AstralTech Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 (edited) Вот такое несерьёзное название и тема среднего уровня серьёзности :)Частенько за собой замечал все признаки "эльфийности", когда вроде ничего не изменилось, но стало намного лучше видно в лесу, слышно малейшие шорохи и звучки, как-бы сливаешься с природой... Очень интересные и приятные ощущения :) А как у вас складываются отношения с дикой природой? Что чувствуете, когда вокруг ничего, только то, что было задолго до появления человека на планете? Edited June 15, 2018 by babyblue (see edit history) Quote
DarkDragon Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 Только скорее не "эльфом" - а "следопытом" - всё же человеки мы)))А так, серьёзно, - на дикой природе, в лесу - становишся более уравновешенным, спокойным, начинаешь понимать "скрытые" процессы и "таинство" жизни. Quote
AstralTech Posted January 9, 2005 Author Report Posted January 9, 2005 DarkDragon Ну следопытом - как-то не романтично, тем более я никого не ищу, ни за кем не гоняюсь по лесу :) Я в гармонии :) Quote
Nekona Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 Больше суток вытерпеть не могу - хочу домойи без всяких улыбок.Вообще, лес необходимо утилизировать, вместо него навтыкать пластиковых палок с запахом хвои, а зверей поместить в зоопарки и спецпитомники.Эльфов, особенно высших, необходимо уничтожать за высокомерие. Quote
Aidhen Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 мну себя нормально в лесу чувтвует...эльфом...:)НЕНАВИЖУ ДАЧИ... Quote
AstralTech Posted January 9, 2005 Author Report Posted January 9, 2005 shahalov Очень остроумно. Quote
Demion Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 Только скорее не "эльфом" - а "следопытом" - всё же человеки мы))) Во, точно я про то же подумал.... Quote
s.k.3aken Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 Обожаю лес и вабще природу....Тама мя отдыжает и душой и телом.... воть..... =) Quote
Nekona Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 AstralTech shahalov Очень остроумно.Высокомерие? Эльф?!.. Quote
AstralTech Posted January 9, 2005 Author Report Posted January 9, 2005 shahalov Не, любитель побродить по лесу пару суток :) Quote
DarkDragon Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 AstralTechСледопыт - не в смысле выслеживать - а в смысле слияния с природой - "СЛЕДОование и приобретение ОПЫТа". shahalov Зря ты так, про "уничтожать"))) Есть множество рецептов приготовления их, зачем же сбрасывать со счетов эти вкусные и неповторимые "уши" - можно открыть отличный и респектабельный ресторан на пару где-нибудь в Мос-Айсли или нижних районах Корусканта=)))) Quote
Nekona Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 DarkDragon множество рецептов приготовления ихэто - к оркам... дохлятиной не питаюсь Quote
tuutikki Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 Не люблю лес - асфальта нет, ходить неудобно, насекомые всякие, деревья... Посидеть негде, ни душа, ни туалета, еда вся бегает, а то и кусается... Если дождик - то намокнешь... Quote
Non-Sense Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 При морозе, мёрзнут кончики ушей :) - ну чем ни эльф... >___< Quote
s.k.3aken Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 единственое насикомыши всякие раздражают.... ваше убивают... =) Quote
Ройко Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 лес люблю, но только вечером и зимой...правда, несколько напрягают клещи...особенно, потому что их не видишь....но большге дня там провести не смогу, это точно.... Quote
DarkDragon Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 AstralTechКакие же все неженки, а ? Ты только посмотри - а ведь все считают себя крутыми перцами, а? :) Всё - уходим в Первичный Лес - ты "эльф", я "следопыт" - будем друг друга выслеживать :) Quote
Plasstik girl Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 Люблю лес, люблю запах смолы, блеск росы по утрам. А почему дача не может с этим совмещатся? Я могу, например, на даче(она у меня крайняя, близко к лесу)целими днями гулять, собирать гриба, ягоды.Когда провожу долгое время на природе, сливаюсь с ней,и, знаете, что я заметила? Может это и бред, но когда сосредотачиваешься и когда чувствуешь, что ты-часть всего этого, то насекомые не тревожат, видимо, "своих "не трогают. :P очень тяжело после такого воздуха и тишины возвращатся в шумную, задымленную Москву.вот так вот...))) Quote
Nekona Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 DarkDragon все считают себя крутыми перцамиочень мало кто, на самом деле так считает. И мало кто, на самом-то деле, способен в лесу выжить неделю, без заранее заготовленной корзиночки с припасами Quote
Non-Sense Posted January 9, 2005 Report Posted January 9, 2005 о.О Так вы про лес? Эльфы в лесу живут?(*пошёл резать вены*)В лесу чувствую себя раскованней...Остальное - диктует фантазия ^^ Quote
DarkDragon Posted January 10, 2005 Report Posted January 10, 2005 shahalovСтранные вы люди. А как же "зов предков" и "мы вышли корнями из леса"?Ну день, ну два поголодаешь - потом "память" вернется и белку уже сможеш поймать и пошло поехало. Quote
DarkDragon Posted January 10, 2005 Report Posted January 10, 2005 shahalovНе)) Знакомый с ситуациями "потерянных экспедиций" - можно так сказать :P Quote
Nekona Posted January 10, 2005 Report Posted January 10, 2005 DarkDragon поклон мудрому и опытному Quote
Domi Posted January 10, 2005 Report Posted January 10, 2005 Скорее не эльфийность, а тарзанность. В лесу можно находится, если знать что делать. Одному быть в лесу или в компании http://img44.exs.cx/img44/1582/elk6or.gif - нет увольте. Quote
Recommended Posts