AstralTech Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) Вот такое несерьёзное название и тема среднего уровня серьёзности :)Частенько за собой замечал все признаки "эльфийности", когда вроде ничего не изменилось, но стало намного лучше видно в лесу, слышно малейшие шорохи и звучки, как-бы сливаешься с природой... Очень интересные и приятные ощущения :) А как у вас складываются отношения с дикой природой? Что чувствуете, когда вокруг ничего, только то, что было задолго до появления человека на планете? Изменено 15 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Только скорее не "эльфом" - а "следопытом" - всё же человеки мы)))А так, серьёзно, - на дикой природе, в лесу - становишся более уравновешенным, спокойным, начинаешь понимать "скрытые" процессы и "таинство" жизни. Цитата
AstralTech Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 DarkDragon Ну следопытом - как-то не романтично, тем более я никого не ищу, ни за кем не гоняюсь по лесу :) Я в гармонии :) Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Больше суток вытерпеть не могу - хочу домойи без всяких улыбок.Вообще, лес необходимо утилизировать, вместо него навтыкать пластиковых палок с запахом хвои, а зверей поместить в зоопарки и спецпитомники.Эльфов, особенно высших, необходимо уничтожать за высокомерие. Цитата
Aidhen Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 мну себя нормально в лесу чувтвует...эльфом...:)НЕНАВИЖУ ДАЧИ... Цитата
AstralTech Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 shahalov Очень остроумно. Цитата
Demion Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Только скорее не "эльфом" - а "следопытом" - всё же человеки мы))) Во, точно я про то же подумал.... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Обожаю лес и вабще природу....Тама мя отдыжает и душой и телом.... воть..... =) Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 AstralTech shahalov Очень остроумно.Высокомерие? Эльф?!.. Цитата
AstralTech Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 shahalov Не, любитель побродить по лесу пару суток :) Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 AstralTechСледопыт - не в смысле выслеживать - а в смысле слияния с природой - "СЛЕДОование и приобретение ОПЫТа". shahalov Зря ты так, про "уничтожать"))) Есть множество рецептов приготовления их, зачем же сбрасывать со счетов эти вкусные и неповторимые "уши" - можно открыть отличный и респектабельный ресторан на пару где-нибудь в Мос-Айсли или нижних районах Корусканта=)))) Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 DarkDragon множество рецептов приготовления ихэто - к оркам... дохлятиной не питаюсь Цитата
tuutikki Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Не люблю лес - асфальта нет, ходить неудобно, насекомые всякие, деревья... Посидеть негде, ни душа, ни туалета, еда вся бегает, а то и кусается... Если дождик - то намокнешь... Цитата
Non-Sense Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 При морозе, мёрзнут кончики ушей :) - ну чем ни эльф... >___< Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 единственое насикомыши всякие раздражают.... ваше убивают... =) Цитата
Ройко Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 лес люблю, но только вечером и зимой...правда, несколько напрягают клещи...особенно, потому что их не видишь....но большге дня там провести не смогу, это точно.... Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 AstralTechКакие же все неженки, а ? Ты только посмотри - а ведь все считают себя крутыми перцами, а? :) Всё - уходим в Первичный Лес - ты "эльф", я "следопыт" - будем друг друга выслеживать :) Цитата
Plasstik girl Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Люблю лес, люблю запах смолы, блеск росы по утрам. А почему дача не может с этим совмещатся? Я могу, например, на даче(она у меня крайняя, близко к лесу)целими днями гулять, собирать гриба, ягоды.Когда провожу долгое время на природе, сливаюсь с ней,и, знаете, что я заметила? Может это и бред, но когда сосредотачиваешься и когда чувствуешь, что ты-часть всего этого, то насекомые не тревожат, видимо, "своих "не трогают. :P очень тяжело после такого воздуха и тишины возвращатся в шумную, задымленную Москву.вот так вот...))) Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 DarkDragon все считают себя крутыми перцамиочень мало кто, на самом деле так считает. И мало кто, на самом-то деле, способен в лесу выжить неделю, без заранее заготовленной корзиночки с припасами Цитата
Non-Sense Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 о.О Так вы про лес? Эльфы в лесу живут?(*пошёл резать вены*)В лесу чувствую себя раскованней...Остальное - диктует фантазия ^^ Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 shahalovСтранные вы люди. А как же "зов предков" и "мы вышли корнями из леса"?Ну день, ну два поголодаешь - потом "память" вернется и белку уже сможеш поймать и пошло поехало. Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 shahalovНе)) Знакомый с ситуациями "потерянных экспедиций" - можно так сказать :P Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 DarkDragon поклон мудрому и опытному Цитата
Domi Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Скорее не эльфийность, а тарзанность. В лесу можно находится, если знать что делать. Одному быть в лесу или в компании http://img44.exs.cx/img44/1582/elk6or.gif - нет увольте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.