Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 471
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жуть какая-то - перематывать аниме. Если так не нравится что-то, то лучше вообще не смотреть.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
Проматываю только титры. По двадцать раз одно и то же смотреть надоедает.
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано

Проматывать все таки плохо...теряется целостность и вообще частичка впечатлений....... Стараюсь НЕ проматывать, а если уж интересное аниме(или фильм) то вообще НЕТ ...

Если скучное - то просто бросаю это аниме, до худших времен(возможно и никогда уже к нему не вернусь, а что поделать)

Один раз тока я промотал недавно...чето там Махоу (не помню как называется, еще не досмотрел) , когда кодомо пошло ...просто не нравится и всё, когда в серьезное аниме вставляют сюжеты замешанные на детях (причем примитивные какие-нибудь). А само аниме интересно допустим!! Ну и что бы не морщится можно и промотать :) Хотя может быть и зря сделал... )

А вот отматывать назад бывает! :) И на паузу...Это когда какой-нибудь момент в котором надо разобраться и подумать пару десятков секунд..переосмыслить.. частенько бывает такое в интересном аниме (в Еве, в Эврике и в других - сколько раз останавливался).

Или если субтитров много проскакивает, то отмотаю и паузу поставлю(например разъяснения какие-то - порой интересно читать!)

Речь конечно не об опенингах и "что было в прошлой серии", а о непосредственно полезной нагрузке.

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Точно! Вспомнил! Иногда приходится проматывать, но только ради того, чтобы глянуть чего интересненького есть в новой серии. Пару кадров глянуть, мельком, ну а уж потом смотреть полностью.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иногда, если не нравятся эндинги. Опенинги, как правило, смотрю, они позволяют создать настрой.

И еще, если в начале серии повторяют кусок предыдущей, особенно, если смотрел ее минуту назад...

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
Только когда пересмариваю...
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
Нее, я всегда смотрю серии целиком... Разве что когда пересматриваю...
Опубликовано
Мне ни разу даже и в голову неприходило, что то перемотать... Не ну Опенинг и эдинг - это обязательно проматывается, но самасерия - НИКОГДА!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
Иногда такое желание возникает, но я удерживаюсь, потому что можно пропустить что-нибудь важное. Да и вообще аниме надо смотреть полностью, даже если поначалу и не понравилось, потому что возможны приятные сюрпризы. Гм, впрочем, и неприятные тоже.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
смотрю всё (хотя желане иногда возникает), если смотрю несколько серий подряд, пропускаю опенинги и эндинги.

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
Проматываю только опенинги и ендинги, если они повторяются. В самих сериях перематываю только места, где "напоминают" предыдущие

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
Опенинги, если не нравятся. Ендинги, порой бывает, особенно когда накал сюжета, тороплюсь сразу следующую серию смотреть ^^
Опубликовано
Если начал смотреть аниме - смотрю полностью, даже если не нравиться, вдруг просто что-то не понял или не прочувствовал, не привык к атмосфере. Опенинги и ендинги смотрю один-три раза на сериал из 26 серий (к примеру), в полнометражках - всегда.

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
Обычно всегда полностью, но есть же ещё Наруто и Блич с их жуткими филерами. Единственные 2 раза когда проматывал как раз с ними и связаны... ну этож смотреть уже невозможно становится, поэтому начну опять смотреть Наруто когда филеры кончатся.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
зависит от сериала, я вот Mirage of Blaze первые две серии вообще воспринимать не хотела. поэтому и мотала. но потом втянулась;)

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
Никогда не проматываю. Даже если аниме не очень нравится. Единственное, что проматывал при просмотре - это 4 серии воспоминаний из Wolf's Rain. Но, как говорится, исключение подтверждает правило.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Проматываю только опенинги и ендинги, на само аниме рука не поднимается, даже если это повтор или воспоминания.
Опубликовано

Признаюсь честно - последние три серии евы промотал.

Ну не в силах был вынести такой тягомотины. Каюсь...

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано

Вообще, зависит от сериала. Но крайне редко. Ведь могу пропустить какую-нибудь важную мульку и потом думать, гадать почему дык и эдак)

А иногда зависит от времени... например, если куды-нибудь тороплюсь, но сюжет так хочется досмотреть, то невольно приходится чуток перекручивать. В местах, где природа показывается или просто без текста.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
Проматываю только если смотрю аниме не впервый раз и знаю что именно промотал.
Опубликовано
Нудные опененги проматываю, а на эндинге вообще серию переключаю. А вот само аниме не проматываю. Если голяк, то просто вырубаю и забываю, как страшный сон.
Опубликовано
Очень редко, в надежде "а вдруг зацепит". А так серии на 4-5 просто перестою смотреть, если все плохо.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.