Mаru Posted February 15, 2010 Report Posted February 15, 2010 Maru-sempai безуспешно занимает аутотренингом. Просто сердце обрывается от этого вида.Самосовершенствование всяко лучше принижения других. Судя по вашему опыту, просто удивительно как у вас инфаркт до сих пор не случился.Это, видимо, полоса недальнозоркой самоочевидности. Вы не зрите в суть, ведь благодетель за бортом из-за отсутствия эталона.У этой полосы была иная функция и природа, которая пыталась облегчить вам процесс сканирования букв с монитора. Как видно, напрасно, и в этом горе она умерла.Вы не зрите в суть, ведь благодетель за бортом из-за отсутствия эталона.Суть существует независимой от благодетели.Обоже... Нет, нет, я не хочу даже предполагать, что натолкнуло вас на подобные мысли.Боюсь предположить, что вы себе могли представить.А также градоправленец ОнишиЗа какие заслуги ? Quote
polinisc Posted April 17, 2010 Report Posted April 17, 2010 3) вариант ... ну иногда бывает и 2), а уж подходят под эти определения многие.почитала тему и поняла, что ещё ооочень мало аниме мной просмотрено по сему пока сказать нечего ^_^ Quote
polinisc Posted April 17, 2010 Report Posted April 17, 2010 из того, что смотрела, пожалуй это подходитОтец Эды из Бибопа Quote
Spiel mit mir Posted April 17, 2010 Report Posted April 17, 2010 (edited) Раскинула мозгом что хоть и персонажей мужского пола в аниме хороших много, но вот чтоб мужиГ!...таких мало)или они мне не вспоминаются щас(или не нравятся)если не брать ГГ, тоХьюз из АлхимикаУрахара из Блича, Киораку и Укитаке оттуда жеБлондин с двумя мечами из 7 самураев(не равнодушна я к мужчинам которые двумя руками владеют одинаково хорошо)))Из кино но таби герой Кино (если не ошибаюсь. который и передал мотик главной героине.)если считать ГГ то сюда можно добавить Алукарда, Эда Элрика(он клевый, не мужик, но парень то клевый :wub: ) и тоже какой-то странной ориентации ГГ из "Зоомагазинчика ужасов" (продавец я имею ввиду) :) . Ди из охотника на вампиров. И ГГ из Дьявол тоже может плакать)) Edited April 18, 2010 by Spiel mit mir (see edit history) Quote
Crazy End Posted April 18, 2010 Report Posted April 18, 2010 А мне безумно нравится Киба из Волчьего дождя) Quote
Lord Frixon Posted July 29, 2011 Report Posted July 29, 2011 (edited) 1) Эйкити Онидзука - GTO2) Кейго Ониши - Технолайз3) Марко Оуэн - Король Терний4) Леон Кеннеди - Biohazard: Degeneration (почему бы нет) За какие заслуги ? Ониши практически единственный, не потерявший чести и благородства в полностью прогнившем Люксе, за что был уважаем как союзниками, так и врагами.Ну и катана у него крутая -) Edited July 29, 2011 by Lord Frixon (see edit history) Quote
Shin LiR Posted July 29, 2011 Report Posted July 29, 2011 Хмм... Пожалуй, Дзин из Samurai Champloo и Брэндон Хит из Gungrave - немногословны, следуют своему Кодексу Чести, готовые защищать дорогих им людей и, если потребуется, умереть за них. 1 Quote
Iona-djan Posted July 29, 2011 Report Posted July 29, 2011 Камина! Камина был настоящий пацан B) Quote
kayuki Posted November 6, 2011 Report Posted November 6, 2011 Сёта из Summer Wars - мужик хоть куда))) Quote
C.C.-sama Posted July 7, 2014 Report Posted July 7, 2014 Звезда из аракавы. Классный мужик! Весёлый, добрый, умный. 1 Quote
Spinster Posted July 8, 2014 Report Posted July 8, 2014 Киромару из Shin Sekai Yori настоящий мужик (несмотря на то, что окрысенный). Quote
Recommended Posts