Polka Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Вот еще - один из любимых :) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Вот еще - один из любимых :)1215492[/snapback]Кого то мне напоминает Цитата
Polka Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Эта девушка - реальный персонаж, это одна моя подружка в сети, а звать ее Мариша Цитата
vons Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Мне больше всего понравился рисунок первый #24Красиво нарисовано)))))))))^^ Цитата
Polka Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Всем пасибки))Завтра еще что нибудь выложу:DА на десерт - если кому интересно - читайте эту тему, может она вас заинтересует:) Цитата
Nerium Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Второй рисунок - это кадр одного клипа, который я рисую уже давным давно, да все никак не дорисую))Класс! :huh: А ещё что-нибудь из клипа есть?? Цитата
Амям Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 все класно, но пегасик....ням-ням.... портрет подруги тож здоровский! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ух-х, последняя картинка просто КЛАСС! Мне о-очень порнравилось, так что критики от меня сейчас можно не ждать :( Цитата
Polka Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ну воть, представляю вашему вниманию: аватарка нарисованная мною(версия 2.0):(А также (кхм,кхм)еще калякиЭто набросок и рисунок из вышеупомянутого клипа Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Классно нарисованы:-поза-глазик ^__^ Мне нраааа, карандашом у тебя так здорово получается *_* Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ах, да... Аватарка... Каваиии =) Цитата
Polka Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Спасибки, Ося:huh:Вот еще раскопала - одна из первых нарисованных на компе анимешек, чтото аля Slayers Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Вай... Лапочка!!! А что такой контур не ровный?Как бы сказать, пиксильный что ли... А так Очень даже нравятся мне твои рисунки.... Молочинка!!!Буду заглядывать почаще. Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Мне очень понравился второй рисунок в посте #35во всяком случае6 меня зацепило. Цитата
TecaK Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Дабы принцып моей жизни: "не лезь туда, куда не знаешь".Посему буду говорить только о карандашных работах, дабы в них я лучше разбираюсь нежели в цвете... (но лошадка мне понравилась).Красиво выглядит пара, люблю такие наброски Здорова.Но самая классная это лежащая девушка, ибо скетч в таком исполнении - самый лучший скетч!!! У мя почти такая же стилистика... ^_~ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Видно, что нарисовано давно, косяков много - и даже лень описывать ^^ Не обижайся, конесьно.И кавай зашкаливает :D Изменено 23 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Красиво выглядит пара, люблю такие наброски Здорова.Но самая классная это лежащая девушка, ибо скетч в таком исполнении - самый лучший скетч!!! У мя почти такая же стилистика... ^_~ 1220985[/snapback]cпасибки!^^Ося, я не обижаюсь, сама вижу ляпы, это было то сто лет назад Цитата
Polka Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Вот еще набросок(дефушка заплетает косу)но изза того что я неумею толком рисовать руки, он не закончен, но мне очень нравится сонное выражение девочки-_- Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 DIRA Выражение лица и вправду очаровательное - такие глазки :unsure: А еще мне о-очень нравится челка =) Цитата
Polka Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Завтра выложу кое что интересное касательно будущей манги))А пока повалила в другие темы:)Ося , как всегда тьмоки:unsure: Цитата
Polka Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Вобщем, вот:это моя исследовательская работа по изучению мимики лица моей героини(то есть собсно мя)в будущей манге)))Давайте советы))Я жду! Чтоб сравнить так скть с оригиналом, прошу милости в профайл, тама моя настоящая морда лица выложена^^ Изменено 27 июня, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ЭЭЭ, вы что поумирали там все чтоли??? Я так не играю!!! Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Давайте советы))Э ну чё я типа ваще рисовать не умею(обделён таким талантом).Так что для меня рисунки просто блеск. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Умничка... Очень хорошо передаешь эмоции!!! Косяков вроде не заметила! Чес-слово! Мне самой еще учится до такого!!! тама моя настоящая морда лица выложенаи никакая не морда!!! Очень даже симпатичное личико!!! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.