JC Sun Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Джейси а какие тимы, по-вашему, нужные?[шизанутые %) team]Переспектива от создания этого тима О.о \кто может рассказать?\ ИМХО: Помойму если являешься _таковым_ незачем об этом кричать :lol:
ePSYloyd Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Заявляю о создании [Chrno Crusade - THE BEST! Team] Этот тим для тех, для кого Chrno Crusade по меньшей мере эталон супер анимехи! Принимаются все желающие, но с отписыванием мне в личку о вступлении. В тиме пока два человека, я и Синта.
JC Sun Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Писец а не судьба сразу на каждое аниме содать [XXX team] так куда проще... :P \чёт я злой сЯгоднЯ))\ Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Джейси (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Объявляю о создании [Dragon team]. Только для любителей Драконов...
Mifisto Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Чегото нифига не вносят)))Обновлений в списе тимоффф ожидаю)
White Tiger Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Чегото нифига не вносят)))Обновлений в списе тимоффф ожидаю) Чесслово, лучше пускай не обновляют :)Я бы, так ещё и почистил)) но я не модер.Раньше вобще списка не было. И ничего, жили.
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Раньше вобще списка не было. И ничего, жили.так то раньше было... А сейчас мы типа... продвинутые! заходишь в тему и с интересом переглядываешь список тимов) Главное, найти интересный тим раньше, чем тебе повылазит и надоест тимы читать)
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 White Tiger Korin-san вам делать нех?обсуждать ваши проблемы личкой аськой итд. устное предупреждение обоим
RomGT Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 хочу вступить в тим - [Спаси Чобита - убей планету] это к кому надо обратиться? ))
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А чо не просто в Чобитс?
RomGT Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ну и в Чобитс просто тоже хочу ^^ глав этих тимов прошу дать (или не дать) разрешение на вступление в оные тимы ^^
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 глав этих тимов прошу дать (или не дать) разрешение на вступление в оные тимы ^^ Скинь им в личку... Яныч ща на форуме, а на счет другого незнаю
Адракс Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Объявляю так же о создании [Devil Kings team]. Для всех поклонников... Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
RomGT Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 так, а всё таки кто автор тимы [Спаси Чобита - убей планету]??? ^^
windborn_one Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Хотелось бы узнать, в [space Outlaw Team] вход свободный, или как?Если "или как" то у кого спрашивать?^^
ePSYloyd Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Если не написано условий, то свободный.Можно ли внести в список [Chrno Crusade - THE BEST! Team] В тиме уже 10 человек!
Wormkeeper Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Windborn One Спрашивать у меня:)))Вход - свободный:)
Cheatos Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Создаю {нах тимы}team,вход свободный...комментарии, думаю излишне.
Kyle Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Адракс можно в Dragon team вступить?
Адракс Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Kyle Вступай, вход свободный...
[AHZ]player Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Объявляю о роспуске [Еванутые Team], т.к. изначально она создавалась для людей пришедших с конкретного Евовского форума. Надо было гораздо раньше распускать, но вот руки не доходили. Всех участников просьба убрать тим из своей подписи и обратить внимание на [ЕванЛегион Team] +))
Такуми Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Kyle, а почему это вампир вступает в тим Драконов?
Kyle Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Такуми драконы мне нравятсяя смотрю такой ти нету....если была поправьте меня....объявляю о создании [Vampire team]....для вампиров....или кто их уважаетпо вопросам вступления обращатся ко мне Изменено 4 января, 2006 пользователем Kyle (смотреть историю редактирования)
Jekas Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 вступаю в [Еванутые Team][Alchemist team] никто не против?
Рекомендуемые сообщения