Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1188107

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 471
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1368670
ну уж нееееееет! Аниме к нам редко привозят, а с инета заказывать не всегда деньги есть, так что я не пропускаю ни одной драгоценной минутки. :)

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1368819
Но что поделать если аниме ну совсем нудно тянется.

Даже если сюжетная линия развиваеться крайне медленно, это ещё не значит, что следует промотать скучные места. Кто знает, вдруг если не ждать долго чего-то интересного, то потом не сможешь полностью насладиться каким-нибудь сюжетным ходом?

Например, если не посмотреть весь "Ковбой бибоп", то смерть Спайка покажеться непоследовательной и совсем ненужной.

Впечатление можно составлять только по целому произведению, иначе рискуешь пропустить самое важное и замечательное. Иными словами, не совершайте фатальную ошибку - не проматывайте аниме!

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1368918
Я мотаю когда идет вступление а если уж аниме ваще не нравится то вырубаю!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1369225
Кто знает, вдруг если не ждать долго чего-то интересного, то потом не сможешь полностью насладиться каким-нибудь сюжетным ходом?

На это я всегда искренне надеюсь...

Но ты знаешь что такое W-Wish, Kono Minikuki mo Utsukushi Sekai, Kannaduki no Miko? Если незнаешь - я за тебя рада!

Собственно зачем я смортю эту муть...

Хорошии фильмы проматывать не хочется!

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1369430

Раньше не проматывал.

Щяз устал от постоянно-розовых соплей, километровых

флешбеков, стандартных сюжетных ходов аля

утро старшего брата и "красивой" младшей систры.

Уже вот где *тычет в макушку*.

Зато если попадётся что то в духе The Melancholy of Haruhi Suzumiya

или Honey & Clover - смотрю запоем в один присест.

А оупенинги и эндинги смотрю только в случае онгоингов

или больших сериалов дабы восстановить атмосферу.

Но с недавного времени начал их люто ненавидеть.

Вот мы кричим спойлеры спойлеры, не расказывайте что будет.

А сами смотря оупенинг убиваем в аниме ещё процентов 20

неожиданности.

Вобщем матаю много, дабы не заснуть, но матаю обоснованно.

...

=>

,,|,.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1401205
частенько бывает.Но только для того, чтобы понять.Стоит ли смотреть или нет.Правда, получается, что я узнаю концовку...и смотреть становится неинтересно на 50 %, но если весч хорошая, то все равно буду.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1401220
Не проматываю. Не вижу смысла. Я даже опенинги всегда смотрю. Просто не люблю мотать и всё тут.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1401226
Ах да!Я часто перематываю назад, для того, чтобы сделать скриншоты. Благо энергии во мне через край и лени нету.^_^
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1401623
У меня нет возможности промотать аниме я его смотрю когда по тв показывают. Ну и так бы я думаю все равно не проматывала.
Опубликовано
comment_1401983
Толко назад. С коментарием типа //а что это было//
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1402007
не вижу смысла смотреть, если тянет перемотать вперед, а вот назад бывает очень даже полезно
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1402029

не приходилось пока. но оупенинги и начало - то-что-было-в-прошлой-серии пропускаю почти всегда, не могу смотреть каждые двадцать минут одно и то же.

иногда хочется перемотать некоторые трагические моменты, когда по несколько минут показывают крупным планом главных героев, у которых происходит душещипательный разговор и внутренняя борьба, когда играет музыка и никто не двигается и не говорит, но все равно приходится смотреть, вдруг чтото важное пропустишь

И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1402614
Если понравилось то смотрю отначала до колнца, большинство op и ed проматываю посмотрев один раз...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1406922

У небольшой части всего просмотренного мне нравились Опенинги и Эндинги тогда не проматываю;

Ели только одно из них - постоянно смотрю опенинг, мотаю эндинг или наоборот;

Перематывать вперед ниразу не смотренный момент.. было только один раз - аниме Принц Тениса (178 серий) начал перематывать после 130-ой, после 135-ой, уже чуть ли не засыпая сядя на стуле, выключил и пока не продолжал...

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1408115
А я непроматываю, если аниме мне ненравится (что редко случается, я могу понять практически все жанры), но если такое случается то я всеже просто выключу и небуду тратить свое свободное время.

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1420079
Если видно что не интересное аниме то я прокручиваю тупые моменты,но не сильно шоб был понятен смысл сюжета.
Опубликовано
comment_1420090
Раньше прокручивал. Теперь нет, только между сериями, и то не всегда. После Евангелиона понял, что лучше не прокручивать.
Опубликовано
comment_1420569
Проматываю флешбеки, оп и энд. Хотя некоторые оп и энд все же пересмариваю, которые особо понравились :mellow:

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1420771
Никогда не прокручиваю. Если сериал мне не интересен, то я его выключаю на втором-третьем эпизоде. Если интересен, то досматриваю до конца, каким бы он отстойным по ходу не стал.
DIXI.
Опубликовано
comment_1422108
Анимэ это единственная(ну не совсем)радость для нас,я ни когда не проматывал и надеюсь пока в здравом уме не буду!!!И всем советаю так же поступать.!!!

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1422338
Не вижу в этом смысла,если конечно не ищешь определенный момент или пересматриваешь заново!
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1422349
Конечно, проматываю! Я не могу дождатЬся чтобы узнатЬ, чем все кончится, смотретЬ все часто просто нету сил. Знаю, так можно что-то важное пропуститЬ, но ничего не могу с собой поделатЬ.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1424352
Никогда не бросаю на полдороги даже самый завалящееся аниме, даже хентай(!)))Когда нет альтернативы, смотрю все. Когда же выбор есть, то что похуже просто немного пылиться на полке, дожидаясь своей очереди.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1425062

Ммм..если заинтересовало: смотрю все.

Если не все, но не хочу упускать: слушаю..даже если без перевода + незнание японского)))

Если правда барахло некоторые серии..и хочется к сути ближе: мотаю.

А вообще иногда от настроения..потому что правда когда влом смотреть..и не оч интеренсо..легче мотать. Но это редкость=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.