Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Создаю [Рей&Аска team] для тех, кто против извечного противостояния этих персонажей...

Членов тима просим воздерживаться от выпадов в сторону Рей или Аски ( меня это тоже касается ) Защита их, ессно разрешена

Прежде чем вступить - спросите меня

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Himea, вот сюда посмотри, а лучше сама потренься юзать поиск :)

1372400[/snapback]

Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

вот то, что мне выдала твоя ссылка оО

Опубликовано
Я вот хочу создть Психея fan team. Можна?

Читайте правила создания вверху топика и регистрируйте.

по ходу создаю или пересоздаю 1. [Millenium] team-вход оч строгий...с отписью в личку....

2. [ШНУР] team - для поклонников данного объекта-средняя строгость

3. [Пытер] team - для жителей данного местечка-вход только для тех, кто туты живёт

Нельзя создавать больше одного тима за раз. Также смотрите правила создания тимов.

Опубликовано (изменено)
Darkness Inside

ок...тогда начну с  [Millenium organization]

1381749[/snapback]

Нарожно? Смотрите правила создания вверху топика. Только так регистрируются тимы.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот хочу создать тим имени маркиза де Сада, не в смысле для любителей садо и мазо, а для тех, кто не боится высказывать нестандартные взгляды и любит ломать стереотипы. В общем, не скован никакими догмами. Или тим морковок - то же свободомыслие и полное отсутствие каких-либо комплексов, абсолютная раскованность. Долой условности и ритуалы. Мы живём не в древнем Китае и не на планете Пэ-У.
Опубликовано

[Great Teacher Onizuka fan team]

Если такого тима нету, то очень хочется мне его создать.

Тим для любителей этого аниме, и этого замечательного персонажа. Если есть желание вступить, то пишите мне в личку)

Опубликовано
[Great Teacher Onizuka fan team]

Если такого тима нету, то очень хочется мне его создать.

Тим для любителей этого аниме, и этого замечательного персонажа. Если есть желание вступить, то пишите мне в личку)

1389110[/snapback]

если мне память не изменяет, то есть уже GTO team)))

Опубликовано

Windkitten Это не то? :ph34r:

[Долой стереотипы! team] - тим для ярких неординарных личностей, не боящихся возразить устоявшимся стеротипам. Это тим для всех, кто выделяется из общей серой массы. Жить надо по-новому, господа!Писать в личку Cristal
Опубликовано (изменено)
Создаёться тим Black Cat Fans. Вступление халявное, в личку не обязок, просто пишите в подписи Black Cat fans Team и всё :lol: Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Создается тим фанатов диклониусов из Elfen Lied .

Те кому нравятся Люси , Нана , и другие диклониусы , велком ^_^

Название тима [diclonius team].

Вход свободный .При вступлении желательно отписаться мне в личку .

Опубликовано
Windkitten Это не то?

1393772[/snapback]

Это я горячо поддерживаю, но я имел в виду немножко не то. Попозже объясню, так чтобы выглядело по возможности прилично, что очень трудно ввиду самой сути моего предполагаемого тима.

Опубликовано

Создаётся [Leiji Matsumoto team].

Для фанатов творчества великого Лейдзи Мацумото, то есть: Galaxy Express 999, Captain Harlock, Interstella 5555, Space Battleship Yamato и т.д.

Вход свободный. При вступлении желательно отписаться в личку мне или Wormkeeper'у.

Опубликовано

Windkitten

Уже имеется тим с подобными идеями и чуть более содержательным и конкретным названием - [Долой стереотипы! team].

[mod]Himea

ArtemiS Faul

Windkitten

gerasy

Данная тема не для флуда, а для подачи заявок на регистрации тимов согласно правилам регистрации, изложенным выше.

Так же прошу ориентироваться на список тимов и не задавать подобных вопросов в топике.

[/mod]

Опубликовано
"ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ТОЛЬКО ЕВАНГЕЛИОН ИЗ ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО - ДЛЯ ВАС ОТКРЫТО ЕЩЁ ДЕСЯТОК ТИМОВ - ВАМ ТУДА".

Ну и где?? Нашёл только Ayanami team и A02 team. Прошу показать мне хотя бы один тим фанов Евы.

А по Тригану тимы есть? (Ну кроме рыцарского ордена имени Ваша Паникёра, это немного не то)

Вроде многим нравится Nightwish, а тима нет. Так как это моя любимая группа создаю [Nightwish team] для всех кто без ума от их музыки и может слушать шесть и более часов подряд, как я.))) Вход свободный, можно уведомить меня.

Опубликовано

@@@

Не все тимы в списке указанны. Многих нету. Ты, кстати из указанных ещё забыл [Рей&Аска team].

Хочешь можешь создать свой тим)

Но Gainax тим - для любителей произведений студии, а не любителей одного аниме.

Есил хочешь, то можешь конечно вступить, но кроме евы нужно как минимум любить Фурю курю))

Опубликовано
Фурю Курю люблю, но больше у этой студии ничего и не видел. Вроде у кого-то в подписях были ЕванЛегион team и Евангелизм team. Ну если где-нибудь за неделю ни один человек из этих тимов ничё не напишет создам свой. Ну где это видано?! Вот такое [Neon Genesis Dolboeps Team] в списке есть, а тима фанов нету. Непорядок!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация