Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, Пинк Флойд моя любимая группа. Обожаю раннюю психоделию Сида Барретта, кстати кто-нибудь слушал его солньники? Любимый альбомы: Atom Heart Mother, Ummagumma, The Final Cut. Также сольники Вотерса рулят.

В фильме The Wall любимый момент- анимация к песне What shall we do now?

Опубликовано

Классная штука Pink Floyd - не фанат но очь любаю ... особливо нравятся High Hopes и Nobody Home ... Еще нравится Элис Купер - по-моему тоже из той же серии , нет ?

А Стенка есть на ДВД - могу прислать на мыло ! Ж%-\

Опубликовано

ты нашел!!! мну любит с детстсва этот фильм - папино воспитание сказывается(в пять лет получила стрессс и нарушение сна от кадров с детьми, падающими в мясорубку) - дико обожаю этот фильм. И чем чаще смотрю, тем с более специюфических сторонг вопринимаю.

и музыка потрясная.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хохо,сколько приятного и не очень свзяано в моей жизни с Pink Floyd, Барретом и Уотерсом!! Эти ребята были моими кумирами в течении 8-10 класса, когда я только тем и занимался, что напевал их мотивы и стремился стать похожим на них! Глупо? да, это было глупо и по ребячески, а когда одумался, то понял, что творчество их - это супер, но не ценой жизни...потому продолжаю слушать их опусы, но вот от стены(фильма) теперь меня подташнивает=))
Опубликовано
ценю, ценю.... очень. сейчас такого нет. это были ходячие протесты... жалко они к нам пришли с тем негативом, так называемым, жившим за железным занавесом, то есть вместе с жвачкой и джинсами.... SCORPов люблю больше)))
Опубликовано

офигительная группа.

не совсем мой стиль, но группа просто ШИК.....Для знатаков..

Это как хороший вкус....Это круто....вот и всё...особенно мне нравятся ранние альбомы.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пинк Флоидов можно любить(и нужно) хотя бы за тот вклад который они сделали в развитие музыки.

обожаю альбомы

The Wall

Wish You Were Here

Dark Side Pf The Moon

1320211[/snapback]

Присоединяюсь. Это - лучшее, хотя и остальное у них на очень достойном уровне.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
сейчас в очередной раз слушаю The Division Bell и меня просто переполняют эмоции... люблю Pink Floyd за то, что каждая композиция это отдельный шедевр... я заметила, что очень часто слушая какой-нибудь альбом даже хорошей группы я не замечаю где заканчивается один трек и начинается другой, т.е. впечатления остаются от альбома в целом, а не от отдельной вещи... с Pink Floyd у меня совсем по другому, их музыка просто не дает отвлекаться и думать ни о чем другом кроме нее самой...
Опубликовано

Эх люди, в этом мире я живу ради аниме и ради музыки. И конечно же в том числе и ради такой музыки как у Пинков, слушаю с детства, все альбомы любимые, включая сольники.

Кто ни будь слышал последний альбом Гилмора, если нет, то советую приобрести сильная вещь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я думаю Сцяна (в переводе со старо славянского - Стена) будет вечна и непроломима. Но новая интерпритация мне не очень понравилась. Собственно е люблю когда забирают чьи-то творения только ради своей раскрутки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация