Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот я думаю куда мне итить ^^' Что-то города мне освобождать не очень охота орков расстраивать. В MONTERA мне орк предводитель расказал о неком человеке поднимающим восстания кто это мог быть... хммм)

Странно, у меня вот никто восстания не поднимал, я все делал сам, надоели эти нытики - повстанцы. =_=

ГГ vs гарнизон орков, кто же победит? Ж)))

Кстати в одиночку освобождать не так уж и трудно.

И еще хочу дешевую броньку что то слышал в пустыне можно найти одеяниемага воды, кто искал?или уже нашел или купить недорого ^^

Освобождай Миртану, покупай паладинские латы - лучше я еще все равно ничего не нашел. =)

В пустыню идти?

После Миртаны лучше в Нордмар - там как раз Ксардас прячется, да и сам Нордмар гораздо меньше Варанта. Правда твари там.. злые... >__<

А когда найдешь Ксардаса по сюжетной связке все равно в Варант придеться переться.

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сотрудники компании GFI назвали точную дату выхода локализованной версии РПГ "Готики 3". Игра, полностью переведенная на русский язык, появится на прилавках магазинов 17-го ноября .

Также планируется выход коллекционного издания, в коробку с которым положат уникальный медальон, фирменную футболку и, возможно, другие подарки, приятные для каждого фаната "Готики".

Опубликовано
И еще хочу дешевую броньку что то слышал в пустыне можно найти одеяниемага воды, кто искал?или уже нашел или купить недорого ^^

Дешево-недешево, проблема в репутации у фракций. Средняя броня стоит 40к, требует 25% репутации у фракции. Легче всего получить у ренджеров из миртаны.

Опубликовано
Дешево-недешево, проблема в репутации у фракций. Средняя броня стоит 40к, требует 25% репутации у фракции. Легче всего получить у ренджеров из миртаны.

И то, эта самая "средняя броня" никуда не годиться, огребаешь как... как... вобщем, все равно очень больно огребаешь. =____=

Катит только паладинская броня, особенно после предыдущих готик... когда ты одевал нормальную бронь, и все тебе нипочем было. Жалко тут такое не катит. %)

Физический урон еще терпеть можно, вот маги меня действительно бесят. Нереальные ребята.

Опубликовано
трудники компании GFI назвали точную дату выхода локализованной версии РПГ "Готики 3". Игра, полностью переведенная на русский язык, появится на прилавках магазинов 17-го ноября .

А я уже сегодня купл и начал играть....

Опубликовано
Хачу с двумя мечами бегать ><

Кто учит? Сила 200 что там ловкость до 150 поднимаю никто учить не хочет >_< ...

В Бакареше вроде бы учит Achmed of All Trades, один из гладиаторов на арене. Если я ничего не путаю.

И еще где-то учителей видел, непомню где правда. Их не так уж и трудно найти, если хорошо поискать. %)

Опубликовано (изменено)

В первые две готики я не играл, но третью решил не пропускать и заценить.

Основное впечатление от игры весомое раздражение и постоянные напряги из за непродуманнной боевой системы.

Щас уже до 16 левела докачался, а все без толку, что на первом левеле меня кабан мог затоптать если удар пропущу что сейчас...

Но продолжаю играть чисто из прирнцыпа...

Делал основной упор на силу и двуручники, поднял ее аш до 250, вот тока подойдя ко второму захваченному орками городу нашел одноручник палладина аш 95 демеджа и потом еще в самом городе купил меч огня с демеджем 100 с требованиями силы всего 120.

И стоило ли при таком раскладе качать эту силу?

Ведь орочий двуручный топор к коему я так стремился требует ее аш 400, это уровня до 30ого качатся надо....

К тому же по дальности все равно алебарда лучше всех.

Может ветка двуручников далее алебарды ваще не перспективна, и я зря ее качаю?

Кстати, насколько я понял, сила непосредственно на демедж не влияет, только на возможность таскать более тяжелое оружие, или я не прав?

Еще заметил если жернова поднимать то сила на пять (+5)повышается единоразово приятно

А можно про енто по подробнее? Что за жернова и где они находятся?

Так же интересно еще какие еще факторы могут служить в качестве дополнительных повышателей характеристик.

(Про силу +1 на арене и алхимию при чтении книжек я уже знаю.)

И еще один вопрос, в орочем городе на утесе, том что наиболее близком к стартовой локации орочий купец дал кевест на поиск пропавших вещей. По информации полученной от других НИП это дело рук местных бандитов, к томуж один из наемников даж выразил желание последовать за мной и помочь в битве с ними потому как дескать отвечает за безопасность на утесе.(Это получается, с этими бандитами аш 2 квеста связанно, а мне как раз репутации немного не хватает для допуска к командиру орков.) Облазил всю прибрежную полосу вплоть до города под защитным куполом, но бандитов не нашел. То же и относительно местных лесов.

Если кто знает их точное место расположение, подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Щас уже до 16 левела докачался, а все без толку, что на первом левеле меня кабан мог затоптать если удар пропущу что сейчас...

1568107[/snapback]

Кабаны адские засранцы ..... тьфу .... засланцы из ада. Послоны чтоб герой ни когда не расслоблялся.

У меня 32 уровень 50 вольготных очков не знаю куда девать, стало что то аж скучно. Валю стадо бизонов, убиваю по 5-6 орков за раз (желательно чтоб были элитные , а то с простыми воевать не интересно) , а вот пара кабанов меня завливает на раз. Надо попробовать "Ауру страха" , вроде всякую мелочь должна отпугивать ...

Блин ещё столько городов, чем там воообще заниматься , что блин делать и если мне скоро не предоставят новый мечь я вообще заскучаю ...... надо будет наверное лицензию купить , может тогда будет поинтересней.

Если кто знает их точное место расположение, подскажите пожалуйста.

1568107[/snapback]

Вроде если брести от первой деревни по бережку в сторону утёса , когда закончится песок , на пригорке должны быть бандиты, или от хижены охотника которая находится рядом с утёсом вниз пройти к морю , вообщем где-то там ....

Люди у кого ещё монстры умирают стоя ......

post-63323-1163223182.jpg

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вроде если брести от первой деревни по бережку в сторону утёса , когда закончится песок , на пригорке должны быть бандиты, или от хижены охотника которая находится рядом с утёсом вниз пройти к морю , вообщем где-то там ....

Млин, я там все излазил. Завалил две группы бандюкоф но екнто не то.

Тут ваще речь была о каких то пещерах...

Дескать их лидер там затаился, да и судя по трепу там их должно быть не мало.

Не даром же они держат в страхе все побережье.

У меня 32 уровень 50 вольготных очков не знаю куда девать, стало что то аж скучно. Валю стадо бизонов, убиваю по 5-6 орков за раз (желательно чтоб были элитные , а то с простыми воевать не интересно) , а вот пара кабанов меня завливает на раз. Надо попробовать "Ауру страха" , вроде

Ну в принцыпя я тож троих могу за раз если повезет. Самая запарка именно с жЫвотными и кабанами в частности.

А чего качал? Одноручник с щитом, двуручник, или два меча?

Кстати, никто не подскажет где обучают третьему уровню навыка владения двуручным оружием?

А то экспу ужо накопил а тренера в первых двух города только перым двумя уровням обучают.

Опубликовано

Кароче, кто нить располагает нормальным, желательно руссифицированным руководствм по игре ?

Или может кто в курсе основных игровых констант и связок?

В частности интересует зхакономерность роста демеджа от количества силы героя.(Если она влообще есть.) И возможность ее повышения помимо арены и естественного повышения путем роасходования очков навыка у трейнера.

Ну и не только силы а и других параметров тоже неплохо бы.

Опубликовано (изменено)

Одна кучка бандитов по дороге из Кейп Дюн, вдоль побережья, идти совсем недалеко, у одного в инвентаре похищенные товары. Вторая во главе с Ортегой- в пещере, на северо-западе от первой деревни, по дороге еще патроль орков сидит.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, никто не подскажет где обучают третьему уровню навыка владения двуручным оружием?

А то экспу ужо накопил а тренера в первых двух города только перым двумя уровням обучают.

В Нордмаре, в клане Волка, там найдешь чела (имя забыл) он предложит подраться, вот после драки он тебя и обучит.

Кстати там же друид, который сидит у костра, обучит тебя endurance of the wolf - крайне полезный скилл. =)

Ты, как я понял, за орков конечно же проходишь, тогда я незнаю как объяснить.. =_=

Ну короче в Реддоке тебе дают квест завалить орочий патруль, он там недалеко около костра сидит греется, думаю ты его итак видел. Если идти и дальше в сторону этого патруля, мимо одного сгоревшего дома, справа увидишь большую долину, а слева - дорогу, уходящую вверх. Заходишь в долину и ищешь пещеру у подножья утеса (на него как раз и уводит дорога).

Незнаю как еще объяснить. =_____= Должно быть понятно наверное. %)

И вообще, если у кого-то проблемы с поисками чего-то - эта штука наверное вас спасет. %)

http://img218.imageshack.us/my.php?image=worldmapmr7.jpg

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и не только силы а и других параметров тоже неплохо бы.

1568306[/snapback]

Ну во первых можно всякие травки жувать Драконий корень например +1 к силе. А если изучишь в алхимии "Микстуры с постоянным эффектом" , то можно сварить Драконий корень + Щавель короля + вода помоему ... +2 к силе .

Кто-нибуть знает где взять свиток отравления меча ...

Опубликовано (изменено)

1568187[/snapback]

Помню что возле воды где -то

Хмм возле башни джека вроде одна банда если идти дальше в ту же стороныу вторая может ты ящики не взял они вроде валяются рядом с камнем... Ну найдешь... ,)

У меня 32 уровень 50 вольготных очков не знаю куда девать, стало что то аж скучно. Валю стадо бизонов, убиваю по 5-6 орков за раз (желательно чтоб были элитные , а то с простыми воевать не интересно) , а вот пара кабанов меня завливает на раз. Надо попробовать "Ауру страха" , вроде всякую мелочь должна отпугивать ...

Блин ещё столько городов, чем там воообще заниматься , что блин делать и если мне скоро не предоставят новый мечь я вообще заскучаю ...... надо будет наверное лицензию купить , может тогда будет поинтересней.

1568177[/snapback]

Купи меч получше, а лучше выкуюй и очки используешь заодно.Уже говорили меч свиток у кузнеца 12к стоит купи сделай заточи м будет 110 урона против 85 что у тебя сейчас...

Еще статуи Белиара и Иносса стоят там можешь ману, выносливость,жизненную энергию увеличить +20 за 5 LP, так как это довольно нужная весчь, можно также изучить акробатику, защиту от холода, ну и магию конечно нужное заклинание типа излечить слабость так как святой воды на начальном уровне нехватает да и пригодится да и свитки не бесконечны, ну еще древнее знание короче куда потратить очки не проблема.... во всяком случае для меня

Так же интересно еще какие еще факторы могут служить в качестве дополнительных повышателей характеристик.

(Про силу +1 на арене и алхимию при чтении книжек я уже знаю.)

1568107[/snapback]

Можешь еще воровать воровской навык повысишь или охотникам помогать зверье какое нибудь прибить увеличишь поклон на +1, еше камни с каракулями найдешь прочитаешь +5 или +10 к древнему знанию получишь также его можно повысить книжки читая

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно про енто по подробнее? Что за жернова и где они находятся?

1568107[/snapback]

Они много где есть Montera, Faring и т д. Я не помню кто-то силу моего перса проверял попросив поднять жернов в Faring вроде... Я не знай зачем поднимал несколько раз видать почуствовал что неспроста и повысилось)

Опубликовано
Они много где есть Montera, Faring и т д. Я не помню кто-то силу моего перса проверял попросив поднять жернов в Faring вроде... Я не знай зачем поднимал несколько раз видать почуствовал что неспроста и повысилось)

У тебя силы-то сколько, мой жернов поднять не может при 200, один еще в Гельдерне видел.

Опубликовано

Насколько я понял, надо чтоб было выше 200.

Кстати у варваров на севере тож есть. В пещере с аЦЦой топпкоф(Всмысле кузней) коию от оркафф освобождать надо.

Там аш целых два. (+10)

Вот только я так и не понял, влияет ли сила на демедж?

Для орочего топоро с демеджем 200 мне ее надо аж 400.

В принцыпе думаю актуально пока не прокачивать а сначала отыскать все жернова и победить на всех аренах, но с другой стороны нах мне этот тапор в конце игры. Ща мне он поболее актуален. Выбор зависит от того влияет ли сила на демедж или нет. Ибо если не влияет то получится что потом на аренах дратся и жернова таскать уже не актуально будет.

Опубликовано
Вот только я так и не понял, влияет ли сила на демедж?

Все-таки помоему нет. Ну, это возможно только мне так показалось. =_=

В предыдущих частях влияла, урон расчитывался по принципу сила+урон оружия.

Сейчас же я силу до 300 раскачал и все одно как-то разницы не особо чувствую.

Опубликовано (изменено)

Isador, мне тоже так кажется.

Сила растет а урон не увеличивается.

Значит придется пока не поднимать, сначала одержать победу на всех аренах и перетаскать все жернова.

----------

Почти накопил на Палладинские латы.

за 150000 чел в РедДоке продает.

Скорее бы купить и вырезать этих никчемных хьюмансафф во славу ОРДЫ! Надеюсь наличие палладинской брони хоть немного поможет в битве. А то обычно со зверьем если дратся, пропускаешь всего один удар и тебя затаптывают. Задолбало ужо. Особенно когда вырезаешь стаю волков не получив не одного удара, а последний, сЦуко убивает.

Опубликовано

Агррррр....

Наконец то накопил на доспехи палладина, но оказалось что для их преобретения необходима репутация 50% у повстанцев...

Пади столько на мелких квестах без освобождения страны не заработать...

Ну сафсем за орков играть не выгодно.

Аффтары мало того что сделали их уродливыми слабаками по сути не превосходящими по силе обычных бандитов, дык и принять их сторону полноценно не получается.

Тем более что часть из них заведомо агресссивно настроенны и нападают при любом раскладе.

Да и ваще сюжет какой то ограниченный получается, оказывается чаши огня собирать надо в обязательном порядке, ибо в дневнике сие обозначенно как основной квест.

Агрр...

Может это все гон был про разные концовки и возможность победы оркафф над остальными расам?

Типа разрабы хотели сделать только по началу но потом передумали...

Кто нить ужо проходил эту игру?

Есть там хоть какой то намек на различные варианты окончания?

Опубликовано

Кстати, некто не в курсе что надо делать в могилах предков на севере? Там что то типа алтарей с отверстиями под что то круглое. Если кто это исследовал, поясните, где взять эту круглую ерундень, и что конкретно получится в итоге?

Если камень могил дающий +5 к древним знаниям, то думаю не стоит и напрягатся. Для воина сие не актуально будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация