Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Основана [Оч.Умелые Ручки Team]!!! ТОЛЬКО для художников, выкладывающих свои работы в галерее форума. Особенности: абсолютное отсутствие художественного образования и рисование обычной шариковой/гелевой ручкой...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все фанаты Naruto чуть чуть внимания.

Создается:

[ANBUteam]

Вход свободный с отпиской в личку. Надеюсь наш уважаемый Хокаге и Старейшина не будут против данного тима.

На етом все. Название тима говорит само за себя.

Опубликовано (изменено)

Создаёцца:

[Лампачка team]

Анами учереждитель)

Все поросы к ней)

К тиме в подписе идет ссылка на картинку(если в подписи есть место)

http://img455.imageshack.us/img455/3905/19ru.png

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Торжественно, хоть и запоздало, покидаю "Ушастые" тим... Ибо потерял он для меня своё первоначальное значение... Поддерживать своё членство в нём впредь не считаю разумным...

Также покидаю "кЫсы" тим... По личным причинам...

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мы с Dj Optimus'ом в начале октября создали [X-Generation] team (в которую входят я, он и две девушки: Сабрина и Натали - девушки, которые танцую на сцене на анимэ-вечеринках в Питере)

Так что представитель [AniMatsuri project] team - команда-проект организаторов анимэ-вечеринок и одного фестиваля в Питере

Опубликовано (изменено)

Я поняла чего мне для полного счастья не хватает ...

Закрыть тему [Ушастые team] ... ибо больно много ушастиков любого рода развелось ... нэк всяких ...

Передумала ... вовремя ... . А ведь хотела, чтоб в список (см. выше) ... мою тим занесли ...

Короче создаю ... новую ... [Free Zone team] ...

Этот тим для тех кто был в Свободной Зоне (1, 2, 3 ... :))) ... и для тех ... кто просто любит яой ... :angry: ...

Uke и Seme ... объединяемся ... мрррр))))

При вступлении все отписывайтесь ... T_T ... а то мя быть злой ...

Изменено пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если модеры разрешат откроется завод [ОАО КАЧЕВРЮГИ] вступление на работу по собеседованию (моральным уродам вход свободен). Изменено пользователем werpoiwer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Внимание!!! Все, кто собирается вступить в Антипопса тим!!! Вход свободный, только нужно осведомлять меня или ithiro. Но чаще на форуме бываю я. Если я вам не ответил, тогда у меня проблемы с нетом и уже тогда обращаться к ithiro.
  • Администрация
Опубликовано

Тимы

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

[Поделись ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

просьба распустить.

С сегодняшнего дня обмен кавайностью официально запрещён, все накрутки будут удалены.

Опубликовано (изменено)

[тук-тук Team] остается, но обмен кавайностями там теперь запрещен как и везде.

отныне, господа, вам придется искать вразумительные посты друг у друга и придумывать разумную причину (предлог) повышения кавайности. :)

ps: что касается Э-Т-Т-Т - за обмен кавайностями буду выгонять.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[Last Exile team] - Тим любителей Last Exile. (Основатель - qZ4)

Хех.....это кто вам сказал? Основателей было трое! А идея основания пинадлежит лично мне (читайте тему про LastExile)

предлагаю вписать туда всех отцов-основателей. А именно Valiz, qZ4 и Dante. Вот!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация