Перейти к содержанию

Pink Floyd

Опубликовано

Вот решил поискать людей, небезразличных к данному коллективу, по праву считающимся одной из знаменитейших групп мира. Сам я начал слушать после того, как посмотрел фильм "The Wall" с музыкой из одноимённого альбома 1979 года. И до сих пор этот альбом является одним из любимейших. На втором месте альбом 1994 года "The Division Bell". Хоть многие его и ругают, но по мне вполне в духе группы.

"Wish You Were Here" 1975 г.в. - улётная весчь, непохожая ни на одно другое творение группы. Мне очень нравится...

Вообще можно много рассказывать... Хочется услышать мнения других поклонников группы...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 110
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это суппер!!! меня па-а-апа приучил....теперь у нас занятия на вечер...сидим и пересматриваем Стену и темную сторону луны.....

и постоянно обсуждаем......=)))

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, Пинк Флойд моя любимая группа. Обожаю раннюю психоделию Сида Барретта, кстати кто-нибудь слушал его солньники? Любимый альбомы: Atom Heart Mother, Ummagumma, The Final Cut. Также сольники Вотерса рулят.

В фильме The Wall любимый момент- анимация к песне What shall we do now?

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано

Классная штука Pink Floyd - не фанат но очь любаю ... особливо нравятся High Hopes и Nobody Home ... Еще нравится Элис Купер - по-моему тоже из той же серии , нет ?

А Стенка есть на ДВД - могу прислать на мыло ! Ж%-\

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
А я всё у них обожаю, что было до распада группы и ухода Watеrs'a. Психоделию их считаю непревзойденной.
Опубликовано

ты нашел!!! мну любит с детстсва этот фильм - папино воспитание сказывается(в пять лет получила стрессс и нарушение сна от кадров с детьми, падающими в мясорубку) - дико обожаю этот фильм. И чем чаще смотрю, тем с более специюфических сторонг вопринимаю.

и музыка потрясная.

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
Меня к Pink Floyd батя приучил, хотя нет...вру у меня симпатии к этой группе на подсознательном уровне раньше не нравилось а потом послушал- понравилось

[Koenig League Team]

СМЕРТЬ - НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЖИЗНИ, А ЕЕ ЧАСТЬ.....

Опубликовано
концерт Woters'а в Берлине - непревзойденное представление, вообще шедевр...
Опубликовано
Отменная группа, одна из тех, в кого уходит корнями progressive rock. Уже за это люблю их.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну....это классика.....

это нечто новое, даже сегодня свежее......

хоошо, что так много ценителей их творчества осталось....ура

• 4 недели спустя...
Опубликовано

умерла частичка меня....но я буду продолжать его дело, буду играть психодел в честь Сида...

R.I.P

There's just ONE thing I need...Severus Snape!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хохо,сколько приятного и не очень свзяано в моей жизни с Pink Floyd, Барретом и Уотерсом!! Эти ребята были моими кумирами в течении 8-10 класса, когда я только тем и занимался, что напевал их мотивы и стремился стать похожим на них! Глупо? да, это было глупо и по ребячески, а когда одумался, то понял, что творчество их - это супер, но не ценой жизни...потому продолжаю слушать их опусы, но вот от стены(фильма) теперь меня подташнивает=))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
ценю, ценю.... очень. сейчас такого нет. это были ходячие протесты... жалко они к нам пришли с тем негативом, так называемым, жившим за железным занавесом, то есть вместе с жвачкой и джинсами.... SCORPов люблю больше)))
Опубликовано

Pink Floyd - это сугой...

обожаю альбомы

The Wall

Wish You Were Here

Dark Side Pf The Moon

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

офигительная группа.

не совсем мой стиль, но группа просто ШИК.....Для знатаков..

Это как хороший вкус....Это круто....вот и всё...особенно мне нравятся ранние альбомы.....

Опубликовано
Группу очень люблю. Особенно нравится Wish You Were Here. Но самое большое впечатление на меня производят видеозаписи концертов. Их концертные шоу – гениальны. Особенно времён Animals.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пинк Флоидов можно любить(и нужно) хотя бы за тот вклад который они сделали в развитие музыки.

обожаю альбомы

The Wall

Wish You Were Here

Dark Side Pf The Moon

1320211[/snapback]

Присоединяюсь. Это - лучшее, хотя и остальное у них на очень достойном уровне.

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано

Слушаю с десяти лет.

Любимые альбомы:

The piper at the gates of dawn

Meddle

Wish you were here

The Wall

A momentary lapse of reason

The Division Bell

The delicate sound of the thunder (live)

Pulse (live)

...So it's forever...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Отличная группа,по больше бы таких!

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
сейчас в очередной раз слушаю The Division Bell и меня просто переполняют эмоции... люблю Pink Floyd за то, что каждая композиция это отдельный шедевр... я заметила, что очень часто слушая какой-нибудь альбом даже хорошей группы я не замечаю где заканчивается один трек и начинается другой, т.е. впечатления остаются от альбома в целом, а не от отдельной вещи... с Pink Floyd у меня совсем по другому, их музыка просто не дает отвлекаться и думать ни о чем другом кроме нее самой...
Опубликовано

Эх люди, в этом мире я живу ради аниме и ради музыки. И конечно же в том числе и ради такой музыки как у Пинков, слушаю с детства, все альбомы любимые, включая сольники.

Кто ни будь слышал последний альбом Гилмора, если нет, то советую приобрести сильная вещь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нравятся, особенно The Wall и Dark Side. The Wall за последние 2 дня раз 5 переслушал, вот так обтоятельства сложились.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
Я думаю Сцяна (в переводе со старо славянского - Стена) будет вечна и непроломима. Но новая интерпритация мне не очень понравилась. Собственно е люблю когда забирают чьи-то творения только ради своей раскрутки...
How long is eternity...
Опубликовано

Да пинки прсто жгут и все.. помню мне давно батя показал впервые альбом The Dark Sidee OF The Moon и я попёр, переслушал все до одного сонга.. одно слово - сугой!

ЗЫ: а стена кстати не меньше отдельных песен понравилась, мне даге иногда снятся кадры оттуда :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.