Лусия Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ммм..если заинтересовало: смотрю все. Если не все, но не хочу упускать: слушаю..даже если без перевода + незнание японского)))Если правда барахло некоторые серии..и хочется к сути ближе: мотаю.А вообще иногда от настроения..потому что правда когда влом смотреть..и не оч интеренсо..легче мотать. Но это редкость=) Цитата
SQUID Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 я сначало проматываю - потом целиком смотрю - а то иногда неинтересно бывает... Цитата
Clow Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Никогда не проматываю. Всегда смотрю полностью. Мне так больше нравится. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Есть анимэ, где очень много воспоминаний и когда такая тема начинается и растягивается еще на 10 серий, то невыносимо смотреть одно и то же по сто раз.Часто мотаю только хентай, в надежде узреть смысл, которого порой нет. Цитата
Helios Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Есть аниме где очень много воспоминаний и когда такая тема начинается, то смотреть невыносимо, и я перематываю. Еще часто мотаю хентай Цитата
Kita Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Перематываю, что поделаешь - порой аниме так и просит об этом.. или, к примеру, чтобы понять: стоит дальше аниме смотреть или нет!! Цитата
Винтокрыл Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Проматывать аниме ИМХО нехорошо)Или мне всегда везет на хорошее аниме?) Цитата
Иори Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Не, не могу я перематывать аниме! Это как-то неправильно, воть! Мя целиком любит смотреть =) няк! причем, опенинги и эндинги тож составляют особую ценность! няк! =) Цитата
NeiTto` Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Никогда не перематывал и не буду, ибо совесть (Онемэшнига о_О) не позволяет. ^^ Цитата
Дара Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Проматываю только при втором просмотре - чтобы выцепить любимые сцены, фразы, и т.п.... воспоминания освежить :ph34r:А так - никогда. Ну опенинг-эндинг могу пропустить, если не понравился. А что до повторений... То как Утена поднимается каждый раз на арену дуэлей придает особый кайф просмотру. Пропустить ЭТО? Ни за что! :blink: Цитата
Kita Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Проматываю только при втором просмотре Ого, люди еще и пересматривают!!.. У меня на это времени нет. Знаю я человека, который PoТ пересматривал мазахист еще тот :) :lol: Проматывать аниме ИМХО нехорошо)Или мне всегда везет на хорошее аниме?) Помню, как-то тоже думала, что перематывать не буду, но при таком богатом выборе и бесконтрольном обмене, попадается порой такая лажа Цитата
ДзюбейКибагами Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Нет.Смысл тогда смотреть аниме?Или я не прав?) :) Цитата
Viresse Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Хочется пересмотреть уже много всего, так как смотрю с сабами и не все успеваю читать их.В идеале что-то понравившееся хотелось бы пересмотреть еще раз и плотом еще раз в оригинале без сабов, чтобы ничего не отвлекало. Но время! Где взять время? Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 перемотал лишь в одном в хеллсинге так достал он меня но досмотрел... Цитата
ochkarik Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Проматываю только опенинговые и эндинговые песни. В первой серии их ещё смортрю в нормальном режиме, а с последующих начанаю мотать-_- Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ах да это я тоже перематываю после 2 просмотра ^_^ Цитата
Jubei Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Проматываю, когда идут флэшбэки. Цитата
IgorekmaG Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну те аниме что я смотрел, мне понравились и по этому я их не проматываю. Пока не встречал такое аниме, чтобы хотелось промотать) Цитата
timth Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 проматываю, когда идёт сплошная скукотищя.. Цитата
Silenius Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 проматываю, когда идёт сплошная скукотищя..1445068[/snapback] а зачем вообще смотреть "сплошную скукотищу"???не логичнее ли в таком случае стереть и посмотреть что нибудь интересное? Цитата
Кинила Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Никогда! Ни при каких обстоятельствах!Обычно погружаюсь с головой в сюжет. Можно сказать растворяюсь в пространстве, а без тела нельзя нажать кнопки. Цитата
garlem Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 проматываю, когда идёт сплошная скукотищя..1445068[/snapback]если аниме скучно то оно всё скучное если же оно зацепило то какой бы там момент не был его смотриш с удаволствием ! ИМХО Цитата
Лесса Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Перематывать аниме??????? фто за кАщюнство!!! =^____^= Никада!! если не интересно просто потерплю, посмотрю, без изменений - выключаю. Разумеется я говорю о самом аниме сюжете - на ендининги и опенинги в сериалах, когда смотрю подрят несколько серий, разумеется пропускаю что бы не отвлекатся =0__0= хихик)) Цитата
I.com Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Перематываю всегда: Опененги и Титры:mellow:Обычно если начинаю перематывать(кроме^), то тут же и выключаю, чтобы посмотреть потом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.