Кuu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Создаю [Рей&Аска team] для тех, кто против извечного противостояния этих персонажей...Членов тима просим воздерживаться от выпадов в сторону Рей или Аски ( меня это тоже касается ) Защита их, ессно разрешена Прежде чем вступить - спросите меня Изменено 24 августа, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Diamond_Dust Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я вот хочу создть Психея fan team. Можна?
mellominx Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Himea, вот сюда посмотри, а лучше сама потренься юзать поиск :)1372400[/snapback]Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.вот то, что мне выдала твоя ссылка оО
JC Sun Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 [Gravitation fans team] Тим поклонников Gravitation. О вступлении - в личку CristalУважаемые модеры, подредактите запись.Я ныне не являюсь главой этого тима. Все вопросы о вступлении к Verades
Darkness Inside Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Добавлены следующие тимы: [QAF team][E Nomine Team][Yokohama team][Tokio hotel team][Рей&Аска team]
Darkness Inside Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Я вот хочу создть Психея fan team. Можна? Читайте правила создания вверху топика и регистрируйте. по ходу создаю или пересоздаю 1. [Millenium] team-вход оч строгий...с отписью в личку....2. [ШНУР] team - для поклонников данного объекта-средняя строгость3. [Пытер] team - для жителей данного местечка-вход только для тех, кто туты живёт Нельзя создавать больше одного тима за раз. Также смотрите правила создания тимов.
†Yan Vaelntain† Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Darkness Inside ок...тогда начну с [Millenium organization]
Darkness Inside Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Darkness Inside ок...тогда начну с [Millenium organization]1381749[/snapback] Нарожно? Смотрите правила создания вверху топика. Только так регистрируются тимы. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Я вот хочу создать тим имени маркиза де Сада, не в смысле для любителей садо и мазо, а для тех, кто не боится высказывать нестандартные взгляды и любит ломать стереотипы. В общем, не скован никакими догмами. Или тим морковок - то же свободомыслие и полное отсутствие каких-либо комплексов, абсолютная раскованность. Долой условности и ритуалы. Мы живём не в древнем Китае и не на планете Пэ-У.
Egrassa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Windkitten , а [True Sexuality Team] для этого не подходит?
Diamond_Dust Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [Great Teacher Onizuka fan team]Если такого тима нету, то очень хочется мне его создать.Тим для любителей этого аниме, и этого замечательного персонажа. Если есть желание вступить, то пишите мне в личку)
gerasy Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А про One Piece есть тимы и если, да то какие??
Cirdan Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 One Piece fan`s team / Zoro fans team
mellominx Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 [Great Teacher Onizuka fan team]Если такого тима нету, то очень хочется мне его создать.Тим для любителей этого аниме, и этого замечательного персонажа. Если есть желание вступить, то пишите мне в личку)1389110[/snapback]если мне память не изменяет, то есть уже GTO team)))
Diamond_Dust Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Нээ.. а я и не видел =(Спасиба! =3 Буду искать создателя)) Ам.. а тут есть тим FlyFF, или Fly For Fun fans team?
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Windkitten , а [True Sexuality Team] для этого не подходит?1383369[/snapback]Нет! Он для меня недостаточно крут.
Yanich Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Windkitten Это не то? :ph34r: [Долой стереотипы! team] - тим для ярких неординарных личностей, не боящихся возразить устоявшимся стеротипам. Это тим для всех, кто выделяется из общей серой массы. Жить надо по-новому, господа!Писать в личку Cristal
Vashido Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Создаёться тим Black Cat Fans. Вступление халявное, в личку не обязок, просто пишите в подписи Black Cat fans Team и всё :lol: Изменено 30 августа, 2006 пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
Aska Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Создается тим фанатов диклониусов из Elfen Lied .Те кому нравятся Люси , Нана , и другие диклониусы , велком ^_^ Название тима [diclonius team].Вход свободный .При вступлении желательно отписаться мне в личку .
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Windkitten Это не то? 1393772[/snapback]Это я горячо поддерживаю, но я имел в виду немножко не то. Попозже объясню, так чтобы выглядело по возможности прилично, что очень трудно ввиду самой сути моего предполагаемого тима.
Griever Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Создаётся [Leiji Matsumoto team]. Для фанатов творчества великого Лейдзи Мацумото, то есть: Galaxy Express 999, Captain Harlock, Interstella 5555, Space Battleship Yamato и т.д. Вход свободный. При вступлении желательно отписаться в личку мне или Wormkeeper'у.
Nox Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Windkitten Уже имеется тим с подобными идеями и чуть более содержательным и конкретным названием - [Долой стереотипы! team]. [mod]Himea ArtemiS Faul Windkitten gerasy Данная тема не для флуда, а для подачи заявок на регистрации тимов согласно правилам регистрации, изложенным выше.Так же прошу ориентироваться на список тимов и не задавать подобных вопросов в топике.[/mod]
@@@ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 "ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ТОЛЬКО ЕВАНГЕЛИОН ИЗ ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО - ДЛЯ ВАС ОТКРЫТО ЕЩЁ ДЕСЯТОК ТИМОВ - ВАМ ТУДА". Ну и где?? Нашёл только Ayanami team и A02 team. Прошу показать мне хотя бы один тим фанов Евы.А по Тригану тимы есть? (Ну кроме рыцарского ордена имени Ваша Паникёра, это немного не то) Вроде многим нравится Nightwish, а тима нет. Так как это моя любимая группа создаю [Nightwish team] для всех кто без ума от их музыки и может слушать шесть и более часов подряд, как я.))) Вход свободный, можно уведомить меня.
Wormkeeper Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 @@@ Не все тимы в списке указанны. Многих нету. Ты, кстати из указанных ещё забыл [Рей&Аска team].Хочешь можешь создать свой тим)Но Gainax тим - для любителей произведений студии, а не любителей одного аниме.Есил хочешь, то можешь конечно вступить, но кроме евы нужно как минимум любить Фурю курю))
@@@ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Фурю Курю люблю, но больше у этой студии ничего и не видел. Вроде у кого-то в подписях были ЕванЛегион team и Евангелизм team. Ну если где-нибудь за неделю ни один человек из этих тимов ничё не напишет создам свой. Ну где это видано?! Вот такое [Neon Genesis Dolboeps Team] в списке есть, а тима фанов нету. Непорядок!!!
Рекомендуемые сообщения