Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1188107

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 471
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1851501

Действие не проматываю никогда, наоборот, любое аниме смотрю внимательно, люблю запоминать детали, фразы в диалогах. Правда желание промотать возникало пару раз, но я сдерживалась и потом оказывалось, что не зря - а то бы многое пропустила. =))

Опенинги с эндингами начинаю проматывать после пары-тройки раз просмотра. Но это тоже не всегда. Например, сейчас смотрю Ergo Proxy и не могу наслушаться на тамошний опенинг. :)

Опубликовано
comment_1851688
Начинаю проматывать, когда аниме не интересно. Если и сюжет не интересен (например, совсем никакой гарем), то стану пропускать серии.
Magna Carta
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1858462
Нееее...недай бог перематывать. всегда все смотрю полностью!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1858476
Беру свои слова обратно. Начала пересматривать Сейлор Мун и теперь проматываю превращения.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1892144
Имеет ли смысл начинать смотреть что-либо если будешь проматывать или бросать просмотр на полпути? Я лично предупреждаю эти проишествия наведением справок о том или ином аниме.

Отрадно спать, отрадней камнем быть.

О, в этот век, преступный и постыдный,

Не жить, не чувствовать — удел завидный!

Прошу, молчи, не смей меня будить.

Опубликовано
comment_1892154
Сейлор Мун и теперь проматываю превращения

Самые клевые моменты! :D Мне в детстве очень нравились! :lol:

А так смотрю полностью без промотки.И как правильно сказали, чтоб не мотать нужно немного хотя бы узнать о данном аниме.

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1892582

Никогда. Если желание промотать возникает несколько раз, аниме идет в /dev/null.

А вот ставить на паузу и обдумывать случается.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1893026

Проматываю опенинги и эндинги - т.к. почти все нра, и хочу подольше растянуть наслаждение прекрасной музыкой (сильно быстро мне одно и тоже надоедает, вот и приходится).

А само аниме, например, Наруто - так утомляет, тянут резину капитально!

Блад+ что сказать, слабоватое, приходиться!)))

Т.к. всегда пересматриваю любимые анимешки, иногда проматываю не сильно интересные моменты)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1893038

...черт... не знаю, писала я тут или нет... полистала, вроде нет...

...не. в основном, не проматываю... стараюсь все смотреть, т.к. проматывая можно пропустить важные моменты))

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1893103
опенинги и эндинги проматываю, если очень понравятся, то нет, хотя несколько раз подряд родно и то же слушать утомляешься. Также когда смотрю аниме в 1 раз, то не проматываю, а если пересматриваю, то бывает, что промотаю что-нибудь не особо интересное.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1893376

первый промотанным аниме был наруто...

застрял на 150-какой-то серии... но не могу эти тупые филиры смотреть...

прокрутил серий 20-30...посмотрел серию...понял что не могу так :unsure:

пришлось отложить...

Loveless прокручивал...но там чисто ради юри...

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1893410
сцены хентая

как так можно? О_О

наооборот надо подвергать их глубокому анал.изу...

перематывать и перематывать...искать глубокий фалос.овский смысл который заложили "туда" создатели!

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1893472
Частенько такое бывает. Практически всегда проматываю опенинг\эндинг, также если серия затянута и скучная. Еще стараюсь проматывать, когда 2 персонажа начинают признаваться друг другу в любви... Раздражает это почему то, возможно завидую оО
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1902747
непонимаю как можно "проматывать" аниме:) смотрю 2-3 эпизода, если нравится то досматриваю до конца, если не нравится то вообще дальше несмотрю.....а проматывать.....зачем:P
Опубликовано
comment_1902972

Оенинги-эндинги почти всегда проматываю.

Если идет флэшбэк, который я уже видела и который мне уже не интересен (Нуар - один из рекордсменов), если слишком затянуто или мыльно - могу промотать до ближайшего интересного разговора или действия...

Опубликовано
comment_1903218
зависит от того что я смотрю, если не особо нравиться то бывает, но обычно смотрю все что бы не пропустить важные моменты, а бывает проматываю еще когда смотрю дважды одно и тоже аниме

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1904494
Я просто смотрю, когда есть время и настроение. Но проматывать не могу - может потеряется смысл...

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1906929

аниме стиля Mahou Sedze невозможно смотреть, не проматывая все эти превращения девочек, которые занимают свои минуты 3 каждой серии. Я конечно понимаю что для аниме студий это способ халявы, но напрягает.

Когда пересматриваю сериалы.проматываю серии, которые не интересно смотреть, ну и опенинги-эндинги само собой)

Опубликовано
comment_1909499
Раньше иногда проматывал опенинги и эндинги. Сейчас этого уже не делаю. Что же касается Махо-сёдзё, то здесь никогда ничего не перематывал. Если вещь по душе, то и в сотый раз сцены хэнсина не напрягают. А если не нравится, то зачем смотреть?
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.