Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только в сериалах начало ну в смысле когда там титры))) а вапще зависит от сериала..есси мне понравиццо то я буду смотреть, а если нет то промотаю и посмотрю те момунты что понравяццо))))
Опубликовано
Единственный сериал, получивший от меня перемотку - Слейерс. Душенька не выдержала. Посмотрела, чем там всё закончилось и засунула диск в долгий ящик. А так стараюсь всё "добивать")
Опубликовано
Ну если опенинг или ендинг действительно цепляет, почемубы и не посмотреть. Начало серии с пересказом предыдущей мотаю почти всегда, если не теряется динамика сюжета. А вообще Аниме всегда смотрю пачками и стараюсь делать перерывы именно втех местах где предусмотренно сюжетом.
Опубликовано
Я всегда смотрю полностью. а то вдруг пропущу что то интересное,а потом придется сидеть и догатываться что откуда взялось и куда кто то пропал и т.п. А вот если ПЕРЕсматриваю аниме,т.е.уже второй или какой то раз,то могу промотать то,что помню или знаю,что неинтересный момент.
Опубликовано
Единственное, что перематываю в аниме, так это не понравившийся опенинг, ну и пересказ предыдущих серий тоже, а так смотрю все.... Если аниме действительно завлечет, то тут без всякой перемотки, серия за серией просмотришь за пару дней, с мыслью, а что это вообще такое было... :ph34r:
Опубликовано
Единственное, что перематываю в аниме, так это не понравившийся опенинг, ну и пересказ предыдущих серий тоже, а так смотрю все....
А вот если ПЕРЕсматриваю аниме,т.е.уже второй или какой то раз,то могу промотать то,что помню или знаю,что неинтересный момент.

Аналогично (= Чаще бывает, что я просто бросаю аниме смотреть, если не цепляет, вместо того, чтобы перематывать. Ага, но кое-что всё-таки перематываю до самого интересного - хентай и яой :rolleyes:

Опубликовано
Проматывать??? Вы что? Зачем это надо? Так же все ощущения теряются! Не, я включаю мульт и полностью погружаюсь в его мир, а возвращаюсь только когда финальные титры идут. воть....Хотя...из каждого правила, разумеется бывают исключения, но тогда это будет зависеть от сериала...http://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty09.gif
Опубликовано
Стараюсь смотреть полностью, даже если не больно нравится. если совсем плохо, то выключаю, забрасываю подальше, а потом через некоторое время возвращаюсь и смотрю. Если время поджимает, иногда перематываю опенинги/эндинги.
Опубликовано
Мя часто...всегда, после 1-го просмотра, проматывает опенинги и ендинги... Единственный сериал, на котором мя согрешила и беспощадно клацала мышкой по таймингу - Ева.. последние серии.... Ну невозможно было все это смотреть :) , но надо же было узнать, чем все это закончиться!! :rolleyes: Не зря же мя с усердием столько времени травила им дисковод.... :)
Опубликовано
Проматываю опенинг или эндинг,если не нравится или надоело.Само аниме не мотаю при первом просмотре,только когда пересматриваю могу что-то пропустить,например скучный для меня момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация