Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1215621

Всем доброго времени суток

Лазила я тут по теме (в верхнем форуме про аниме вообще)чтото про то какая книга достойна "аниме экранизации" и обнаружила что большинство называет "Мастера и Маргариту" - по моему идея замечательная.

Не знаю, как народ отнесется к моему предложению самим нарисовать персонажей, но вот, на свой страх и риск я решила выложить Маргариту(уже после того, как она стала ведьмой)...

Если вам не понравилось - спорьте, говорите что не так, в конце концов сами рисуйте и выкладывайте разных персонажей - посмотрим, обсудим, придем к выводу кто из нас изобразил их лучше. Хотя, конечно, каждый видит их по своему, но все же.. :)

post-70775-1150894182.jpg

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1222050

Рот не очень нравится, какой-то у нее вид из-за него беспомощный получается, а она же ведьма, прикоснувшаяся к волшебству, почувствовавшая свою силу.

Все остальное в ее облике нравится, рисуй дальше. :ph34r:

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1228433

Сам я не художник-анимэшник, но думаю, что идейка сама по себе не плохая...

И харизматичные герои есть, и неплохой сюжет, да и образы большинства персонажей довольно калоритные и запоминающиеся...

Чего стоит например Воланд, или Кот Бегимот!!!

Мне в анимэшном ракурсе их хотелось бы увидеть особенно сильно!

Опубликовано
  • Автор
comment_1231481

Нууу, я так не играю, давайте вы чего нить выкладывайте!^_^

А я и не претендую на звание лучшего художника, я просто выложила примерный эскиз маргариты:)

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1236425

:) Мне нравиться эта история.

Хороший рисунок!Выкладывай еще.Может и сам попробую. :)

Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.

[/i]С.Есенин.

Опубликовано
comment_1253465
Где ж это у мну было... хм... ага! набросочки...

post-59735-1151822582.jpg

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1261547
Zigmund

коровьев похож.. а воланд(это ведь он?)кривоват малесь...

1255053[/snapback]

Хм... насколько я помню, у Воланда была одна бровь выше другой, нос у него был набоку, а сам он был неопределённых очертаний))) :D

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1262511

хай!

идея-СУПЕР!!

помогу чем смогу.......

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

In nomine Patris, et Filli, et Spiritus Sancti. Amen.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1808784

В свое время у мню был нарисован комикс по МиМ, на фрагмент про магазин и примус, правда не в анимешном стиле. Но если найду - могу кинуть.

А в целом идея неплоха, но не все доживут до ее реализации - уж больно проект затяжной выйдет.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1830413
Наконец посмотрела картинку, очень даже замечательная! :)

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1847403
Дравсте братья и сестры!Суперски рисуете!Я можот сама чаво нибудь нарисую.Мну кстати в честь Маргариты булгаковской назвали.Так что мне эта тема приятна в двойне.:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.