Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team - тим для фанатов Берсерка, желающих узнать, чем же это кончится, в этой жизни, а не завещать своим потомкам зачитывать свежевышедшие главы на своей могилке. =)

Основатель - я.

Вход свободный, о вступлении желательно написать мне в личку.

Нанешние члены (те, что я смогла вычислить) - mecha_roshi, niseimono, Arashi-san и собственно я.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

[Инсеи] Team - всем поклонникам жуткой игры Го. Почётным председателем назначается Фудзивара Сай, вход свободный, только мне отписаться. Ссылка на мой профиль левее =)

[Нет чернухе, уродству и сатанизму!] Team. Основатель - G.K., иделогия тима очевидна, сайт тима - paladinxxi.narod.ru с заявками о вступлении обращаться к G.K. в личку.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[за безглючный форум team] тим для тех кому надоели глюки на этом замечательном форуме....и которые устали уже это писать.Этот тим ни в коем случае не служит упреком тем кто за это все отвечает.Просто чтобы лишний раз не писать "млин как меня достали эти глюки!".

Основователь Seph .... вроде это типа я :rolleyes:

ЗЫ тем кто хочет вступить пишите в личку, просто для ведения учета скока уже в этом самом тиме.

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Создаю

Sense Team

Для тех, кто ценит в аниме своеобразную атмосферу и необычную философию. Вроде, ничего подобного еще нет. =)

Желающие вступить - ко мне в личку, обязательные условия: способность к разумной мыслительной деятельности и не менее 200 постов.

Мой профиль: Legat

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[RockMusicTEAM]

Тим для любителей рока и его ответвлений.

Панк, гранж, хэви метал и т.д.

При вступлении отписаться в личку обязательно, с указанием в письме любимой группы.

Основатель ~Ryuusuke~

[Смерть Алукарду team]

Тим для "любителей" это неубиваемого супрМЭНа.

Для вступление отписаться в личку.

Основатель ~Ryuusuke~

Опубликовано (изменено)

О, пока меня в нете не было, Шинсаку-то всё сказал-_-

Коротко и ясно:)

Только хочу добавить, что при вступлении желательно очистить свой профиль, подпись, аватарку и т.д. от негативной символики.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кроме того, хотелось бы ещё раз объявить

[cheshire] team

Для всех, у кого в нике-аватаре-подписи есть намёк на Чеширского Кота.

Пока в тиме я один (Лэйзикэт вышел:(), но я видел на форуме несколько чеширских котов, которые, возможно, о тиме и не знают:P

Опубликовано

Да, и подозреваю, что заглох тим

[real музыканты]. По крайней мере, его основатель Yan Valentine сам из него вышел.

Так что, на всякий случай, я о нём напоминаю:(.

Опубликовано
[Хаос] и [Баланс] тимы -- тех, кто принимал/хочет принять участие в форумных войнах хаоса против баланса на стороне, соответственно, хаоса или баланса. Не знаю, правда, кто там сейчас главный... Вроде, у Баланса Kuota, а у Хаоса Mithertiths.
Опубликовано
[Хаос] и [Баланс] тимы -- тех, кто принимал/хочет принять участие в форумных войнах хаоса против баланса на стороне, соответственно, хаоса или баланса. Не знаю, правда, кто там сейчас главный... Вроде, у Баланса Kuota, а у Хаоса Mithertiths.

1138877[/snapback]

У баланса и уж тем более у хаоса нет глав)

Опубликовано

Эмм... а есть где-нибудь ресурс, где можно все тимы посмотреть, например в виде таблицы - имя тима, автор, необходимость спрашивать, примечания.

А то пересматривать все 40 страниц поста в поисках, ну например [Horie Yui Fan Team] (есть такое?!), или искать автора [J-rock Team] (а может там не обязательно спрашивать...) - как то не вариант Имхо...

Опубликовано

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team

Группка людей, объединенных идеей публичного высказывания своего ИМХО по поводу любой проблематики, особенно это касается звезд онеме-сцены и прочих спорных вопросов.

Спецификой тима является образное выражение своего мнения, без применения ненормативной лексики, подкрепленное жестким ИМХО и очевидными фактами.

Тим не ставит перед собой целью что-либо доказать, тим лишь декларирует.

Вход свободный, с предварительного уведомления меня

(мой лучезарный профиль: https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=58006)

Опубликовано (изменено)

Создаю team [Жизнь - Дерьмо team] :D :D

К названию данного тима не стоит относиться слишком серьезно.

Данный team - team шутка, для людей с чувством юмора....

Team НЕ для пессимистов, а для реалистов, которые осознают, что в жизни не все прекрасно и хорошо.....и вобще-то жизнь дермо......но тем не менее продолжают ей радоваться (жизни) :D

Основатели тима: *DarkAngel* и _NoName_

Вход свободный....условий никаких....лишь оповестить *DarkAngel* или _NoName_ о вашем вступлении в личку.....

*DarkAngel* https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=64494

_NoName_ https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=60895

".....счастье всегда лежит в будущем или же в прошлом, а настоящее подобоно маленькому темному облаку, которое ветер гонит над озаренной солнцем равниной: перед ним и за ним светло, только оно сам постоянно отбрасывает от себя тень...."

"....Жизнь рисуется нам как беспрерывный обман...если она дает обещания, она их не сдерживает или сдерживает только для того, чтобы показать, как мало желательно было желанное....если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того, чтобы отнять..."

А. Шопенгауэр

......а также тим для тех...кто согласен с данным утверждениями... :D

З.ы. ....в тиме уже трое человек... :D ..ждемс еще :lol:

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Закрытая организация Akatsuki. Являет собой пропоганду всеми любимого Naruto с более "высокой" точки & естественно идиализацию самой организации шиноби S-класса на экране. Каждый член является прототипом из сериала и обладает обширными познаниями в данной области. Вроде всё перечислил эдак вкратце...вот.

With love,

NecroMant.

Изменено пользователем NecroMant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[GiTS team]

Основатель я и "Battou", но лезть в ПМ ко мне.

мой профиль - Kojima

О тиме: создавался для объединения поклонников мувиков Ghost in the Shell, Ghost in the Shell 2 Innocence, сериалов - Ghost in the Shell Stand Alone Complex, Ghost in the Shell S.A.C. 2d GIG, а также манги Ghost in the Shell. (О всяких побочных нарезках я не упоминаю).

Условия принятия - одно единственное - знать, что такое Ghost in the shell, питать к подобным продуктам любовь, фанатизм, симпатию и так далее. Вообщем, если вам понравилось, то можете вступить. Никаких экзаменов, тестов, испытательных сроков.

Опубликовано

Ну насколько я помню, был такой неофициальный тим [Невидимки Team]... Создатель Danion, но его что-то последнее время тут не видно. Суть тима заключалась в том, что члена тима не видно, но он(а) есть.

Вроде бы так.

Опубликовано

>1.Основателю тима прямо в теме написать короткую инфу о тиме.

Haruko Momoi Fans Team - Тим любетелей творчества Haruko Momoi.

>2.Дать ссылку в профиль лидера тима.(это заметно облегчит работу модераторам)

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=2391

>3.Условия принятия.

Условия свободные. Главное любить и ценить то немногое, что мы видим от этой великолепной певицы и сейю.

Опубликовано

[Werewolf team] Думаю название говорит само за себя и в комментариях не нуждается.

Профиль: https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=53855

Вход свободный, единственное условие - уведомить лидера тима. Но горе тем кто ослушается этого наставления. :ph34r:

Опубликовано

1. [Tenjho Tenge Fans Team]. Основатель я - Alucard. Для любителей, почитателей, фанатов, сходящих с ума и т.д. по Мега-Рульной Манге Tenjho Tenge (автора Oh, Great!), Мега-Рульному Anime Tenjho Tenge и всего такого же Мега-Рульного с ним связанного. :lol:

2. https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=1162

3. Хто хочет вступить, просто напишите в личку, шо вы вступили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация