Chudo Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Я тут у D'Hife заметила такую надпись [влюбленные идиоты Team], а можно узнать об этом по подробнее? Изменено 11 августа, 2005 пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) [Влюбленные Team]люди которые любят =) что тут еще можно добавить =) p.s. вступление по желанию =)[Влюбленные Team][*b][*color](* заменить на /) Изменено 11 августа, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) В тук-тук тим, я пожалуй вступлю... ПАЗЕТИВ В ДЯТЛЫ!!! Буду Старшим охотником... на Дятлов...))) Изменено 12 августа, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Placher Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 [Расп*здяи team]Вобщем, для студентов -_-
Gecko Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 [Расп*здяи team]420239[/snapback]Эх, появился бы ты года на три раньше ^_^
bliss[out] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) [Любители чая Team] Можно вступить?Ибо чай-это святое))))И как на счёт clamp_fan Team? очень советую ЧИТАТЬ МАТЬ ВАШУ ТЕМУ перед тем как поститьибо уже было написано про вступление в этот тим p.s. следущий у кого нет времени ЧИТАТЬ а есть только постить получит ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ исключительно для чтения (с) Хифи Изменено 19 августа, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Noizou Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 открываю [silent Hill Team]поклонникам серии-велкам^^
Mahogeta Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Так создаётся[Абсолютное добро] Team[Абсолютный кавай] Team Изменено 20 августа, 2005 пользователем Mahogeta (смотреть историю редактирования)
Angel`s Tears Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Стираю ТАТОО тим, никто не откликнулся-одному таскаца с зелённой надписью тупо.
narsil Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Если честно, достали посты вроде "в бобруйск жЫвотное", "выпей йаду", "тук-тук" в неправильных темах новых пользователей. Ну и что, что не то... Ну и что, что не так... Трудно объяснить без аффтарства, стёба, глумления, и оскорблений в чем собственно неправ пользователь. Просто сказать, что спойлеры желтым и указать, если что, тему или раздел, куда обратится надо. Кому не трудно, предлагаю вступить в: [Don`t offend beginners! Team] (bold darkred)Вступившим, никаких бобруйсков и яда, никаких оскорблений и стеба над теми, кто делает подобные ошибки. Хочется видеть хоть немного добра и сочуствия здесь... MahogetaА в чем суть Абсолютного кавай Тим. Я тоже туда хочу. Я кавайщик и его ценитель *_*` Изменено 23 августа, 2005 пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Kuota Я говорил искренне. Если вам в это трудно поверить, значит нам с вами не попути. Имелось ввиду что-то вроде этого //Я не ищу снисходительности...431679[/snapback]Есть 2 тима приблизительно таких как тебе надо:shahalov https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708Winners Team - организован ЛоТарром, после чего он его и покинул, переметнувшись в более "массовый" ^^ лузер тим. В настоящее время в виннерс тим состоят - я, Dead и Sapfir. Главная цель (да простит меня форум), создание оппозиции некоторым "хамящим тимам". В общих чертах.koma https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708&st=60 [СпасибоTEAM]Предлагаю СПАСИБО ТЕАМ Для самых вежливых. Хорошие манеры обязательны.И от koma https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708&st=100Осмелюсь в порядке рекламы напомнить о существовании тима для самых мягких, обходительных, вежливых и тонких форумчан.Спасибо тим! Здесь не сквернословят! (это я слоган новый придумала)Попробуй спасибо тим например, вход там свободный и они за вежливость
tomogoshka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Вобщем кто хочет тот вступайте [antiDepression]TEAM Изменено 23 августа, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Mahogeta Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 narsil А в чем суть Абсолютного кавай Тим. Я тоже туда хочу. Я кавайщик и его ценитель *_*` Суть тима в том, что в нём одни кавайщики/цы кроме того непросто те кто заявил типа "Я люблю кавай", а те кто действительно являются его ценителями.Так что Велкам в [Абсолютный кавай] Team
Nabbe Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 - Аццкий Кольмар Team -- La Infernale Colmarro Team -Для тех, на кого снизошло просветление аццкого кОльмарра. Для тех, кто был с нами.... Требуется отдельная церемония посвящения, а потому, считать Тим закрытым. *_*
Гость black_sonic Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Nabbe Я был... но кольмара не застал...Зато Зумдвич я помню... Поэтому, всё тоже самое, но [zoomdvch team]Вступить можно только отведав Зумдвич...Те, кто был с нами - могут вступить по дефолту... Изменено 23 августа, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Eruialath Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Открываю [Месть Покутэ Team]Все, кто так или иначе пострадал от собственного обжорства - присоединяйтесь. Разрешение на вступление необязательно. Изменено 24 августа, 2005 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Аманэ Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) По приглашению Karen_Onodera вступаю в:[{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team][Абсолютный кавай] Team[Романтики Team] Изменено 30 августа, 2005 пользователем Аманэ (смотреть историю редактирования)
Аманэ Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Забыла написать, что существует также [Творческая группа GriffinClaw], в которую входят лишь те, кто каким-то образом помогает сайту GriffinClaw.По вступлению обращаться только ко мне. Изменено 30 августа, 2005 пользователем Аманэ (смотреть историю редактирования)
Aedd Geenvael Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Основываю [Ануннах Team]Пояcнение:Ануннах — бог пофигизма. Ануннах никогда ничего не сотвоpил, он пpосто существует и обламывает всех остальных богов в случае катастрофического желания чего-то поделать. Ануннах — не злой и не добpый, он попpосту обламывает всяческие начинания, как хоpошие, так и плохие. Ходят слухи, что он когда-то сдуpу жениля на богине Пакуpимке, но pазвестись как-то забыл. Живут ли они вместе — неизвестно. Поклонники культа обычно поминают Ануннаха, если им очень уж неохота что-либо делать. Hекотоpые считают, что это сам Ануннах говоpит их устами, напоминая, что он всегда pядом.Полная статья есть, например, тут:http://www.pro100.info/index.php?showtopic...aded&show=&st=&Условия:При вступлении взимаются: единовременный платёж в размере 50$ и ежемесячные благотворительные взносы по 10 американских президентов для голодающих детей Зимабы на мой личный кошелёк (вышлю мылом) =))Для тех кто в танке: По желанию конечно ;) ЗЫ Все остальные убираю, ибо ануннах =) Тем более, что в романтики попал без приглашения, по не знанию, что таковая тут есть =) Изменено 30 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 [Я спасу Реки Team]вопросы к The LxR
Аманэ Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) В ответ на [Абсолютное добро team] создаю [Добро и Зло team]. Это тим для людей-экстремалов, которые считают, что абсолютное добро - это скучно, что жизнь без войн, плохого настроения и несчастий неинтересна! :)Добро и зло будут всегда! PюSю. По вступлению в тим обращаться к Аманэ. По приглашению. Изменено 30 августа, 2005 пользователем Аманэ (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 создаю на пару с Battou [GiTS Team]
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Все тут тимы создают, а я че хуже?Посему создаю [FLCL team]-для фанатов этого аниме, странного но в то же время очень глубокого.
Vamilton Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Недавно было создано...гм...нечто.Под названием [андрогины team].В общем, распинаться на эту тему могу долго, но если кратко - то это для тех, кто сочетает в себе и МЁ и ЖЁ какчества, для тех, кто ощущает себя равноправным представителем обоих полов.*неопределившихся и господам просьба не беспокоиься. <_< * Изменено 31 августа, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Kuroi Kitsune Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А я сделал [kitsune] team <_<Ибо я - Лис и этим горд! :P
Рекомендуемые сообщения