Mаru Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Maru-sempai безуспешно занимает аутотренингом. Просто сердце обрывается от этого вида.Самосовершенствование всяко лучше принижения других. Судя по вашему опыту, просто удивительно как у вас инфаркт до сих пор не случился.Это, видимо, полоса недальнозоркой самоочевидности. Вы не зрите в суть, ведь благодетель за бортом из-за отсутствия эталона.У этой полосы была иная функция и природа, которая пыталась облегчить вам процесс сканирования букв с монитора. Как видно, напрасно, и в этом горе она умерла.Вы не зрите в суть, ведь благодетель за бортом из-за отсутствия эталона.Суть существует независимой от благодетели.Обоже... Нет, нет, я не хочу даже предполагать, что натолкнуло вас на подобные мысли.Боюсь предположить, что вы себе могли представить.А также градоправленец ОнишиЗа какие заслуги ? Цитата
^_^Kira^_^ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Алукард прикольный :) Цитата
polinisc Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 3) вариант ... ну иногда бывает и 2), а уж подходят под эти определения многие.почитала тему и поняла, что ещё ооочень мало аниме мной просмотрено по сему пока сказать нечего ^_^ Цитата
polinisc Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 из того, что смотрела, пожалуй это подходитОтец Эды из Бибопа Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Раскинула мозгом что хоть и персонажей мужского пола в аниме хороших много, но вот чтоб мужиГ!...таких мало)или они мне не вспоминаются щас(или не нравятся)если не брать ГГ, тоХьюз из АлхимикаУрахара из Блича, Киораку и Укитаке оттуда жеБлондин с двумя мечами из 7 самураев(не равнодушна я к мужчинам которые двумя руками владеют одинаково хорошо)))Из кино но таби герой Кино (если не ошибаюсь. который и передал мотик главной героине.)если считать ГГ то сюда можно добавить Алукарда, Эда Элрика(он клевый, не мужик, но парень то клевый :wub: ) и тоже какой-то странной ориентации ГГ из "Зоомагазинчика ужасов" (продавец я имею ввиду) :) . Ди из охотника на вампиров. И ГГ из Дьявол тоже может плакать)) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Spiel mit mir (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy End Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 А мне безумно нравится Киба из Волчьего дождя) Цитата
Lord Frixon Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) 1) Эйкити Онидзука - GTO2) Кейго Ониши - Технолайз3) Марко Оуэн - Король Терний4) Леон Кеннеди - Biohazard: Degeneration (почему бы нет) За какие заслуги ? Ониши практически единственный, не потерявший чести и благородства в полностью прогнившем Люксе, за что был уважаем как союзниками, так и врагами.Ну и катана у него крутая -) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Lord Frixon (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Хмм... Пожалуй, Дзин из Samurai Champloo и Брэндон Хит из Gungrave - немногословны, следуют своему Кодексу Чести, готовые защищать дорогих им людей и, если потребуется, умереть за них. 1 Цитата
Iona-djan Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Камина! Камина был настоящий пацан B) Цитата
kayuki Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Сёта из Summer Wars - мужик хоть куда))) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Звезда из аракавы. Классный мужик! Весёлый, добрый, умный. 1 Цитата
Spinster Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Киромару из Shin Sekai Yori настоящий мужик (несмотря на то, что окрысенный). Цитата
Tough REI Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Мюзханта оче классный мужик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.