wutdouwantfromme Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Да, бывает грешу, проматываю.Но что поделать если аниме ну совсем нудно тянется.Приходится проматывать, даже зная то, что потом половину не пойму.1368156[/snapback] если не нравится-выключи и не мучайся Цитата
Джезабель Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 ну уж нееееееет! Аниме к нам редко привозят, а с инета заказывать не всегда деньги есть, так что я не пропускаю ни одной драгоценной минутки. :) Цитата
Художница Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Но что поделать если аниме ну совсем нудно тянется.Даже если сюжетная линия развиваеться крайне медленно, это ещё не значит, что следует промотать скучные места. Кто знает, вдруг если не ждать долго чего-то интересного, то потом не сможешь полностью насладиться каким-нибудь сюжетным ходом? Например, если не посмотреть весь "Ковбой бибоп", то смерть Спайка покажеться непоследовательной и совсем ненужной.Впечатление можно составлять только по целому произведению, иначе рискуешь пропустить самое важное и замечательное. Иными словами, не совершайте фатальную ошибку - не проматывайте аниме! Изменено 20 августа, 2006 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
AluICard Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я мотаю когда идет вступление а если уж аниме ваще не нравится то вырубаю! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Кто знает, вдруг если не ждать долго чего-то интересного, то потом не сможешь полностью насладиться каким-нибудь сюжетным ходом?На это я всегда искренне надеюсь... Но ты знаешь что такое W-Wish, Kono Minikuki mo Utsukushi Sekai, Kannaduki no Miko? Если незнаешь - я за тебя рада!Собственно зачем я смортю эту муть... Хорошии фильмы проматывать не хочется! Цитата
Vetrov Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Раньше не проматывал. Щяз устал от постоянно-розовых соплей, километровых флешбеков, стандартных сюжетных ходов аля утро старшего брата и "красивой" младшей систры. Уже вот где *тычет в макушку*.Зато если попадётся что то в духе The Melancholy of Haruhi Suzumiya или Honey & Clover - смотрю запоем в один присест.А оупенинги и эндинги смотрю только в случае онгоинговили больших сериалов дабы восстановить атмосферу.Но с недавного времени начал их люто ненавидеть.Вот мы кричим спойлеры спойлеры, не расказывайте что будет.А сами смотря оупенинг убиваем в аниме ещё процентов 20 неожиданности.Вобщем матаю много, дабы не заснуть, но матаю обоснованно....=> Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 частенько бывает.Но только для того, чтобы понять.Стоит ли смотреть или нет.Правда, получается, что я узнаю концовку...и смотреть становится неинтересно на 50 %, но если весч хорошая, то все равно буду. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Не проматываю. Не вижу смысла. Я даже опенинги всегда смотрю. Просто не люблю мотать и всё тут. Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ах да!Я часто перематываю назад, для того, чтобы сделать скриншоты. Благо энергии во мне через край и лени нету.^_^ Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 У меня нет возможности промотать аниме я его смотрю когда по тв показывают. Ну и так бы я думаю все равно не проматывала. Цитата
Trisha Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Толко назад. С коментарием типа //а что это было// Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 не вижу смысла смотреть, если тянет перемотать вперед, а вот назад бывает очень даже полезно Цитата
snowbear Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 не приходилось пока. но оупенинги и начало - то-что-было-в-прошлой-серии пропускаю почти всегда, не могу смотреть каждые двадцать минут одно и то же. иногда хочется перемотать некоторые трагические моменты, когда по несколько минут показывают крупным планом главных героев, у которых происходит душещипательный разговор и внутренняя борьба, когда играет музыка и никто не двигается и не говорит, но все равно приходится смотреть, вдруг чтото важное пропустишь Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Если понравилось то смотрю отначала до колнца, большинство op и ed проматываю посмотрев один раз... Цитата
Lala Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Никогда не перематываю, ведь можно какую-либо важну вещь и вообще не понять всего смысла/ Цитата
Kuzer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 У небольшой части всего просмотренного мне нравились Опенинги и Эндинги тогда не проматываю; Ели только одно из них - постоянно смотрю опенинг, мотаю эндинг или наоборот; Перематывать вперед ниразу не смотренный момент.. было только один раз - аниме Принц Тениса (178 серий) начал перематывать после 130-ой, после 135-ой, уже чуть ли не засыпая сядя на стуле, выключил и пока не продолжал... Цитата
Morfiy Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) А я непроматываю, если аниме мне ненравится (что редко случается, я могу понять практически все жанры), но если такое случается то я всеже просто выключу и небуду тратить свое свободное время. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Если видно что не интересное аниме то я прокручиваю тупые моменты,но не сильно шоб был понятен смысл сюжета. Цитата
Gorm Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Раньше прокручивал. Теперь нет, только между сериями, и то не всегда. После Евангелиона понял, что лучше не прокручивать. Цитата
Dю` Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Проматываю флешбеки, оп и энд. Хотя некоторые оп и энд все же пересмариваю, которые особо понравились :mellow: Цитата
ZenDOS Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Никогда не прокручиваю. Если сериал мне не интересен, то я его выключаю на втором-третьем эпизоде. Если интересен, то досматриваю до конца, каким бы он отстойным по ходу не стал. Цитата
Дзюбей Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Анимэ это единственная(ну не совсем)радость для нас,я ни когда не проматывал и надеюсь пока в здравом уме не буду!!!И всем советаю так же поступать.!!! Цитата
Tenzin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Не вижу в этом смысла,если конечно не ищешь определенный момент или пересматриваешь заново! Цитата
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Конечно, проматываю! Я не могу дождатЬся чтобы узнатЬ, чем все кончится, смотретЬ все часто просто нету сил. Знаю, так можно что-то важное пропуститЬ, но ничего не могу с собой поделатЬ. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Никогда не бросаю на полдороги даже самый завалящееся аниме, даже хентай(!)))Когда нет альтернативы, смотрю все. Когда же выбор есть, то что похуже просто немного пылиться на полке, дожидаясь своей очереди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.