врождённых способностей?

Хм А что вы считаете уникальным?

А это у автора темы надо спросить. Кстати, как и то, почему они не подходят под определение «абсолютно всё, чем дерутся». =)

У меня с уникальными способностями ассоциируется bloodline limit и особые техники кланов, которые разрабатывались и доводились до совершенства поколениями.

А такие вещи как алмазный шест, меч Кусанаги, Самехарда – сами по себе вещи уникальные, но вот воспользоваться ими при соответствующих условиях, наверное, сможет любой вне зависимости от клановой или ещё какой, связанной с какими-то врожденными способностями, принадлежности.

Опубликовано
comment_1196017
кто договорится с Энмой?

1195981[/snapback]

да но его еще надо вызвать. А я незнаю того кто может это сделать. Может кто из анбу владеет свитком для заключения договора, но это лишь догадки.

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_1196018
Хочу все-таки напомнить, что тема называется "Любимое..." а не "Лучшее..." оружие. Так что кому-то нравится Шест из Короля Обезьян, а кому-то - простой кунай. Дело вкуса des. :ph34r:

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1196032
А такие вещи как алмазный шест, меч Кусанаги, Самехарда – сами по себе вещи уникальные, но вот воспользоваться ими при соответствующих условиях, наверное, сможет любой.

1195981[/snapback]

Хотелось бы напомнить эпизод из манги. Когда Гай бьется с Кисаме и перехватывает Самехаду. Он не смог с ней справиться, а Гай не самое хилое существо в мире Наруто. С Кусанаги не все понятно. Обязательно ли его доставать из пищевода или можно на спине носить.

Готов согласиться только по поводу Энмы. Алмазный шест - просто одна из техник призываемого существа.

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Опубликовано
comment_1196071

Lifter

Если гипотетически предположить, что Семехада попала к какому-нибудь чуваку, который физически может совладать с мечом таких размеров и может успешно им пользоваться, то ведь уникальные способности Самехады никуда не денутся, нэ? Или он жрёт чакру только, когда находится в руках именно Кисаме?

Опубликовано
comment_1196090
Не буду категоричен, но по-моему у них что-то типа симбиоза. Я сейчас попробую найти ту главу и еще раз внимательно посмотреть. Мне кажется, что тогда Самехада был в руках у Гая и он не смог ей помахать да и вообще что-либо сделать.

Опубликовано
comment_1196096

waheerio

в японской мифологии Самехаде это маленькая рыбка, которая плавала рядом с треххвостой акулой. Она могла поглащать чакру и отдавать ее акуле. Думаю этим мечом может пользоваться только Кисаме.

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1196108
Кусанаги не все понятно. Обязательно ли его доставать из пищевода или можно на спине носить.

1196032[/snapback]

ну вообще по истории этот меч поглатила восьмихвостая змея и с помощью его силы. Она стала второй по силе среди хвостатых.

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1196116
В умелых руках любое оружие смертельно, а у Забузы они были умелые, это точно, просто ему с противниками не повезло. Да и управлялся он с такими большим, мощным и тяжелым оружием достаточно легко, а его преимущества (меча) - это смерть с одного попадания, а если не смерть, то смертельное ранение.

Спорить с этим глупо. Действительно, Забуза сильный боец. Действительно, если таким мечом заедут - мало не покажется. Не возражаю.

А если иметь еще и хороший набор дзюцу и хорошо ими пользоваться (например теже каварими), тогда не попав ударом меча и открывшись, можно не бояться, что противник этим воспользуется.

Учитывая, что шиноби всё-таки умирают (в том числе и от ранений в рукопашной), осмелюсь предположить, что не так уж и универсальна техника замены тела.

Опять же - здесь есть два важных момента.

1) Необходимо постоянно дополнять недостатки меча при помощи дзюцу.

2) Мы всё-же говорим больше об оружии, нежели о самом бойце. Я выразил сомнение, что оружие эффективно для шиноби, а не что Забуза плох.

У него есть ещё как минимум два огромных недостатка - он бесполезен в ограниченном пространстве. И его не удобно транспортировать. То, как Забуза лепил его за спину в течении боя - для меня загадка. Видимо, опять без дзюцу тут не обошлось - иначе это была бы задача просто непосильная.

Ихмо Такие удары долго блокировать не сможешь.

Имхо, такие удары блокировать опасно. Как минимум для меча. Если конечно в руках не ещё один точеный лом.

Зато такой удар можно попробовать отклонить. Хотя лучше вообще просто под него непопадаться - с такими габаритами точность хромает. И точность и возможность управлять мечом.

Но мастерство Забузы, как мечника, я под сомнение не ставлю.

Насчет меча Забузы. Большого, тяжелого и т.д. Откуда инфа что он тяжелый? Визуальный анализ? Так мы не знаем из чего он сделан... Может быть он очень легкий и поражающее действие имеет только за счет мускульной силы владельца.

Не выгодно использовать такой огромный лёгкий меч - правило рычага. Предлагаю самостоятельно прикинуть какую силу необходимо приложить для хорошего удара.

И, даже если он тяжелый, это еще не показатель его низкокачественности как оружия. В конце концов Забуза был шиноби, а, значит, не стал бы пользоваться оружием, имеющим недостатков больше чем достоинств.

Не показатель, верно. Просто разное оружие пригодно для разных целей. Конкретно этот меч - бронебойный. Это не значит что он плохой вообще. Но вот в частности...

Например, абсолютно бесполезная вещь внутри помещений и в ограниченном пространстве. Против ловких противников. Против нескольких врагов и т.д..

В таком количестве?

... Хм может он их вообще изо льда делал? Тоже вариант...

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.