MbIWKA Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ниразу не перематывала аниме, откладывала на потом, но не перематывала Цитата
Фьюжн Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ооочень редко перематываю, ито чтоб так сказать "заглянуть вперед", но потом возвращаюсь к моменту где остановилась. даже если анима не интересная попалась, терплю и смтрю всё. но могу бросить :( Цитата
electro Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 В Наруто в районе 130-140 серии начал мотать, а потом и вовсе забил дальше смотреть( Цитата
Hane Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Никогда не перематываю, ибо если возникло желание перемотать момент, то это аниме не есть хорошее, хорошим аниме я дорожу. Когда возникают негативные чувства, наподобие "это не правильно", "действуй сволочь, не стой". Просто напросто отрешаюсь от момента, хоть и не всегда получается отчего получаю массу негативных эмоций. Но мотать ни в коем случае. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Никогда не перематываю. На ползунок посмотреть могу, а вот мотать - увольте. :rolleyes: Цитата
kaktys Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Перематывать аниме - боже какой грех! =). Никогда так не делал и не буду. Цитата
Zariza Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Никогда не перематываю при первом просмотре..Всегда перематываю при повторном ^__^ Цитата
OvaTar Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Перематываю опенинги и эндинги если не нравятся, а это, увы, бывает довольно часто. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Боже мой!!! За что?!!!... Никогда не перематываю, только опенинги и то иногда ^__^ Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Никогда....мне видится в этом некоторое неуважение что ли.. :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Иногда могу промотать опенинг, если он не очень нравится, или если смотрю подряд много серий, и опенинг поднадоедает. Но само аниме смотрю полностью, иначе зачем же вообще смотреть?Типа девиз: "Если что-то смотреть - то полностью!" - относится не только к аниме. Цитата
slacker Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Глупый хетай и опенинги иногда когда лень отвлекаться на другие окна =) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Конечно,просматрываю целиком.Смысл его проглядывать на ускоренном режиме :) Цитата
slacker Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Смысл его проглядывать на ускоренном режиме1353077[/snapback] особенно субтитры читать =)) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 особенно субтитры читать =))1353148[/snapback] везде свои плюсы)зато навыки скорочтения пригодятся) Цитата
slacker Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 все равно иногда прийдется останавливаться чтоб понять, чья это была фраза =)) Цитата
Murder Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 регулярно проматываю конкретно опенинги, дабы не смотреть по соро раз. Хотя часто попадаются настолько вкусные, что не мотаю и их. Цитата
Kaorin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 в зависимости от самого аниме.или когда пересматриваю.хотя,чаще сия трагедия происходит с опенингами и эндингами. ^_^ Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ну оппенинги не считаются ^_^ Цитата
mamun Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Не уважаю людей которые проматывают аниме, потом нефига не поняв сюжета, практически с нулевыми знаниями об этом аниме, критикуют его.. Либо очень бесит, когда кому хочу показать аниме у себя дома например, а он начинает проматывать, типа стоит ли смотреть его.. >< Ааа, так бы и прибил бы! >< Никогда не проматывал! Ибо к черту такой просмотр нужен мне! Опенинги же люди всё таки старались делать, они отражают общую атмосферу аниме, помогают прочувствовать эту атмосферу, так что их тоже не проматываю, за исключением особо раздражающих, благо такие встречаются очень редко. Цитата
DeathKnight Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 А если аниме не нравится, но хочется его досмотреть (из-за возможности появления чего-нибудь интересного)? Тогда тоже нельзя перематывать? Ну а опенинги и эндинги двадцать раз на дню пересматривать - вообще странно. Так что - мотать однозначно!! Цитата
mamun Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 А если аниме не нравится, но хочется его досмотреть (из-за возможности появления чего-нибудь интересного)?1357646[/snapback]=\\ Ей богу бред, аниме не нравится, но хочется его досмотреть.. Ну если ты конечно выполняешь какую то нормо-программу для своего завода, то можешь мотать, чтобы оно у тебя для галочки было.. Если тебе аниме не нравится, то отложи его, когда скучно будет, хотя бы по одной серии будешь смотреть. А то что ты будешь мотать, грех называть такое - досмотреть.Ну а опенинги и эндинги двадцать раз на дню пересматривать - вообще странно. Не хочешь смотреть, если они тебе не нравятся - тогда мотай.Но они иногда очень хорошо помогают поддерживать атмосферу. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 За все время пока смотрю аниме неразу непроматывал... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Да, бывает грешу, проматываю.Но что поделать если аниме ну совсем нудно тянется.Приходится проматывать, даже зная то, что потом половину не пойму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.