Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 471
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только в сериалах начало ну в смысле когда там титры))) а вапще зависит от сериала..есси мне понравиццо то я буду смотреть, а если нет то промотаю и посмотрю те момунты что понравяццо))))

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Опубликовано
Единственный сериал, получивший от меня перемотку - Слейерс. Душенька не выдержала. Посмотрела, чем там всё закончилось и засунула диск в долгий ящик. А так стараюсь всё "добивать")
граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
Ну если опенинг или ендинг действительно цепляет, почемубы и не посмотреть. Начало серии с пересказом предыдущей мотаю почти всегда, если не теряется динамика сюжета. А вообще Аниме всегда смотрю пачками и стараюсь делать перерывы именно втех местах где предусмотренно сюжетом.
Опубликовано
Я всегда смотрю полностью. а то вдруг пропущу что то интересное,а потом придется сидеть и догатываться что откуда взялось и куда кто то пропал и т.п. А вот если ПЕРЕсматриваю аниме,т.е.уже второй или какой то раз,то могу промотать то,что помню или знаю,что неинтересный момент.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
Единственное, что перематываю в аниме, так это не понравившийся опенинг, ну и пересказ предыдущих серий тоже, а так смотрю все.... Если аниме действительно завлечет, то тут без всякой перемотки, серия за серией просмотришь за пару дней, с мыслью, а что это вообще такое было... :ph34r:
Опубликовано
Единственное, что перематываю в аниме, так это не понравившийся опенинг, ну и пересказ предыдущих серий тоже, а так смотрю все....
А вот если ПЕРЕсматриваю аниме,т.е.уже второй или какой то раз,то могу промотать то,что помню или знаю,что неинтересный момент.

Аналогично (= Чаще бывает, что я просто бросаю аниме смотреть, если не цепляет, вместо того, чтобы перематывать. Ага, но кое-что всё-таки перематываю до самого интересного - хентай и яой :rolleyes:

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
Проматывать??? Вы что? Зачем это надо? Так же все ощущения теряются! Не, я включаю мульт и полностью погружаюсь в его мир, а возвращаюсь только когда финальные титры идут. воть....Хотя...из каждого правила, разумеется бывают исключения, но тогда это будет зависеть от сериала...http://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty09.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Первый раз всегда смотрю с начала и до конца, а потом когда как - есть время, смотрю по порядку, нет - перескакиваю с одного любимого места на другое...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Смотрю всегда все т.к. аниме это обычно неординарные ходы, и неизвестно когда хреновый сериал станет отпадным

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
Как моно такое светое изобретение как аниме проматывать! По мне ето как грех!

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
Никогда!!!Я не смогу перематать аниме...Я буду смотреть до последнего ^_^

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
Стараюсь смотреть полностью, даже если не больно нравится. если совсем плохо, то выключаю, забрасываю подальше, а потом через некоторое время возвращаюсь и смотрю. Если время поджимает, иногда перематываю опенинги/эндинги.
Опубликовано
Смотрю всегда полностью. Только серии на 5-7 начинаю опенинги – эндинги проматывать.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
Мя часто...всегда, после 1-го просмотра, проматывает опенинги и ендинги... Единственный сериал, на котором мя согрешила и беспощадно клацала мышкой по таймингу - Ева.. последние серии.... Ну невозможно было все это смотреть :) , но надо же было узнать, чем все это закончиться!! :rolleyes: Не зря же мя с усердием столько времени травила им дисковод.... :)

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
Почти никогда не проматываю. Тем более не заглядываю в конец. А то неинтересно. Хотя, очень и очень редко бывает, что и просматриваю. Но это единичные случаи.

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
Когда стал смотреть НАРУТО перемотал чуть-чуть, но потом все равно вернулся, чтоб пересмотреть....

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
Проматываю опенинг или эндинг,если не нравится или надоело.Само аниме не мотаю при первом просмотре,только когда пересматриваю могу что-то пропустить,например скучный для меня момент.
Опубликовано
Когда смотрел GTO - то постоянно перематывал кода вице-директор начинал мечтать о чем-либо.
{=^_^=} @@@ {=^_^=}
Опубликовано

Никогда не перематываю,и смотрю даже если не ципануло.

Не сразу конечно, но досмотреть себя застовляю-чтоб быть в курсе. :P

Опубликовано
Если нудно, конечно, перематываю. Или когда становится интересно, что будет впереди.
Опубликовано
Перематываю в основном только опенинги и эндинги, хотя иногда рука тянется во время флэшбеков :D, но обычно стараюсь сдерживатьсяю

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Опубликовано
Всегда смотрю полностью. Если не полностью ощущение не те, да и восприятие тоже потом, да к тому же могу потом заыть важные моменты и разъяснения.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Только в сериалах, где любят половину полоски тратить на рассказ о предыдущей серии..(Наруто, Один Кусок и т.д.) а также если момент серьезно выпадает из стилистики сериала.
Наноболты спасут Россию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.