Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ммм..если заинтересовало: смотрю все.

Если не все, но не хочу упускать: слушаю..даже если без перевода + незнание японского)))

Если правда барахло некоторые серии..и хочется к сути ближе: мотаю.

А вообще иногда от настроения..потому что правда когда влом смотреть..и не оч интеренсо..легче мотать. Но это редкость=)

Опубликовано

Есть анимэ, где очень много воспоминаний и когда такая тема начинается и растягивается еще на 10 серий, то невыносимо смотреть одно и то же по сто раз.

Часто мотаю только хентай, в надежде узреть смысл, которого порой нет.

Опубликовано

Проматываю только при втором просмотре - чтобы выцепить любимые сцены, фразы, и т.п.... воспоминания освежить :ph34r:

А так - никогда. Ну опенинг-эндинг могу пропустить, если не понравился. А что до повторений... То как Утена поднимается каждый раз на арену дуэлей придает особый кайф просмотру. Пропустить ЭТО? Ни за что! :blink:

Опубликовано
Проматываю только при втором просмотре

Ого, люди еще и пересматривают!!.. У меня на это времени нет. Знаю я человека, который PoТ пересматривал мазахист еще тот :) :lol:

Проматывать аниме ИМХО нехорошо)

Или мне всегда везет на хорошее аниме?)

Помню, как-то тоже думала, что перематывать не буду, но при таком богатом выборе и бесконтрольном обмене, попадается порой такая лажа

Опубликовано

Хочется пересмотреть уже много всего, так как смотрю с сабами и не все успеваю читать их.

В идеале что-то понравившееся хотелось бы пересмотреть еще раз и плотом еще раз в оригинале без сабов, чтобы ничего не отвлекало.

Но время! Где взять время?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Перематывать аниме??????? фто за кАщюнство!!! =^____^= Никада!! если не интересно просто потерплю, посмотрю, без изменений - выключаю. Разумеется я говорю о самом аниме сюжете - на ендининги и опенинги в сериалах, когда смотрю подрят несколько серий, разумеется пропускаю что бы не отвлекатся =0__0= хихик))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация