Anna-hime Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Каким местом они внешне похожи?? Да и характер у них совсем разный... У Клауса очень развито чувство долга, да, но он никогда не бросит друзей и он более открытый, чем Лайсерг. А Лайсерг(ИМХО) просто шизик, повернутый на мести и без особых убеждений, схватившийся за первую подвернувшуюся бредовую идею и с легкостью переступивший через друзей. Это совершенно разные персонажи, так что не надо на Клауса бочку гнать!Лайсерг просто весь зеленый.А присмотритесь,на самом деле сходство есть.А вот про характеры...Вы о лайсерге по аниме судите,да? Я же сужу по манге.Аниматоры Лайсерга конкретно опустили,сделали депрессивным нытиком и занудой.В каноне он,кстати,именно как Клаус.С друзьями отношений не портил,помогал им,всегда улыбался и был в хорошем настроении (и на мести так не повернут,между прочим.Хао он в конце простил.).Так что никто Клауса не обижает. Цитата
_Arashi_ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) По характеру и по идейным убеждениям - Лелуш и Лайт Ягами))) Чии и C.C. Лелуш и Камуи - одно лицо)))Да у Клампа полно персонажей похожих) Изменено 23 января, 2008 пользователем _Arashi_ (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Дзюра из Вандреда и Аяка из Негимы. Не только внешность, но и типажи близки Цитата
Seagull Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Kawamura Takashi из Prince of Tennis и Isaac Dian из Baccano! схожи до безобразия. А их лица довольно нестандартны, как для аниме. И художники кажись разные и студии. А характер Айзека - это почти горящий режим Кавамуры :) Цитата
Акаи Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Давно уже заметила, что персонажи одних и тех же сейю - пусть не все, но многие очень похожи чем-то - типом лица особенно. Например, часто увидев картинку уже думаешь вот этого скорее всего озвучивает Коясу Такехито, а этого Паку Роми, а этого Судзумура Кеничи, и хоть бы раз мимо. Но так только интереснее) Прямо как семья ролей) Хотя их конечно не из-за лиц персонажейприглашают, но сходства-то есть) Цитата
Childhood Whisper Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Я конечно понимаю что персонажей аниме анятых Kyoto Animation вообще сравнивать нельзя ибо на одно лицо, но у беря мужскую половину населения мне кажется что у Кёна из Меланхолии и Айдзавы Юйчи из Канона не только одно лицо и один сейю, но даже характерами они очень похожи, разве что в каноне он пожизнерадостнее (хотя чо тут удивительного там харухи то нет :) ) Цитата
Gedomaru Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 В "гаремных" анимашках герои мальчики, почему-то всегда одинаковые, почти всегда это забитый "ботан". До сих пор не видел ни одного героя, из разряда задиристых, ну или просто сильных духом. Дзюра из ВандредаТакой тип "развратных" блондинок в возрасте постоянно втыкают в "гаремники", также как и всяких "стесняшек", и вечно бьющих главгероя типажей а-ля Аска (Евангелион). Цитата
shiоri Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Такой тип "развратных" блондинок в возрасте постоянно втыкают в "гаремники", также как и всяких "стесняшек", и вечно бьющих главгероя типажей а-ля Аска (Евангелион).Штампы-штампы ^^ Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) А вот моя подборка https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=64617 Изменено 6 июня, 2008 пользователем Light Of The Truth (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Странный топик. Аниме отличается максимальной визуальной простотой, вполне логично, что лица персонажей несильно отличаются. Глаза, длина и форма носа, рот, овал лица - все эти части тела обычно не имеют твердых фиксированных размеров, из-за чего теряется внешняя индивидуальность. Зато это позволяет легко отражать любую эмоцию на лице перса, а так же заставляет создателей придумывать героям интересные характеры. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Странный топик. Аниме отличается максимальной визуальной простотой, вполне логично, что лица персонажей несильно отличаются. Глаза, длина и форма носа, рот, овал лица - все эти части тела обычно не имеют твердых фиксированных размеров, из-за чего теряется внешняя индивидуальность. Зато это позволяет легко отражать любую эмоцию на лице перса, а так же заставляет создателей придумывать героям интересные характеры.Посмотри аниме Monster. Там каждый персонаж нарисован по разному, там почти нету кавайных персонажей, там японец нарисован японцом, турок турком, немец немцем, вот это я называю ЖИВОЙ стиль рисунка)) Цитата
Flar1ng Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Посмотри аниме Monster. Там каждый персонаж нарисован по разному, там почти нету кавайных персонажей, там японец нарисован японцом, турок турком, немец немцем, вот это я называю ЖИВОЙ стиль рисунка))Я же сказал "обычно не имеют". Монстр ориентирован на более взрослую аудиторию, вполне логично, что там нет необходимости так сильно играть с эмоциями и можно смело делать персонажей реалистичнее (кстати, это отдаляет сериал от классических рамок аниме, один из критериев которых - чистота и ясность эмоций) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Аюри Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Давно уже заметила, что персонажи одних и тех же сейю - пусть не все, но многие очень похожи чем-то - типом лица особенно. Например, часто увидев картинку уже думаешь вот этого скорее всего озвучивает Коясу Такехито, а этого Паку Роми, а этого Судзумура Кеничи, и хоть бы раз мимо. Но так только интереснее) Прямо как семья ролей) Хотя их конечно не из-за лиц персонажейприглашают, но сходства-то есть)Я думаю, тут причину и следствие просто надо поменять. Как у киношных актёров, у сэйю наверняка есть своё амплуа. Кто-то больше подходит на озвучку злодея, кто-то - томного красавца, кто-то - восторженной доброй девочки и т.п. Потому и приглашают. И ничего тут удивительного, вполне закономерно всё. Монстр ориентирован на более взрослую аудиторию, вполне логично, что там нет необходимости так сильно играть с эмоциями и можно смело делать персонажей реалистичнее (кстати, это отдаляет сериал от классических рамок аниме, один из критериев которых - чистота и ясность эмоций)Только не говорите, что в "Монстре" эмоции не ясные и не чистые. :P Цитата
АкирА Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Апельсинчик из Гиасса всегда напоминал мне Сайондзи из Утэны. Так же понты гнёт и такой же дурак. :D Цитата
Раиса Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Грей(Фери тейл)Рин ( синий экзорцист) Хикару(Хикару и го)Первый Хао(Шаман кинг) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Только это не Хикару, а Сай))) Цитата
timenaser Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В Touch, H2 и Cross Game посути одни и теже герои, только с разными именами. Это неудивительно, ибо автор манги один и тот же. Все равно все трое смотрятся прекрасно Цитата
GrandGold Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Eyeshield 21 - Кобаякава СэнаKatekyo Hitman Reborn! - Савада Цунаёси Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.