Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действие не проматываю никогда, наоборот, любое аниме смотрю внимательно, люблю запоминать детали, фразы в диалогах. Правда желание промотать возникало пару раз, но я сдерживалась и потом оказывалось, что не зря - а то бы многое пропустила. =))

Опенинги с эндингами начинаю проматывать после пары-тройки раз просмотра. Но это тоже не всегда. Например, сейчас смотрю Ergo Proxy и не могу наслушаться на тамошний опенинг. :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Имеет ли смысл начинать смотреть что-либо если будешь проматывать или бросать просмотр на полпути? Я лично предупреждаю эти проишествия наведением справок о том или ином аниме.
Опубликовано
Сейлор Мун и теперь проматываю превращения

Самые клевые моменты! :D Мне в детстве очень нравились! :lol:

А так смотрю полностью без промотки.И как правильно сказали, чтоб не мотать нужно немного хотя бы узнать о данном аниме.

Опубликовано

Проматываю опенинги и эндинги - т.к. почти все нра, и хочу подольше растянуть наслаждение прекрасной музыкой (сильно быстро мне одно и тоже надоедает, вот и приходится).

А само аниме, например, Наруто - так утомляет, тянут резину капитально!

Блад+ что сказать, слабоватое, приходиться!)))

Т.к. всегда пересматриваю любимые анимешки, иногда проматываю не сильно интересные моменты)

Опубликовано
опенинги и эндинги проматываю, если очень понравятся, то нет, хотя несколько раз подряд родно и то же слушать утомляешься. Также когда смотрю аниме в 1 раз, то не проматываю, а если пересматриваю, то бывает, что промотаю что-нибудь не особо интересное.
Опубликовано

первый промотанным аниме был наруто...

застрял на 150-какой-то серии... но не могу эти тупые филиры смотреть...

прокрутил серий 20-30...посмотрел серию...понял что не могу так :unsure:

пришлось отложить...

Loveless прокручивал...но там чисто ради юри...

Опубликовано
сцены хентая

как так можно? О_О

наооборот надо подвергать их глубокому анал.изу...

перематывать и перематывать...искать глубокий фалос.овский смысл который заложили "туда" создатели!

Опубликовано
Частенько такое бывает. Практически всегда проматываю опенинг\эндинг, также если серия затянута и скучная. Еще стараюсь проматывать, когда 2 персонажа начинают признаваться друг другу в любви... Раздражает это почему то, возможно завидую оО
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Оенинги-эндинги почти всегда проматываю.

Если идет флэшбэк, который я уже видела и который мне уже не интересен (Нуар - один из рекордсменов), если слишком затянуто или мыльно - могу промотать до ближайшего интересного разговора или действия...

Опубликовано
зависит от того что я смотрю, если не особо нравиться то бывает, но обычно смотрю все что бы не пропустить важные моменты, а бывает проматываю еще когда смотрю дважды одно и тоже аниме
Опубликовано

аниме стиля Mahou Sedze невозможно смотреть, не проматывая все эти превращения девочек, которые занимают свои минуты 3 каждой серии. Я конечно понимаю что для аниме студий это способ халявы, но напрягает.

Когда пересматриваю сериалы.проматываю серии, которые не интересно смотреть, ну и опенинги-эндинги само собой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация