Kura-chan Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Мне жууутко нравится The Wall...сильная штука...кто смотрел, меня поймет ;) Цитата
Neko-Io Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 это суппер!!! меня па-а-апа приучил....теперь у нас занятия на вечер...сидим и пересматриваем Стену и темную сторону луны.....и постоянно обсуждаем......=))) Цитата
holod1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да, Пинк Флойд моя любимая группа. Обожаю раннюю психоделию Сида Барретта, кстати кто-нибудь слушал его солньники? Любимый альбомы: Atom Heart Mother, Ummagumma, The Final Cut. Также сольники Вотерса рулят. В фильме The Wall любимый момент- анимация к песне What shall we do now? Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Классная штука Pink Floyd - не фанат но очь любаю ... особливо нравятся High Hopes и Nobody Home ... Еще нравится Элис Купер - по-моему тоже из той же серии , нет ? А Стенка есть на ДВД - могу прислать на мыло ! Ж%-\ Цитата
CanzoneBella Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А я всё у них обожаю, что было до распада группы и ухода Watеrs'a. Психоделию их считаю непревзойденной. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ты нашел!!! мну любит с детстсва этот фильм - папино воспитание сказывается(в пять лет получила стрессс и нарушение сна от кадров с детьми, падающими в мясорубку) - дико обожаю этот фильм. И чем чаще смотрю, тем с более специюфических сторонг вопринимаю. и музыка потрясная. Цитата
AnGeR-san Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Меня к Pink Floyd батя приучил, хотя нет...вру у меня симпатии к этой группе на подсознательном уровне раньше не нравилось а потом послушал- понравилось Цитата
_kaa_ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 концерт Woters'а в Берлине - непревзойденное представление, вообще шедевр... Цитата
Andante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Отменная группа, одна из тех, в кого уходит корнями progressive rock. Уже за это люблю их. Цитата
Aleg Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ну....это классика.....это нечто новое, даже сегодня свежее......хоошо, что так много ценителей их творчества осталось....ура Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 кста, кто-нить из вас был на концерте Уотерса в Москве (2006 г.)??! Цитата
Svartkladd Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Умер Сид Баррет.http://lenta.ru/news/2006/07/11/barrett/ Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 умерла частичка меня....но я буду продолжать его дело, буду играть психодел в честь Сида...R.I.P Цитата
gerasy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хохо,сколько приятного и не очень свзяано в моей жизни с Pink Floyd, Барретом и Уотерсом!! Эти ребята были моими кумирами в течении 8-10 класса, когда я только тем и занимался, что напевал их мотивы и стремился стать похожим на них! Глупо? да, это было глупо и по ребячески, а когда одумался, то понял, что творчество их - это супер, но не ценой жизни...потому продолжаю слушать их опусы, но вот от стены(фильма) теперь меня подташнивает=)) Цитата
linkasa Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ценю, ценю.... очень. сейчас такого нет. это были ходячие протесты... жалко они к нам пришли с тем негативом, так называемым, жившим за железным занавесом, то есть вместе с жвачкой и джинсами.... SCORPов люблю больше))) Цитата
Кuu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Pink Floyd - это сугой... обожаю альбомыThe WallWish You Were HereDark Side Pf The Moon Цитата
Aleg Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 офигительная группа.не совсем мой стиль, но группа просто ШИК.....Для знатаков..Это как хороший вкус....Это круто....вот и всё...особенно мне нравятся ранние альбомы..... Цитата
Wolfheart Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Группу очень люблю. Особенно нравится Wish You Were Here. Но самое большое впечатление на меня производят видеозаписи концертов. Их концертные шоу – гениальны. Особенно времён Animals. Цитата
Amitabha Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Пинк Флоидов можно любить(и нужно) хотя бы за тот вклад который они сделали в развитие музыки.обожаю альбомыThe WallWish You Were HereDark Side Pf The Moon 1320211[/snapback]Присоединяюсь. Это - лучшее, хотя и остальное у них на очень достойном уровне. Цитата
Nexus 7 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Слушаю с десяти лет. Любимые альбомы: The piper at the gates of dawnMeddleWish you were hereThe WallA momentary lapse of reasonThe Division Bell The delicate sound of the thunder (live)Pulse (live) Цитата
Дзюбей Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Отличная группа,по больше бы таких! Цитата
naive Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 сейчас в очередной раз слушаю The Division Bell и меня просто переполняют эмоции... люблю Pink Floyd за то, что каждая композиция это отдельный шедевр... я заметила, что очень часто слушая какой-нибудь альбом даже хорошей группы я не замечаю где заканчивается один трек и начинается другой, т.е. впечатления остаются от альбома в целом, а не от отдельной вещи... с Pink Floyd у меня совсем по другому, их музыка просто не дает отвлекаться и думать ни о чем другом кроме нее самой... Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Эх люди, в этом мире я живу ради аниме и ради музыки. И конечно же в том числе и ради такой музыки как у Пинков, слушаю с детства, все альбомы любимые, включая сольники. Кто ни будь слышал последний альбом Гилмора, если нет, то советую приобрести сильная вещь. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Нравятся, особенно The Wall и Dark Side. The Wall за последние 2 дня раз 5 переслушал, вот так обтоятельства сложились. Цитата
Foukus Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Я думаю Сцяна (в переводе со старо славянского - Стена) будет вечна и непроломима. Но новая интерпритация мне не очень понравилась. Собственно е люблю когда забирают чьи-то творения только ради своей раскрутки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.