Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди! У меня версия игры 1.9 стоит ли обновлять до 1.12 ?

Если только у тебя купленная лицензия или скаченная копия лицензия. К тому же недавно появился патч 1.12 для русской версии. Европейский патч на русскую не ставился.

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Немцы лоханулись...от пираньи конечно ждал большего, хоть и были недочеты в 1й и 2й игр серии, а тот такая подлянка...собсна так же как с Обливион получилось, ждали долго, а играть неохота...обыдно
Опубликовано
Немцы лоханулись...от пираньи конечно ждал большего, хоть и были недочеты в 1й и 2й игр серии, а тот такая подлянка...собсна так же как с Обливион получилось, ждали долго, а играть неохота...обыдно

Всю охоту играть баги отбили? :lol:

Опубликовано
Всю охоту играть баги отбили?

по большей части да (ну были в GI и GII баги, но они ведь не отбивали охоту гамать, в первой вообще полезный баг был =) "немного влево"), у всех разрабов руки чешутся побыренькой выпустит свой тайтл и навариться, но навариваться нужно на качественных работах, а тут сработал фактор оголтелых фанатов раскупивших коробки с игрой...короче не зачет =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ППЦ играюсь счас вот )

в самый что нинаесть первый релиз ... багово, но терпимо на максимуме не тормозит, 975 чипсет и 2Г аперативки и 2 видюхе в паралельном режиме рулят.

Единственное что убило- на автосейвах - вылетает и запарывает сейв :)

Опубликовано

Да вроде и так неособо мучаюсь ) сразу все бафы на ансент кновледж нашел + алхимию и выучил +1 пойнт фигулинку что дает прои левел апе + айс болт + мана рег )

Вобщем все леденеют и трепещат.

Опубликовано

;) Люди,помогите советом. Купила знач эту игрушку, но даже запустить не могу, видать из-за 1.8 Ггц процессора! Как можно обмануть игру?Кто-нить знает?

А-то, блин, в Oblivion со своим 1.8 на максимуме игры бродила, хотя там тоже минималка 2, а здесь даже не запускаеЦЦо, сфолощЪ

Опубликовано

Йору, мож памяти маловасто иль видюха не катит, почитай в руководстве к ней о минимальных требованиях.

А лучше ваще забей. Ибо даж если закрыть глаза на высокие системные требования, тормоза и баги, после ОБЛИВИОНА эта игра однозначно не катит, причем по всем параметрам.

Опубликовано

Попробуй перепродать кому нить, или подарить на худой конец.

Просто играть в нее после ОБЛИВИОНА то же самое что постоянно питатся хорошей и качественной пищей, а потом случайно купить какую то дрянь, и есть через силу, давясь, потому что жаль потраченных денег. (Да ито, эт только в случае если игра все таки пойдет.)

Опубликовано

Только продавать и остаеЦЦо, если крэк не найду *__* Неужели там такая же топорная графика как и в первых двух частях???А интерес сюжета не покрывает графику??

Ксо..у людей с 512 оперативки и 128 видюхи идет, а у мя нет..У кого какие компы..скажите плз?

Опубликовано
RAXASH, у некоторых людей (у меня в частности) мнение в точности до наоборот противоположное. Теми же словами, но названия игр переставить местами. Обливион - скучный экшен с элементами РПГ, а третья Готика - игра с душой. ;)
Опубликовано
Попробуй перепродать кому нить, или подарить на худой конец.

Просто играть в нее после ОБЛИВИОНА то же самое что постоянно питатся хорошей и качественной пищей, а потом случайно купить какую то дрянь, и есть через силу, давясь, потому что жаль потраченных денег. (Да ито, эт только в случае если игра все таки пойдет.)

Cогласен с RAXASH,игра кал и место ей на помойке! С такими системными требованиями такая муть! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати..там жисть от левела увеличивается? оО А-то у мя что-то нет..

Нет, ее надо прокачивать за статпоинты полученные при ЛевелАпах.

Сделать это можно у оного из алтарей. Вроде бы у алтаря Инноса один из которых есть в стартовой деревне.

LoTarr, я конечно не играл в предидущие части, и вероятно в их контексте сюжет данной игры воспринимается по другому, но лично я не нашел ничего особенного и оригинального.

Да, мрачная "Готичная" атмосфера имеется, но не более.

Может приведешь конретные обоснованные аргументы превосходства Третьей Готики над Обливионом?

Обсудим, поспорим...

Опубликовано
LoTarr, я конечно не играл в предидущие части, и вероятно в их контексте сюжет данной игры воспринимается по другому, но лично я не нашел ничего особенного и оригинального.
А что в таком случае особенного и оригинального в Обливионе? Те же яйца, что и Мор, только сбоку. У меня вызывает чёткую ассоциацию с сервером ММОРПГ, с которого за минуту до тебя свалили все игроки. Тоскливо смотреть на пейзажи Обливиона, произведённые на свет генератором, а не кропотливым ручным трудом. Впрочем, от линейки ТэС уже сложно ждать чего-нибудь вменяемого.
Опубликовано

Negative, а я и не утверждаю что в Обливионе есть что то особенное и оригинальное. Но там есть адекватный геймплей фактически без багов и более менее толковая ролевая система. Плюс вполне неплохая графика, не особо требовательная к железу. К сожалению Готика этим похвастатся не может. Как впрочим и оригинальным сюжетом и особенной атмосферой. Так что...

Как уже писал ранее, возможно фанаты предидущих частей воспринимают сюжет и атмосферу подругому, но тогда зачем делать игру которую нельзя адекватно оценить тому кто не играл в предидущие части? Ведь одно дело какие то отдельные отсылки и связки, и совсем другое общее восприятие.

Опубликовано
Negative, а я и не утверждаю что в Обливионе есть что то особенное и оригинальное. Но там есть адекватный геймплей фактически без багов и более менее толковая ролевая система. Плюс вполне неплохая графика, не особо требовательная к железу. К сожалению Готика этим похвастатся не может. Как впрочим и оригинальным сюжетом и особенной атмосферой. Так что...
Не видел я там адекватного геймплея. Есть некоторое кол-во неплохих квестов, и они делают всю игру. Остальное там...Ни атмосферы, ни мира, ни персонажей, ни сюжета. Кастрированная боевая система - дань консолям? Нет, не то, что бы всё было совсем плоохо, просто высокобюджетный трэшак он и есть. Обливион - неплохой конструктор для модостроительства, но не более того. Впрочем, Йедем дас Зайне. Хотя, если быть откровенным, Третья Готика тоже разочаровала, как, впрочем, разочаровывает большинство нынешних поделок игровой индустрии.
Опубликовано

Negative, под понятием “адекватный” я имел в виду удобный и без багов.

Там тебя не задавит какой нибудь низкоуровневый волк или кабанчиг, из за элементарного косяка игры. Да и система там хоть и не архигениальная, но в разы лучшее. В Третей Готике есть откровенно ненужные навыки и чрезмерно ограниченное количество вариаций развития персонажа.(Не по идее то разнообразие есть, но на деле весомая часть из ентого в лучшем случае не эффективно.)

В обливионе, же есть возможность создать что то на свое усмотрение, есть куча равнозначных вариантов развития.

Как уже писал неоднакратно, еслиб не шапка уровня и не тупое зацикливание характеристик не позволяющая ее преодолеть модостроителям, игра была бы еще лучше.

Если брать сравнение по квестам, то они опять же, может и архиконцептуальны, но их больше и они лушее чем в Готике.

Обливион конечно имеет свои косяки, и я не буду с этим спорить, но мы вроде как обсуждаем его не как отдельную игру, а в контексте сравнения с Третьей Готикой. Да, в Обливионе есть определенные косяки, но и в Готике есть эти же косяки, но там они гораздо хуже.

Может все таки кто нибудь напишет в чем конкретно Готика превосходит Обливион?

Опубликовано

Нахез Обливион отсюда! Опять болото развели, что круче. Где квестов больше? В обливионе понятно... И зачем спрашивается? А что бы радостный геймер хавал побольше и радовался... Как в мыльных сериалах - чем больше, тем круче. И потом какой понт проходить все сюжетные линии сразу? или ты положительный персонаж или нет... А то в обливионе я столкнулся со смехотворной системой Я чемпион арены, состою в братстве клинков, в гильдии наёмников, гильдии воров, рыцарей колючки (вот это меня вообще бесит-столо спасти урода и тебя уже зачислили даже без твоего согласия) проходя квест от святилища...ээээ... млин, не помню уже точно какого божества, столкнулся с необходимостью убийства глав двух кланов. После этого мне естественно пишут что за вашими дейсвиями наблюдали неизвестные силы, ночью к тебе приходит мутень, говорит тебе что "ой, какой ты хороший, иди к нам работать гнусным убийцей" но с двуручным мечом в грудной клетке сложно дальше продолжать предлагать всякие непотребности преданному члену гильдии клинков, на чьих глазах такие же гады убили императора. Тьфу, блин увлёкся! Я к чему ЕнтО хотел сказать? А то что можно было бы и согласиться... Маразм состоять во всех гильдиях сразу...

О да! куда уж тут Готике с её одной сюжетной веткой...

А что касается графического движка готики, так он никогда не являлся главной фишкой игры... тут Атмосфера, блин! но это не понять тем, кто не проходил прошлые части (один лагерь болотных укурков чего стоит, сидишь там ночью в обществе кришнаитов (пардон, фанати... кхе, поклоняющихся СПЯЩЕМУ, вот :)) при свете магических фонарей и смалишь косяк болотника, жаль что эта идилия - не мультиплеер :) ) Все баги Готики от сырости продукта, потому как поторопились разработчики с выпуском (обливион к тому времени вовсю продавался) Но и у лицензионого Обливиона своих глюкавых ФИШЕК хватает, перво-наперво магическое сочетание alt+TAB, в руководстве оно даже не рекомендуется к использованию.

Одиночные вылеты в систему при попытке что-либо поднять в трупа персонажа, часто при попытке сохраниться квик сэйвом, сразу после того, как ты замочил врага - вылет в систему и порча файла квик сэйва, при попытке поговорить с определёнными персонажами, относящимися к выполнению какого-либо квеста-ПОСТОЯнный вылет в систему, в частности, в первый раз я с этим столкнулся пытаясь поговорить с чемпионом арены, мне удалось это сделать только когда я уже вплотную подобрался к нему, что бы с удовольтвием убить этого зеленогожего ОРКА (прими мои соболезнования РАХАШ, замочил твоего собрата :)) что бы самому стать чемпионом арены.

Уф, и т.п. и т.д. и на тему что и в Обливионе не так всё гладко, я тоже могу говорить очень долго... Этот топик посвящён ГОТИКЕ, так что ещё раз нахез обливион отсюда!

Опубликовано (изменено)

***_StarComm_***

1) Мое имя по русски читается как РАКСАШ, и мне не нравится когда его коверкают.

2) Ты пишеш что Обливиону здесь не место, но сам же написал о нем гораздо больше чем требовалось, для описания указанных тобой косяков.

3) Вопрос с Обливионом в данной теме я поднял именно в качестве противопоставления основной игре обсуждаемой в топике, дабы провести аналогию подчеркнуть ее ущербность,(Из разряда здесь все плохо, потому что это уже делали ранее, а конкретно вот там то, но гораздоболее успешно.(Еслиб Обливион вышел пожее я бы не стал сравнивать, но в том то и суть что он вышел раньше...)) так что думаю сие вполне вписывается в рамки данной темы.

4) Непосредственно об указанных тобой недостатках.

4.1) Я однозначно не понимаю твоих претензий относительно квестов. То есть если их много и они более разнообразны то это плохо?

Вроде как большенство игроков считает иначе. Тем более что в Обливионе встречаются и действительно интересные и прядком запутаные квесты, в отличии от прямых Готиковских из разряда, Найди, Принеси, Убей, Укради. и.т.п.

К тому же в Готике для получения максимальной выгоды, целесообразно одновременно работать на все сражающие стороны, предавая их по мере необходимости. Из разряда, выполнил все нейтральные квесты (Не направлоенные против тех на кого ты тоже работаешь.), зачистил город, набрав експы и шмота на продажу. (Что по дефолту гораздо менее приятно чем наличие каких то там званий на которые при желании можно даже не смотреть.(На крайняк, мог бы и не получать эти звания, что надо сказать вполне реально и осуществимо.))

4.2) Ну да, я и не отрицаю что в Обливионе есть баги. Лично я играл в лицензионную русскую версию и их там было очень немного.(Могу допустить что ты играл в более ранню.) Но лично я ниче особеного не заметил. Ну вылетает иногда, бывало глючило. Но это до сути мелочи перед тем набором глюков и багов что предлагает нам Готика.

И это не просто мое мнение, а мнение большинства игравших.

В Готике очень много багов, косяков и сырых моментов, и в этом вопросе она безусловно проигрывает Обливиону, в котором они тоже есть, но их весомо меньше.

4.3) А про атмосферу я уже писал... Если люди выпускают сырую игру сходную по жанру с уже вышедшей ранее но гораздо лучше реализованной и надеются только на фанатов предидущих частей (Коие в полной мере могут оценить енту самую атмосферу.) то могу им только посочувствовать.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Re: RAXASH 13.03.2007, 07:52 Цитату приводить не буду, ибо она получится довольно большая.

1. За имя, ИЗВИНИ, не имею такой дурной привычки специально коверкать чужие имена, как-то случайно вышло...

2. Да, я писал здесь про обливион, и предвидел что меня в этом могут обвинить.

Но посуди сам, каково будет, если я начну здесь описывать другие сходные игры (хых, и что же, например?) и лажать ГОТИКУ? Мне просто надоело читать ваши высказывания какая ГОТИКА ХЕРОВАЯ, только потому что ОБЛИВИОН такой хороший. Сколько угодно мешайте готику3 с грязью, но не примешивайте сюда обливион... :)

3. То что готика3 такая глюкавая, можно сказать большое спасибо опять же раньше вышедшему обливиону, так как благодаря ему разработчики поторопились (не дай бог поклонники не дождутся игры и уйдут в стан конкурента) и выпустили сырой продукт. Конкуренция ей тут точно на пользу не пошла, а скорее наоборот. Но глюкавость (а именно за ЭТО готику3 сча лажают), фактор временный, до выхода нормальных патчей. А пока... как в совсем не смешном анекдоте: мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация