Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
надо ещё создать такой [Смерть Смерти АнтиНаруто team'у team] его точно не хватает...
точно! 5 баллов! однозначно!

Зря он да OnePeace-вот 2 самых лучших сериала на данный момент!

это точно. я про Ван-пис.

Опубликовано
надо ещё создать такой [Смерть Смерти АнтиНаруто team'у team] его точно не хватает...

Уж лучше создать универсальный [Смерть team]. Подпись делать цветом фона. Выполнять заказы относительно каких-либо тимов.

Опубликовано

[Любители чая Team] в последнее время очень разросся. Сейчас он уже насчитывает 4 члена и может быть будет пятый!

Поэтому всем обязательно заходить;)

[space Outlaw team] содержит всего двух членов, но от этого не менее могуч!

[Баланс Team] Думаю разяснять не надо:D...

[bloody idiots team] гениальный тим, где сейчас генеральствует butsu. Кстати, мы ищем новых членов:D

[АмерикаМастДай team] тим нелюбви к америкосам:D

Опубликовано
True Sexuality Team насчитывает 7 членов; главный редактор странички тима Алярик забил на всё-и давно уже её не обновлял. Поэтому я даже не прошу участников кинуть мне краткое инфо о них. Думаю вот закончитца суматоха с эгзаменами-и всё это мы исправим.
Опубликовано

После прочтения одной темы (вернее, двух её последних страниц), в голову пришла АбсАлютно чУднАя мысль... :)

[Фрики Team]

Мну, совершенно "безд-возд-мезд-но" ((с) Сова), дарит этот тим вам, читающим эти строки. Да, да, и Вам тоже... :)

Опубликовано (изменено)
увидел тут [Отрадное team] и подумал...замуть тим центрального административного округа города Москвы, если кто есть оттуда, то велком!!да и ещё есть маза [Progressive TeaM]- любители прогрессивного , альтернативного и т.д. Изменено пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вобщем я на лето устроился на работу в завод...Вот, по этому поводу хочу создать [завод team], поэтому заходите кто работает летом, ну или всегда на заводе!
Опубликовано (изменено)
...Вот, по этому поводу хочу создать [завод team], поэтому заходите кто работает летом, ну или всегда на заводе!

Тогда и до [Стройка Тим] рукой подать...

Морально поддерживаю [АмерикаМастДай TEAM], рибята-лень мне просто писать ещё одно название тима внизу-но в душе я с вами!!

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помните, что существуют

[bloody idiots team]

[space Outlaw team]

[Любители чая Team]

И они ищут добровольцев!:huh:

Кстати, а там вроде какой-то движок для тимов собирались сделать, как дела идут?

Опубликовано

Движок для тимов-хы, первый раз слышу. Было б круто.

По крайней мере идея тимов- исключительно изобретение анимефорума, по крайней мере на других форумах что-то не видел подобного.

Опубликовано

Barmunk

В любители чая вступай. Сюда всем можно! И нужно:)

Alz

Barmunk

Америка Маст дай это не ко мне обращаться. К shahalov'у

А в [space Outlaw team] тим никто не хочет? А то для развития идей тима у меня даже сайт есть:) http://www.wormkeeper.narod.ru

А на счёт движка для тимов, кто-то из администрации врорде что-то говорил. Но я точно не помню. Может даже в этой теме, если пошманать есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация