Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1425062

Ммм..если заинтересовало: смотрю все.

Если не все, но не хочу упускать: слушаю..даже если без перевода + незнание японского)))

Если правда барахло некоторые серии..и хочется к сути ближе: мотаю.

А вообще иногда от настроения..потому что правда когда влом смотреть..и не оч интеренсо..легче мотать. Но это редкость=)

• Ответов 471
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1425087
Никогда не проматываю. Всегда смотрю полностью. Мне так больше нравится.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1431582

Есть анимэ, где очень много воспоминаний и когда такая тема начинается и растягивается еще на 10 серий, то невыносимо смотреть одно и то же по сто раз.

Часто мотаю только хентай, в надежде узреть смысл, которого порой нет.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1431975
Есть аниме где очень много воспоминаний и когда такая тема начинается, то смотреть невыносимо, и я перематываю. Еще часто мотаю хентай
Опубликовано
comment_1436614
Перематываю, что поделаешь - порой аниме так и просит об этом.. или, к примеру, чтобы понять: стоит дальше аниме смотреть или нет!!
Опубликовано
comment_1436676

Проматывать аниме ИМХО нехорошо)

Или мне всегда везет на хорошее аниме?)

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1436804
Не, не могу я перематывать аниме! Это как-то неправильно, воть! Мя целиком любит смотреть =) няк! причем, опенинги и эндинги тож составляют особую ценность! няк! =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1437538

Проматываю только при втором просмотре - чтобы выцепить любимые сцены, фразы, и т.п.... воспоминания освежить :ph34r:

А так - никогда. Ну опенинг-эндинг могу пропустить, если не понравился. А что до повторений... То как Утена поднимается каждый раз на арену дуэлей придает особый кайф просмотру. Пропустить ЭТО? Ни за что! :blink:

"Мисс яойная нежность" © Kouta

[IN тим] - основательница

Hitsugaya Toushiro's insane fan

Опубликовано
comment_1442346
Проматываю только при втором просмотре

Ого, люди еще и пересматривают!!.. У меня на это времени нет. Знаю я человека, который PoТ пересматривал мазахист еще тот :) :lol:

Проматывать аниме ИМХО нехорошо)

Или мне всегда везет на хорошее аниме?)

Помню, как-то тоже думала, что перематывать не буду, но при таком богатом выборе и бесконтрольном обмене, попадается порой такая лажа

Опубликовано
comment_1442356
Нет.Смысл тогда смотреть аниме?Или я не прав?) :)

Тень-моя суть.

Холод-мой разум.

Понятие сущности без размышлений мой меч!

Опубликовано
comment_1442464

Хочется пересмотреть уже много всего, так как смотрю с сабами и не все успеваю читать их.

В идеале что-то понравившееся хотелось бы пересмотреть еще раз и плотом еще раз в оригинале без сабов, чтобы ничего не отвлекало.

Но время! Где взять время?

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1442767
Проматываю только опенинговые и эндинговые песни. В первой серии их ещё смортрю в нормальном режиме, а с последующих начанаю мотать-_-

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1443575
Ну те аниме что я смотрел, мне понравились и по этому я их не проматываю. Пока не встречал такое аниме, чтобы хотелось промотать)
Опубликовано
comment_1445068
проматываю, когда идёт сплошная скукотищя..

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1445392

1445068[/snapback]

а зачем вообще смотреть "сплошную скукотищу"???

не логичнее ли в таком случае стереть и посмотреть что нибудь интересное?

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
comment_1446287

Никогда! Ни при каких обстоятельствах!

Обычно погружаюсь с головой в сюжет. Можно сказать растворяюсь в пространстве, а без тела нельзя нажать кнопки.

Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1446298

1445068[/snapback]

если аниме скучно то оно всё скучное если же оно зацепило то какой бы там момент не был его смотриш с удаволствием ! ИМХО

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1478020
Перематывать аниме??????? фто за кАщюнство!!! =^____^= Никада!! если не интересно просто потерплю, посмотрю, без изменений - выключаю. Разумеется я говорю о самом аниме сюжете - на ендининги и опенинги в сериалах, когда смотрю подрят несколько серий, разумеется пропускаю что бы не отвлекатся =0__0= хихик))
Опубликовано
comment_1478043
Никогда
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1478117

Перематываю всегда: Опененги и Титры:mellow:

Обычно если начинаю перематывать(кроме^), то тут же и выключаю, чтобы посмотреть потом.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.