Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ооочень редко перематываю, ито чтоб так сказать "заглянуть вперед", но потом возвращаюсь к моменту где остановилась. даже если анима не интересная попалась, терплю и смтрю всё. но могу бросить :(
Опубликовано
Никогда не перематываю, ибо если возникло желание перемотать момент, то это аниме не есть хорошее, хорошим аниме я дорожу. Когда возникают негативные чувства, наподобие "это не правильно", "действуй сволочь, не стой". Просто напросто отрешаюсь от момента, хоть и не всегда получается отчего получаю массу негативных эмоций. Но мотать ни в коем случае.
Опубликовано

Иногда могу промотать опенинг, если он не очень нравится, или если смотрю подряд много серий, и опенинг поднадоедает. Но само аниме смотрю полностью, иначе зачем же вообще смотреть?

Типа девиз: "Если что-то смотреть - то полностью!" - относится не только к аниме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не уважаю людей которые проматывают аниме, потом нефига не поняв сюжета, практически с нулевыми знаниями об этом аниме, критикуют его.. Либо очень бесит, когда кому хочу показать аниме у себя дома например, а он начинает проматывать, типа стоит ли смотреть его.. >< Ааа, так бы и прибил бы! >< Никогда не проматывал! Ибо к черту такой просмотр нужен мне! Опенинги же люди всё таки старались делать, они отражают общую атмосферу аниме, помогают прочувствовать эту атмосферу, так что их тоже не проматываю, за исключением особо раздражающих, благо такие встречаются очень редко.
Опубликовано
А если аниме не нравится, но хочется его досмотреть (из-за возможности появления чего-нибудь интересного)? Тогда тоже нельзя перематывать? Ну а опенинги и эндинги двадцать раз на дню пересматривать - вообще странно. Так что - мотать однозначно!!
Опубликовано
А если аниме не нравится, но хочется его досмотреть (из-за возможности появления чего-нибудь интересного)?

1357646[/snapback]

=\\ Ей богу бред, аниме не нравится, но хочется его досмотреть..

Ну если ты конечно выполняешь какую то нормо-программу для своего завода, то можешь мотать, чтобы оно у тебя для галочки было..

Если тебе аниме не нравится, то отложи его, когда скучно будет, хотя бы по одной серии будешь смотреть. А то что ты будешь мотать, грех называть такое - досмотреть.

Ну а опенинги и эндинги двадцать раз на дню пересматривать - вообще странно.

Не хочешь смотреть, если они тебе не нравятся - тогда мотай.

Но они иногда очень хорошо помогают поддерживать атмосферу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация