Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_216116

Вот решил поискать людей, небезразличных к данному коллективу, по праву считающимся одной из знаменитейших групп мира. Сам я начал слушать после того, как посмотрел фильм "The Wall" с музыкой из одноимённого альбома 1979 года. И до сих пор этот альбом является одним из любимейших. На втором месте альбом 1994 года "The Division Bell". Хоть многие его и ругают, но по мне вполне в духе группы.

"Wish You Were Here" 1975 г.в. - улётная весчь, непохожая ни на одно другое творение группы. Мне очень нравится...

Вообще можно много рассказывать... Хочется услышать мнения других поклонников группы...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 110
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_943366

это суппер!!! меня па-а-апа приучил....теперь у нас занятия на вечер...сидим и пересматриваем Стену и темную сторону луны.....

и постоянно обсуждаем......=)))

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_976532

Да, Пинк Флойд моя любимая группа. Обожаю раннюю психоделию Сида Барретта, кстати кто-нибудь слушал его солньники? Любимый альбомы: Atom Heart Mother, Ummagumma, The Final Cut. Также сольники Вотерса рулят.

В фильме The Wall любимый момент- анимация к песне What shall we do now?

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
comment_985392

Классная штука Pink Floyd - не фанат но очь любаю ... особливо нравятся High Hopes и Nobody Home ... Еще нравится Элис Купер - по-моему тоже из той же серии , нет ?

А Стенка есть на ДВД - могу прислать на мыло ! Ж%-\

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_993740

ты нашел!!! мну любит с детстсва этот фильм - папино воспитание сказывается(в пять лет получила стрессс и нарушение сна от кадров с детьми, падающими в мясорубку) - дико обожаю этот фильм. И чем чаще смотрю, тем с более специюфических сторонг вопринимаю.

и музыка потрясная.

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1002367
Меня к Pink Floyd батя приучил, хотя нет...вру у меня симпатии к этой группе на подсознательном уровне раньше не нравилось а потом послушал- понравилось

[Koenig League Team]

СМЕРТЬ - НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЖИЗНИ, А ЕЕ ЧАСТЬ.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1187340

ну....это классика.....

это нечто новое, даже сегодня свежее......

хоошо, что так много ценителей их творчества осталось....ура

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1286057

умерла частичка меня....но я буду продолжать его дело, буду играть психодел в честь Сида...

R.I.P

There's just ONE thing I need...Severus Snape!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1314347
Хохо,сколько приятного и не очень свзяано в моей жизни с Pink Floyd, Барретом и Уотерсом!! Эти ребята были моими кумирами в течении 8-10 класса, когда я только тем и занимался, что напевал их мотивы и стремился стать похожим на них! Глупо? да, это было глупо и по ребячески, а когда одумался, то понял, что творчество их - это супер, но не ценой жизни...потому продолжаю слушать их опусы, но вот от стены(фильма) теперь меня подташнивает=))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1315392
ценю, ценю.... очень. сейчас такого нет. это были ходячие протесты... жалко они к нам пришли с тем негативом, так называемым, жившим за железным занавесом, то есть вместе с жвачкой и джинсами.... SCORPов люблю больше)))
Опубликовано
comment_1336165

офигительная группа.

не совсем мой стиль, но группа просто ШИК.....Для знатаков..

Это как хороший вкус....Это круто....вот и всё...особенно мне нравятся ранние альбомы.....

Опубликовано
comment_1337004
Группу очень люблю. Особенно нравится Wish You Were Here. Но самое большое впечатление на меня производят видеозаписи концертов. Их концертные шоу – гениальны. Особенно времён Animals.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1376049

Пинк Флоидов можно любить(и нужно) хотя бы за тот вклад который они сделали в развитие музыки.

обожаю альбомы

The Wall

Wish You Were Here

Dark Side Pf The Moon

1320211[/snapback]

Присоединяюсь. Это - лучшее, хотя и остальное у них на очень достойном уровне.

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
comment_1377147

Слушаю с десяти лет.

Любимые альбомы:

The piper at the gates of dawn

Meddle

Wish you were here

The Wall

A momentary lapse of reason

The Division Bell

The delicate sound of the thunder (live)

Pulse (live)

...So it's forever...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1617405
сейчас в очередной раз слушаю The Division Bell и меня просто переполняют эмоции... люблю Pink Floyd за то, что каждая композиция это отдельный шедевр... я заметила, что очень часто слушая какой-нибудь альбом даже хорошей группы я не замечаю где заканчивается один трек и начинается другой, т.е. впечатления остаются от альбома в целом, а не от отдельной вещи... с Pink Floyd у меня совсем по другому, их музыка просто не дает отвлекаться и думать ни о чем другом кроме нее самой...
Опубликовано
comment_1619994

Эх люди, в этом мире я живу ради аниме и ради музыки. И конечно же в том числе и ради такой музыки как у Пинков, слушаю с детства, все альбомы любимые, включая сольники.

Кто ни будь слышал последний альбом Гилмора, если нет, то советую приобрести сильная вещь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1676216
Нравятся, особенно The Wall и Dark Side. The Wall за последние 2 дня раз 5 переслушал, вот так обтоятельства сложились.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1676521
Я думаю Сцяна (в переводе со старо славянского - Стена) будет вечна и непроломима. Но новая интерпритация мне не очень понравилась. Собственно е люблю когда забирают чьи-то творения только ради своей раскрутки...
How long is eternity...
Опубликовано
comment_1679428

Да пинки прсто жгут и все.. помню мне давно батя показал впервые альбом The Dark Sidee OF The Moon и я попёр, переслушал все до одного сонга.. одно слово - сугой!

ЗЫ: а стена кстати не меньше отдельных песен понравилась, мне даге иногда снятся кадры оттуда :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.