$talker (SS) Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Опенинги и ендинги начинаю проматывать по мере надоедания. А так проматывал только Наруто - из-за частых повторов (я смотрел сразу 150 серий). Цитата
Sanga Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну когда в аниме(например Наруто 20 серий прошло,а бой в самом разгаре)не промотать для мя просто невозможно)) Цитата
Magika Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Действие не проматываю никогда, наоборот, любое аниме смотрю внимательно, люблю запоминать детали, фразы в диалогах. Правда желание промотать возникало пару раз, но я сдерживалась и потом оказывалось, что не зря - а то бы многое пропустила. =))Опенинги с эндингами начинаю проматывать после пары-тройки раз просмотра. Но это тоже не всегда. Например, сейчас смотрю Ergo Proxy и не могу наслушаться на тамошний опенинг. :) Цитата
Edgy Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Начинаю проматывать, когда аниме не интересно. Если и сюжет не интересен (например, совсем никакой гарем), то стану пропускать серии. Цитата
Aviora Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Чаще зависит от настроения. Цитата
Freya Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Нееее...недай бог перематывать. всегда все смотрю полностью! Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Беру свои слова обратно. Начала пересматривать Сейлор Мун и теперь проматываю превращения. Цитата
DoL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Имеет ли смысл начинать смотреть что-либо если будешь проматывать или бросать просмотр на полпути? Я лично предупреждаю эти проишествия наведением справок о том или ином аниме. Цитата
Tenzin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Сейлор Мун и теперь проматываю превращенияСамые клевые моменты! :D Мне в детстве очень нравились! :lol: А так смотрю полностью без промотки.И как правильно сказали, чтоб не мотать нужно немного хотя бы узнать о данном аниме. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Никогда. Если желание промотать возникает несколько раз, аниме идет в /dev/null.А вот ставить на паузу и обдумывать случается. Цитата
Акари Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Проматываю опенинги и эндинги - т.к. почти все нра, и хочу подольше растянуть наслаждение прекрасной музыкой (сильно быстро мне одно и тоже надоедает, вот и приходится).А само аниме, например, Наруто - так утомляет, тянут резину капитально!Блад+ что сказать, слабоватое, приходиться!)))Т.к. всегда пересматриваю любимые анимешки, иногда проматываю не сильно интересные моменты) Цитата
Эstэr Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ...черт... не знаю, писала я тут или нет... полистала, вроде нет......не. в основном, не проматываю... стараюсь все смотреть, т.к. проматывая можно пропустить важные моменты)) Цитата
ahmich Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 нет. если начинаешь проматывать аниме - то пора задуматься - а стоит ли вообще его дальше смотреть? Цитата
Даэна Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 опенинги и эндинги проматываю, если очень понравятся, то нет, хотя несколько раз подряд родно и то же слушать утомляешься. Также когда смотрю аниме в 1 раз, то не проматываю, а если пересматриваю, то бывает, что промотаю что-нибудь не особо интересное. Цитата
Nikoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 первый промотанным аниме был наруто...застрял на 150-какой-то серии... но не могу эти тупые филиры смотреть...прокрутил серий 20-30...посмотрел серию...понял что не могу так :unsure: пришлось отложить... Loveless прокручивал...но там чисто ради юри... Цитата
апкиш Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 оупенги и сцены хентая =) Цитата
Nikoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 сцены хентаякак так можно? О_О наооборот надо подвергать их глубокому анал.изу...перематывать и перематывать...искать глубокий фалос.овский смысл который заложили "туда" создатели! Цитата
-AMF- Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Частенько такое бывает. Практически всегда проматываю опенинг\эндинг, также если серия затянута и скучная. Еще стараюсь проматывать, когда 2 персонажа начинают признаваться друг другу в любви... Раздражает это почему то, возможно завидую оО Цитата
Sawatari Yuki Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Проматываю — никогда. Единственное, что я пропустил не смотря, так это филлеры в Bleach. Цитата
sharfiki Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 непонимаю как можно "проматывать" аниме:) смотрю 2-3 эпизода, если нравится то досматриваю до конца, если не нравится то вообще дальше несмотрю.....а проматывать.....зачем:P Цитата
Trickster Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Оенинги-эндинги почти всегда проматываю.Если идет флэшбэк, который я уже видела и который мне уже не интересен (Нуар - один из рекордсменов), если слишком затянуто или мыльно - могу промотать до ближайшего интересного разговора или действия... Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Флешбеки и иногда оп+энд-ги. Цитата
Melozoid Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 зависит от того что я смотрю, если не особо нравиться то бывает, но обычно смотрю все что бы не пропустить важные моменты, а бывает проматываю еще когда смотрю дважды одно и тоже аниме Цитата
Keity Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Я просто смотрю, когда есть время и настроение. Но проматывать не могу - может потеряется смысл... Цитата
InBou Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 аниме стиля Mahou Sedze невозможно смотреть, не проматывая все эти превращения девочек, которые занимают свои минуты 3 каждой серии. Я конечно понимаю что для аниме студий это способ халявы, но напрягает. Когда пересматриваю сериалы.проматываю серии, которые не интересно смотреть, ну и опенинги-эндинги само собой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.