Tёmsky Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Нет, никогда не проматываю, даже если аниме реально начинает бесить с первых секунд, то всё равно досматриваю минимум первую серию, чтобы оканчательно убедится, что в этом аниме меня не чего не зацепит, и в конечном итоге оно мне не понравится. Цитата
Ellestar Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Жуть какая-то - перематывать аниме. Если так не нравится что-то, то лучше вообще не смотреть. Цитата
Dio-kun Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Проматываю только титры. По двадцать раз одно и то же смотреть надоедает. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Проматывать все таки плохо...теряется целостность и вообще частичка впечатлений....... Стараюсь НЕ проматывать, а если уж интересное аниме(или фильм) то вообще НЕТ ... Если скучное - то просто бросаю это аниме, до худших времен(возможно и никогда уже к нему не вернусь, а что поделать) Один раз тока я промотал недавно...чето там Махоу (не помню как называется, еще не досмотрел) , когда кодомо пошло ...просто не нравится и всё, когда в серьезное аниме вставляют сюжеты замешанные на детях (причем примитивные какие-нибудь). А само аниме интересно допустим!! Ну и что бы не морщится можно и промотать :) Хотя может быть и зря сделал... ) А вот отматывать назад бывает! :) И на паузу...Это когда какой-нибудь момент в котором надо разобраться и подумать пару десятков секунд..переосмыслить.. частенько бывает такое в интересном аниме (в Еве, в Эврике и в других - сколько раз останавливался).Или если субтитров много проскакивает, то отмотаю и паузу поставлю(например разъяснения какие-то - порой интересно читать!) Речь конечно не об опенингах и "что было в прошлой серии", а о непосредственно полезной нагрузке. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Точно! Вспомнил! Иногда приходится проматывать, но только ради того, чтобы глянуть чего интересненького есть в новой серии. Пару кадров глянуть, мельком, ну а уж потом смотреть полностью. Цитата
Дели Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Иногда, если не нравятся эндинги. Опенинги, как правило, смотрю, они позволяют создать настрой. И еще, если в начале серии повторяют кусок предыдущей, особенно, если смотрел ее минуту назад... Цитата
Zennin Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Только когда пересмариваю... Цитата
Lazer Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Нее, я всегда смотрю серии целиком... Разве что когда пересматриваю... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Мне ни разу даже и в голову неприходило, что то перемотать... Не ну Опенинг и эдинг - это обязательно проматывается, но самасерия - НИКОГДА!!! Цитата
Shadowmaster Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Иногда такое желание возникает, но я удерживаюсь, потому что можно пропустить что-нибудь важное. Да и вообще аниме надо смотреть полностью, даже если поначалу и не понравилось, потому что возможны приятные сюрпризы. Гм, впрочем, и неприятные тоже. Цитата
koi-8® Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 смотрю всё (хотя желане иногда возникает), если смотрю несколько серий подряд, пропускаю опенинги и эндинги. Цитата
Megumi Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Проматываю только опенинги и ендинги, если они повторяются. В самих сериях перематываю только места, где "напоминают" предыдущие Цитата
tranceremixer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 первый раз посмотрю OP, а потом проматываю (так же с ED!) Цитата
Elias Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Опенинги, если не нравятся. Ендинги, порой бывает, особенно когда накал сюжета, тороплюсь сразу следующую серию смотреть ^^ Цитата
Tamas Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Если начал смотреть аниме - смотрю полностью, даже если не нравиться, вдруг просто что-то не понял или не прочувствовал, не привык к атмосфере. Опенинги и ендинги смотрю один-три раза на сериал из 26 серий (к примеру), в полнометражках - всегда. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Обычно всегда полностью, но есть же ещё Наруто и Блич с их жуткими филерами. Единственные 2 раза когда проматывал как раз с ними и связаны... ну этож смотреть уже невозможно становится, поэтому начну опять смотреть Наруто когда филеры кончатся. Цитата
Calisto Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 зависит от сериала, я вот Mirage of Blaze первые две серии вообще воспринимать не хотела. поэтому и мотала. но потом втянулась;) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Никогда не проматываю. Даже если аниме не очень нравится. Единственное, что проматывал при просмотре - это 4 серии воспоминаний из Wolf's Rain. Но, как говорится, исключение подтверждает правило. Цитата
Zena Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Проматываю только опенинги и ендинги, на само аниме рука не поднимается, даже если это повтор или воспоминания. Цитата
Bess Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Признаюсь честно - последние три серии евы промотал.Ну не в силах был вынести такой тягомотины. Каюсь... Цитата
Terra IV Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Вообще, зависит от сериала. Но крайне редко. Ведь могу пропустить какую-нибудь важную мульку и потом думать, гадать почему дык и эдак) А иногда зависит от времени... например, если куды-нибудь тороплюсь, но сюжет так хочется досмотреть, то невольно приходится чуток перекручивать. В местах, где природа показывается или просто без текста. Цитата
Энджи Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Проматываю только если смотрю аниме не впервый раз и знаю что именно промотал. Цитата
Furotaku Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Смотря по какому кругу я смотрю :) Цитата
Glen or Glenda Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Нудные опененги проматываю, а на эндинге вообще серию переключаю. А вот само аниме не проматываю. Если голяк, то просто вырубаю и забываю, как страшный сон. Цитата
the lost boy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 только если не нравится опенинг или ендинг... а так... смысл проматывать????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.