Wishslayer Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Блин, а [Баланс TEAM] так и не зарегистрирован? Ну чтож... Буду первым...
Wormkeeper Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 allofanime А вроде уже был Наруто team, АнтиНаруто team, и Смерть АнтиНаруто team'у team/Зачем ещё создавать?
Angel`s Tears Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Ну блин, этот Наруто-всё не рискую начать смотреть... надо ещё создать такой [Смерть Смерти АнтиНаруто team'у team] его точно не хватает...
allofanime Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Ну блин, этот Наруто-всё не рискую начать смотреть... надо ещё создать такой [Смерть Смерти АнтиНаруто team'у team] его точно не хватает... Зря он да OnePeace-вот 2 самых лучших сериала на данный момент!
Silicon Creature Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 надо ещё создать такой [Смерть Смерти АнтиНаруто team'у team] его точно не хватает...точно! 5 баллов! однозначно! Зря он да OnePeace-вот 2 самых лучших сериала на данный момент!это точно. я про Ван-пис.
allofanime Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 точно! 5 баллов! однозначно!это точно. я про Ван-пис.Спасибо хоть ВанПис тебе нравится, неужели Наруто так неприятен? ;) Между прочим по духу очень похожи, правда в OnePeace главгероев побольше будет :PВступай в [One Peace's fans] :P :D ;) ;)
JFresh Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Блин, а [Баланс TEAM] так и не зарегистрирован? Ну чтож... Буду первым...Тогда нуно и [Хаос TEAM] зарегить!
Shift Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 надо ещё создать такой [Смерть Смерти АнтиНаруто team'у team] его точно не хватает...Уж лучше создать универсальный [Смерть team]. Подпись делать цветом фона. Выполнять заказы относительно каких-либо тимов.
Саффи Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Вступайте в Sk8 team! Люди, кто не мыслит ся без скейта- объединяемся!
koma Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Не могу понять почему такие страсти вокруг Наруто?по моему в Наруто нет ничего особенного.
Wormkeeper Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 [Любители чая Team] в последнее время очень разросся. Сейчас он уже насчитывает 4 члена и может быть будет пятый!Поэтому всем обязательно заходить;)[space Outlaw team] содержит всего двух членов, но от этого не менее могуч![Баланс Team] Думаю разяснять не надо:D...[bloody idiots team] гениальный тим, где сейчас генеральствует butsu. Кстати, мы ищем новых членов:D[АмерикаМастДай team] тим нелюбви к америкосам:D
Hoshou Neko Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 хотелось бы создать [Синкай team]если есть ещё поклонники его работ, вступайте =))
Angel`s Tears Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 True Sexuality Team насчитывает 7 членов; главный редактор странички тима Алярик забил на всё-и давно уже её не обновлял. Поэтому я даже не прошу участников кинуть мне краткое инфо о них. Думаю вот закончитца суматоха с эгзаменами-и всё это мы исправим.
GodSlayer Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 После прочтения одной темы (вернее, двух её последних страниц), в голову пришла АбсАлютно чУднАя мысль... :) [Фрики Team] Мну, совершенно "безд-возд-мезд-но" ((с) Сова), дарит этот тим вам, читающим эти строки. Да, да, и Вам тоже... :)
kuzminishna Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) увидел тут [Отрадное team] и подумал...замуть тим центрального административного округа города Москвы, если кто есть оттуда, то велком!!да и ещё есть маза [Progressive TeaM]- любители прогрессивного , альтернативного и т.д. Изменено 9 июня, 2005 пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования)
MA4ETOS Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 вобщем я на лето устроился на работу в завод...Вот, по этому поводу хочу создать [завод team], поэтому заходите кто работает летом, ну или всегда на заводе!
Angel`s Tears Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) ...Вот, по этому поводу хочу создать [завод team], поэтому заходите кто работает летом, ну или всегда на заводе! Тогда и до [Стройка Тим] рукой подать... Морально поддерживаю [АмерикаМастДай TEAM], рибята-лень мне просто писать ещё одно название тима внизу-но в душе я с вами!! Изменено 12 июня, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Wormkeeper Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Помните, что существуют[bloody idiots team][space Outlaw team][Любители чая Team]И они ищут добровольцев!:huh: Кстати, а там вроде какой-то движок для тимов собирались сделать, как дела идут?
Angel`s Tears Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Движок для тимов-хы, первый раз слышу. Было б круто. По крайней мере идея тимов- исключительно изобретение анимефорума, по крайней мере на других форумах что-то не видел подобного.
chico cubano Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 движок? ага :) было бы крутоу тима своя статистика, страничка, ранги...
Wormkeeper Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Barmunk В любители чая вступай. Сюда всем можно! И нужно:) Alz Barmunk Америка Маст дай это не ко мне обращаться. К shahalov'у А в [space Outlaw team] тим никто не хочет? А то для развития идей тима у меня даже сайт есть:) http://www.wormkeeper.narod.ru А на счёт движка для тимов, кто-то из администрации врорде что-то говорил. Но я точно не помню. Может даже в этой теме, если пошманать есть.
Nekona Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 /to all: относительно вступления в АмерикаМастДай тим - пишите мне в личку, обсудим...
D'Hife Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 в тим любители чая вступление ПО ЖЕЛАНИЮ
KEN-d2 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) По просьбе трудящихся и по данному url-у https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...20entry362589создаем [Патриот team] . Cуть? Думаю ясно. Изменено 16 июня, 2005 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения