Ardeur Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Очень редко, в надежде "а вдруг зацепит". А так серии на 4-5 просто перестою смотреть, если все плохо. Цитата
MaryAn Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 только в сериалах начало ну в смысле когда там титры))) а вапще зависит от сериала..есси мне понравиццо то я буду смотреть, а если нет то промотаю и посмотрю те момунты что понравяццо)))) Цитата
~Robin~ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Единственный сериал, получивший от меня перемотку - Слейерс. Душенька не выдержала. Посмотрела, чем там всё закончилось и засунула диск в долгий ящик. А так стараюсь всё "добивать") Цитата
Jacsom Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну если опенинг или ендинг действительно цепляет, почемубы и не посмотреть. Начало серии с пересказом предыдущей мотаю почти всегда, если не теряется динамика сюжета. А вообще Аниме всегда смотрю пачками и стараюсь делать перерывы именно втех местах где предусмотренно сюжетом. Цитата
Last April Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Я всегда смотрю полностью. а то вдруг пропущу что то интересное,а потом придется сидеть и догатываться что откуда взялось и куда кто то пропал и т.п. А вот если ПЕРЕсматриваю аниме,т.е.уже второй или какой то раз,то могу промотать то,что помню или знаю,что неинтересный момент. Цитата
enod Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Единственное, что перематываю в аниме, так это не понравившийся опенинг, ну и пересказ предыдущих серий тоже, а так смотрю все.... Если аниме действительно завлечет, то тут без всякой перемотки, серия за серией просмотришь за пару дней, с мыслью, а что это вообще такое было... :ph34r: Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Единственное, что перематываю в аниме, так это не понравившийся опенинг, ну и пересказ предыдущих серий тоже, а так смотрю все.... А вот если ПЕРЕсматриваю аниме,т.е.уже второй или какой то раз,то могу промотать то,что помню или знаю,что неинтересный момент.Аналогично (= Чаще бывает, что я просто бросаю аниме смотреть, если не цепляет, вместо того, чтобы перематывать. Ага, но кое-что всё-таки перематываю до самого интересного - хентай и яой :rolleyes: Цитата
Кiшка Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Проматывать??? Вы что? Зачем это надо? Так же все ощущения теряются! Не, я включаю мульт и полностью погружаюсь в его мир, а возвращаюсь только когда финальные титры идут. воть....Хотя...из каждого правила, разумеется бывают исключения, но тогда это будет зависеть от сериала...http://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty09.gif Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Первый раз всегда смотрю с начала и до конца, а потом когда как - есть время, смотрю по порядку, нет - перескакиваю с одного любимого места на другое... Цитата
InfiniteSky Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Смотрю всегда все т.к. аниме это обычно неординарные ходы, и неизвестно когда хреновый сериал станет отпадным Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Как моно такое светое изобретение как аниме проматывать! По мне ето как грех! Цитата
Tacha Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Никогда!!!Я не смогу перематать аниме...Я буду смотреть до последнего ^_^ Цитата
Alma_Z Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Стараюсь смотреть полностью, даже если не больно нравится. если совсем плохо, то выключаю, забрасываю подальше, а потом через некоторое время возвращаюсь и смотрю. Если время поджимает, иногда перематываю опенинги/эндинги. Цитата
Wolfheart Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Смотрю всегда полностью. Только серии на 5-7 начинаю опенинги – эндинги проматывать. Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Мя часто...всегда, после 1-го просмотра, проматывает опенинги и ендинги... Единственный сериал, на котором мя согрешила и беспощадно клацала мышкой по таймингу - Ева.. последние серии.... Ну невозможно было все это смотреть :) , но надо же было узнать, чем все это закончиться!! :rolleyes: Не зря же мя с усердием столько времени травила им дисковод.... :) Цитата
Сунара Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Либо целиком смотрю,либо вообще не смотрю - третьего не дано. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Почти никогда не проматываю. Тем более не заглядываю в конец. А то неинтересно. Хотя, очень и очень редко бывает, что и просматриваю. Но это единичные случаи. Цитата
Konata-chan Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Когда стал смотреть НАРУТО перемотал чуть-чуть, но потом все равно вернулся, чтоб пересмотреть.... Цитата
Winry-chan Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Проматываю опенинг или эндинг,если не нравится или надоело.Само аниме не мотаю при первом просмотре,только когда пересматриваю могу что-то пропустить,например скучный для меня момент. Цитата
Sion Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Когда смотрел GTO - то постоянно перематывал кода вице-директор начинал мечтать о чем-либо. Цитата
Rубака Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Никогда не перематываю,и смотрю даже если не ципануло.Не сразу конечно, но досмотреть себя застовляю-чтоб быть в курсе. :P Цитата
Aime Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Если нудно, конечно, перематываю. Или когда становится интересно, что будет впереди. Цитата
ShadWand Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Перематываю в основном только опенинги и эндинги, хотя иногда рука тянется во время флэшбеков :D, но обычно стараюсь сдерживатьсяю Цитата
Termin Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Всегда смотрю полностью. Если не полностью ощущение не те, да и восприятие тоже потом, да к тому же могу потом заыть важные моменты и разъяснения. Цитата
DioEraclea Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Когда очень занудный.....а вообще всегда до конца смотрю.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.