-Candy- Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Mi-ay пасибки=)) девочка нека это моя первая оекакина..вот=))А на двух последних работах столько эмоций что мне стало ее очень жалко.))))Молодец. Пасибо...мя действительно эмоции переполняли....ар.... :D :huh: Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 хм....откуда у медведя слоны то возьмуться???? Из ЗООПАРКА, вестимо... ;) вот вам пара новыхз картинок с Кэнди. Вау!!! Кэнди у тебя просто супер-Кэнди получилась! Обожаю ;) просто было оч грусно вот и рисовала сидела....знаю что небрежно но ене до вырисофки было=( да и чёрт с ней, с прорисовкой, главное - ДУШЕВНО ... .... ..... Цитата
Tunami Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Последние рисунки очень нравятся, особенно второй. Действительно грустно становится. Цитата
-Candy- Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вау!!! Кэнди у тебя просто супер-Кэнди получилась! Обожаю B) да и чёрт с ней, с прорисовкой, главное - ДУШЕВНО ... .... .....1319956[/snapback]хи..пасибо бошое....приятно ня...=;)=Из ЗООПАРКА, вестимо... :)хм....а откель у тя зоопарк то??ня7?? ;) Последние рисунки очень нравятся, особенно второй. Действительно грустно становится.Эх....ну вот народ подгрузила....=( лан будет настроение нарисую ченить веселенькое.=:D= Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 вот вам пара новыхз картинок с Кэнди.просто было оч грусно вот и рисовала сидела....знаю что небрежно но ене до вырисофки было=( няшно!!!!слушай ты рисуешь только кенди?я имею ввиду Энтони скажем,и вооюще у тя есть это аниме?!?! Цитата
Hatsumi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Кьёва-кьёва!!Ммммм....ня!!Ваще замечательно рисуш...особенно как она пачет... Цитата
Tunami Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Рисуй весёленькое, жду! Цитата
-Candy- Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 няшно!!!!слушай ты рисуешь только кенди?я имею ввиду Энтони скажем,1322510[/snapback]рисую всех по настроению...но в основном Кэнди так она мой самый любимый персоонаж.=)и вооюще у тя есть это аниме?!?!эх...еслибы оно у мя было я была бы самым счастливым человечиком в мире..*Candy Candy* очень сложно достать.очень редкая вешица...она если и есть у когото то с русским войсом так это тока наверное у конить из москвы=((((( у мя тока 25 серий пока на итальянском или испанском языке..=(((сейчас пытаюсь достать ее с русским войсом. Цитата
dorgor Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 классно рисуешь у тя талант все рисунки классные-_-) Цитата
Komissar Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Слушай кэнди а ты рисуешь аниме карикатуры с реальных людей одевая их в аниме костюмы яб заказал ) Цитата
-Candy- Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Слушай кэнди а ты рисуешь аниме карикатуры с реальных людей одевая их в аниме костюмы яб заказал )1352769[/snapback]хы...хы...не таки я пока не увлекаюсь....у меня еще пока ручки не совсем от туда риссуют..чтоб над народом прикалываться... :rolleyes: классно рисуешь у тя талант все рисунки классныепасибо за похвалы оч приятно=)) Цитата
Kirama Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 прелесть очень кавайно =))))ну правда есть много деталий не дароботаных ,но всё равно красиво Цитата
Mikаmi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 тяк,пасиму нет нов. работ? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Работы есть, но у Кэнди ин-нета нету, так что пока не выложить, к сожалению :) ... .... ..... Цитата
Yunari Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 -Candy- Вот я и до вас добралась :DГлюки все и без меня сказали, поэтому скажу просто, что больше всего понравилось ^_^ Естественно Чии на первой =)) Один из немногих кавайных персоонажей, что мне нравяться =)) Из этого поста первый рисунок и тута- такие няшные девочки =))И последняя Кэнди (.. так.?) очень мило вышла, особенно на травке=)) Даже грустно немного=( В общем, жду-с когда у тебя появиться возможность выложить новые работы=)) Цитата
-Candy- Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Таки наконецто я обзавилася личной ADSLкой надеюсь работать она будет гладко=)))вот хочу выложить парочку новых и старых работок=))и так начнем раздачу сланофф=) вот старенькаая работка дефочка в зеленом=) иновенькие=))правда у мужчинки с плеером что то совсем руки не получились=( хнык!вы не думайте что у девочки что на кочелях лицо прилюснуто оно совсем не приплюснуто=) просто она хныкает...а еще почемуто мой злобный сканер отрезал кусок картинки..=(таки а вот ангелочек.....мм.....вот как тока дует время раскращу его в рейнтре....ня=) таки пока хватить=)) зыKiramaYunariпасибо за добрые слова=)) Цитата
Nyen Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 -Candy- тебя так давно не было))))))))))))))) и столько рисунков)))симпотичные) Цитата
-Candy- Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Mi-ay пасибо ня=)да=) правда это не все=)) пока=))ня=))кстати куда делся Рюрик?? Цитата
Nyen Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 -Candy- хм он затихорился) чего то) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Опаньки :o наконец обновление! И наконец закончен ангелочек :huh: а вот первая девочка, в цвете которая, мне всё же больше понравилась :) ... .... ..... Цитата
-Candy- Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 -Candy- хм он затихорился) чего то)1444218[/snapback] вот пративыный....надо вылавливать..=)) И наконец закончен ангелочекда я ето наконецто сделала!! :D в цвете которая, мне всё же больше понравилась ... .... .....а я таки в этом и не сомнивалась :D Цитата
Mikаmi Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 хорошие рисунки,рада,что ты наконец-то тут!!!! Цитата
-Candy- Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 хорошие рисунки,рада,что ты наконец-то тут!!!!1447161[/snapback]сама безумно рада=))надеюсь хоть теперь проблем с инетом не будет=)) Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 мне понравилось как Чии получилась Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 -Candy- Вай, солнц, я очень редко комментю чужие темы(и в этом моя беда) но тут не удержалась)))Ты замечательно рисуешь))И здорово выходят эмоции. Вообщем удачки тебе))) и еще после прочтение твоих постов мя очень заинтересовало, что такое планшет...гомен, я такой чайник в этом)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.