Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, никогда не проматываю, даже если аниме реально начинает бесить с первых секунд, то всё равно досматриваю минимум первую серию, чтобы оканчательно убедится, что в этом аниме меня не чего не зацепит, и в конечном итоге оно мне не понравится.
Опубликовано (изменено)

Проматывать все таки плохо...теряется целостность и вообще частичка впечатлений....... Стараюсь НЕ проматывать, а если уж интересное аниме(или фильм) то вообще НЕТ ...

Если скучное - то просто бросаю это аниме, до худших времен(возможно и никогда уже к нему не вернусь, а что поделать)

Один раз тока я промотал недавно...чето там Махоу (не помню как называется, еще не досмотрел) , когда кодомо пошло ...просто не нравится и всё, когда в серьезное аниме вставляют сюжеты замешанные на детях (причем примитивные какие-нибудь). А само аниме интересно допустим!! Ну и что бы не морщится можно и промотать :) Хотя может быть и зря сделал... )

А вот отматывать назад бывает! :) И на паузу...Это когда какой-нибудь момент в котором надо разобраться и подумать пару десятков секунд..переосмыслить.. частенько бывает такое в интересном аниме (в Еве, в Эврике и в других - сколько раз останавливался).

Или если субтитров много проскакивает, то отмотаю и паузу поставлю(например разъяснения какие-то - порой интересно читать!)

Речь конечно не об опенингах и "что было в прошлой серии", а о непосредственно полезной нагрузке.

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Точно! Вспомнил! Иногда приходится проматывать, но только ради того, чтобы глянуть чего интересненького есть в новой серии. Пару кадров глянуть, мельком, ну а уж потом смотреть полностью.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Иногда, если не нравятся эндинги. Опенинги, как правило, смотрю, они позволяют создать настрой.

И еще, если в начале серии повторяют кусок предыдущей, особенно, если смотрел ее минуту назад...

Опубликовано
Иногда такое желание возникает, но я удерживаюсь, потому что можно пропустить что-нибудь важное. Да и вообще аниме надо смотреть полностью, даже если поначалу и не понравилось, потому что возможны приятные сюрпризы. Гм, впрочем, и неприятные тоже.
Опубликовано
Если начал смотреть аниме - смотрю полностью, даже если не нравиться, вдруг просто что-то не понял или не прочувствовал, не привык к атмосфере. Опенинги и ендинги смотрю один-три раза на сериал из 26 серий (к примеру), в полнометражках - всегда.
Опубликовано
Обычно всегда полностью, но есть же ещё Наруто и Блич с их жуткими филерами. Единственные 2 раза когда проматывал как раз с ними и связаны... ну этож смотреть уже невозможно становится, поэтому начну опять смотреть Наруто когда филеры кончатся.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Никогда не проматываю. Даже если аниме не очень нравится. Единственное, что проматывал при просмотре - это 4 серии воспоминаний из Wolf's Rain. Но, как говорится, исключение подтверждает правило.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще, зависит от сериала. Но крайне редко. Ведь могу пропустить какую-нибудь важную мульку и потом думать, гадать почему дык и эдак)

А иногда зависит от времени... например, если куды-нибудь тороплюсь, но сюжет так хочется досмотреть, то невольно приходится чуток перекручивать. В местах, где природа показывается или просто без текста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация