Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1188107

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 471
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1692912
только в сериалах начало ну в смысле когда там титры))) а вапще зависит от сериала..есси мне понравиццо то я буду смотреть, а если нет то промотаю и посмотрю те момунты что понравяццо))))

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Опубликовано
comment_1693443
Единственный сериал, получивший от меня перемотку - Слейерс. Душенька не выдержала. Посмотрела, чем там всё закончилось и засунула диск в долгий ящик. А так стараюсь всё "добивать")
граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1694489
Ну если опенинг или ендинг действительно цепляет, почемубы и не посмотреть. Начало серии с пересказом предыдущей мотаю почти всегда, если не теряется динамика сюжета. А вообще Аниме всегда смотрю пачками и стараюсь делать перерывы именно втех местах где предусмотренно сюжетом.
Опубликовано
comment_1694524
Я всегда смотрю полностью. а то вдруг пропущу что то интересное,а потом придется сидеть и догатываться что откуда взялось и куда кто то пропал и т.п. А вот если ПЕРЕсматриваю аниме,т.е.уже второй или какой то раз,то могу промотать то,что помню или знаю,что неинтересный момент.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1695767
Единственное, что перематываю в аниме, так это не понравившийся опенинг, ну и пересказ предыдущих серий тоже, а так смотрю все.... Если аниме действительно завлечет, то тут без всякой перемотки, серия за серией просмотришь за пару дней, с мыслью, а что это вообще такое было... :ph34r:
Опубликовано
comment_1696422
Единственное, что перематываю в аниме, так это не понравившийся опенинг, ну и пересказ предыдущих серий тоже, а так смотрю все....
А вот если ПЕРЕсматриваю аниме,т.е.уже второй или какой то раз,то могу промотать то,что помню или знаю,что неинтересный момент.

Аналогично (= Чаще бывает, что я просто бросаю аниме смотреть, если не цепляет, вместо того, чтобы перематывать. Ага, но кое-что всё-таки перематываю до самого интересного - хентай и яой :rolleyes:

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1696654
Проматывать??? Вы что? Зачем это надо? Так же все ощущения теряются! Не, я включаю мульт и полностью погружаюсь в его мир, а возвращаюсь только когда финальные титры идут. воть....Хотя...из каждого правила, разумеется бывают исключения, но тогда это будет зависеть от сериала...http://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty09.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1697136
Первый раз всегда смотрю с начала и до конца, а потом когда как - есть время, смотрю по порядку, нет - перескакиваю с одного любимого места на другое...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1697368
Смотрю всегда все т.к. аниме это обычно неординарные ходы, и неизвестно когда хреновый сериал станет отпадным

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1697403
Как моно такое светое изобретение как аниме проматывать! По мне ето как грех!

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
comment_1697557
Стараюсь смотреть полностью, даже если не больно нравится. если совсем плохо, то выключаю, забрасываю подальше, а потом через некоторое время возвращаюсь и смотрю. Если время поджимает, иногда перематываю опенинги/эндинги.
Опубликовано
comment_1697578
Смотрю всегда полностью. Только серии на 5-7 начинаю опенинги – эндинги проматывать.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1697982
Мя часто...всегда, после 1-го просмотра, проматывает опенинги и ендинги... Единственный сериал, на котором мя согрешила и беспощадно клацала мышкой по таймингу - Ева.. последние серии.... Ну невозможно было все это смотреть :) , но надо же было узнать, чем все это закончиться!! :rolleyes: Не зря же мя с усердием столько времени травила им дисковод.... :)

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1699906
Почти никогда не проматываю. Тем более не заглядываю в конец. А то неинтересно. Хотя, очень и очень редко бывает, что и просматриваю. Но это единичные случаи.

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_1700158
Когда стал смотреть НАРУТО перемотал чуть-чуть, но потом все равно вернулся, чтоб пересмотреть....

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1706724
Проматываю опенинг или эндинг,если не нравится или надоело.Само аниме не мотаю при первом просмотре,только когда пересматриваю могу что-то пропустить,например скучный для меня момент.
Опубликовано
comment_1706795
Когда смотрел GTO - то постоянно перематывал кода вице-директор начинал мечтать о чем-либо.
{=^_^=} @@@ {=^_^=}
Опубликовано
comment_1707382
Перематываю в основном только опенинги и эндинги, хотя иногда рука тянется во время флэшбеков :D, но обычно стараюсь сдерживатьсяю

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Опубликовано
comment_1707467
Всегда смотрю полностью. Если не полностью ощущение не те, да и восприятие тоже потом, да к тому же могу потом заыть важные моменты и разъяснения.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1725247
Только в сериалах, где любят половину полоски тратить на рассказ о предыдущей серии..(Наруто, Один Кусок и т.д.) а также если момент серьезно выпадает из стилистики сериала.
Наноболты спасут Россию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.