Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Итачи+

Темари-

-----------------------------------------------------

"Рэйдзи >>>

Ну и какой умственно осталый создал столь очевидного клона, как 5450904?

Интересно, игрока, создавшего клона тоже наказывают? Или только клона? "

========

Я не буду спорить, я буду утверждать:

1-Сумеешь показать мне в правилах о том, что на форуме запрещено создание аккаунтов, в которых не должно быть: ники, состоящие из цифр; без аватара; без доп. инфо?

2-Такой аккаунт/ник я мог создать просто из личных соображений, таких как, например - хотелось проголосовать/голову ломать не хотелось, не так ли?

3-Из личных соображений, ты можешь считать что этот аккаунт просто клон, многие могут так считать, и ведь есть вероятность, что это так и есть...НО такие соображения, а тем более с унизительно-оскорбительными фразами, оставь пожалуйста при себе, ок?

Учить тебя я не буду, но прими пожалуйста к сведению: реакция человека на различные ситуации показывает о гибкости человека (т.е. о умении быстро находить и выбирать рациональный вариант ответа или решения), о таком банальном как - психологическом развитии,,,

Изменено пользователем 5450904 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итачи +

Шикамару -

(по мне, что Шикамару, что Темари просто не заслуживают победы, не пойму за какие заслуги их тянете тут)

Euji, за чрезмерное лентяйство на фоне слабо выраженных признаков гениальности и коротенькие юбочки, видимо. :) :D :D

Опубликовано (изменено)
Темари вообще второстепенный персонож...

1197045[/snapback]

Ну-ну -_-

Шикамару , конечно , не второстепенный , но далеко не самый главный и интересный имхо.

Вот именно: "имхо". На вкус и цвет все фломастеры разные. :blink:

ТЕМАРИ +

Итачи -

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация