Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Основана [Оч.Умелые Ручки Team]!!! ТОЛЬКО для художников, выкладывающих свои работы в галерее форума. Особенности: абсолютное отсутствие художественного образования и рисование обычной шариковой/гелевой ручкой...
Beck` Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Все фанаты Naruto чуть чуть внимания.Создается: [ANBUteam] Вход свободный с отпиской в личку. Надеюсь наш уважаемый Хокаге и Старейшина не будут против данного тима.На етом все. Название тима говорит само за себя.
_KJ_ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Создаёцца:[Лампачка team] Анами учереждитель)Все поросы к ней) К тиме в подписе идет ссылка на картинку(если в подписи есть место)http://img455.imageshack.us/img455/3905/19ru.png Изменено 11 февраля, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Lord Kuper Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Торжественно, хоть и запоздало, покидаю "Ушастые" тим... Ибо потерял он для меня своё первоначальное значение... Поддерживать своё членство в нём впредь не считаю разумным... Также покидаю "кЫсы" тим... По личным причинам... Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Kururu Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я и Xsirt создаём [Fate/stay night] team.Смысл тима понятен из его названия.Вступление свободное. Не забудьте уведомить одного из нас личным сообщением (Kururu или Xsirt).
Dominick Jade Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Мы с Dj Optimus'ом в начале октября создали [X-Generation] team (в которую входят я, он и две девушки: Сабрина и Натали - девушки, которые танцую на сцене на анимэ-вечеринках в Питере) Так что представитель [AniMatsuri project] team - команда-проект организаторов анимэ-вечеринок и одного фестиваля в Питере
Kitten-555 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Любовь тим...уже давно существует...для тех кто любит..=)
Kuroro Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Genei Ryodanтолько для поклонников HxHспрашивать мну
fireball Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Создаю [Вечная сессия team].Вход свободный.Даже спрашивать не надо.
Beare Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Создаю [GTO Team]Фанатам Онизуки вход свободный))
Ritsuka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Я поняла чего мне для полного счастья не хватает ...Закрыть тему [Ушастые team] ... ибо больно много ушастиков любого рода развелось ... нэк всяких ...Передумала ... вовремя ... . А ведь хотела, чтоб в список (см. выше) ... мою тим занесли ... Короче создаю ... новую ... [Free Zone team] ...Этот тим для тех кто был в Свободной Зоне (1, 2, 3 ... :))) ... и для тех ... кто просто любит яой ... :angry: ... Uke и Seme ... объединяемся ... мрррр))))При вступлении все отписывайтесь ... T_T ... а то мя быть злой ... Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Рюха Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Это столько тимов на форуме?! О_О афигеть! Большей половины даже не замечала.
Sinta Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Создан [utena team] . Для всех, кто считает Утену не простым аниме, а классикой/шедевром японской анимации.Для вступления спрашивать меня или Kaname. :)
werpoiwer Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Если модеры разрешат откроется завод [ОАО КАЧЕВРЮГИ] вступление на работу по собеседованию (моральным уродам вход свободен). Изменено 21 февраля, 2006 пользователем werpoiwer (смотреть историю редактирования)
Артём Шубин Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Внимание!!! Все, кто собирается вступить в Антипопса тим!!! Вход свободный, только нужно осведомлять меня или ithiro. Но чаще на форуме бываю я. Если я вам не ответил, тогда у меня проблемы с нетом и уже тогда обращаться к ithiro.
High Priest Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 создаю тим - [ищу пару :P team]^_____^ смысл я думаю понятен любому...) вход свободный))
NoiSe Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Создаю тим для любителей аниме Paradise Kiss[ParaKiss team]
Беретта Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Э, народ... Видел, что есть "орлы, мля team". Кто-нибудь знает, что это такое?
NoiSe Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Беретта тим для людей с плохим зрением
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 февраля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Тимы[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team][Поделись ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]просьба распустить. С сегодняшнего дня обмен кавайностью официально запрещён, все накрутки будут удалены.
Kuota Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) [тук-тук Team] остается, но обмен кавайностями там теперь запрещен как и везде. отныне, господа, вам придется искать вразумительные посты друг у друга и придумывать разумную причину (предлог) повышения кавайности. :) ps: что касается Э-Т-Т-Т - за обмен кавайностями буду выгонять. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 [Last Exile team] - Тим любителей Last Exile. (Основатель - qZ4)Хех.....это кто вам сказал? Основателей было трое! А идея основания пинадлежит лично мне (читайте тему про LastExile)предлагаю вписать туда всех отцов-основателей. А именно Valiz, qZ4 и Dante. Вот!
Dantе Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ещё приводит в замешательство отсутствие следующих тимов:[DevilMayCry team][Power-Metal team][Альянс Безумных]
•ЭРИС• Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Создается тим [Дикие Волки] -для любителей волков! ^^
Спайку сама Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Создаётся [Metal Gear Solid тeam]. Принимаются все желающие. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения