Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приветик всем! :)

Давно не могла решиться выложить свои рисуночки на всеобщее обозрение! И вот наконец решилась! Прошу не ругайте сильно, ибо да настоящего художника мне еще далеко!

вот пара моих работ Чибика и чии=)

post-67887-1149930130.jpg

post-67887-1149930210.jpg

Edited by -Candy- (see edit history)

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

• Replies 105
  • Views 20.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

Ну чтож, очень мило и симпотично. Первая особенно понравилась, вторая так как не уменьшена выдает все косяки обводки. Ну и по моему на синем фоне слишком контрастно смотрица все это.

Вобщем хотелось бы узнать, как и чем рисуешь, может смогу я или другие участники форума дать еще несколько полезных советов. :)

А вобще очень здорово, не стисняйся, выкладывай еще!!

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

• Author

Hitokiri

спасибо большое!=))

втарая работа была наросована года 1,5 назад может и 2 уже и все мышкой...а вот чи моя последняя серьезная работа с планшеткой=)

я рисую в чем придеться сейчас в основном в 9 корел пейнтре еще пользуюсь канвасом, ну и еще куча всего на компе стоит!=)

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

• Author
вот решила показать вам работки которые нарисованы одной планшеткой без первоначальных эскизов. :rolleyes:

post-67887-1150637226.jpg

post-67887-1150637266.jpg

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Ай, вторая понравилась - обожаю когда рисуют пиксельный чисто черный контур карандашом а-ля пэйнт, а раскраску делают кисточкой мягкую, как например тут

Только помоему фон менее яркий нужен или белый просто, вот первый рисунок хорошо смотрица на оранжевом фоне с листиками, только что тело "обрывается" не очень, но и у меня часто так получается ^_^ .

Edited by Hitokiri (see edit history)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Значитца, тяяяк) Не обижайся если что, окей?

Первый.

Неплохо. Весьма даже неплохо. Косяки:

-Глаза разных размеров

-Платье немного ненатурально смотрится

-Грудь уехала влево(от нас)

-Ноги, по-моему, слишком тонкие

Понравилось:

-Рука *_*

-Низ платья - эти оборочки просто нечто!

Второй.

Косяки:

-Нос, губы, глаза кривоваты

Понравилось:

-Пижамка огромных размеров - обожаю, когда так рисуют

-Складки на одеяле и занавеске(ну или что это там...) весьма неплохие.

Третий.

Личико кривое(щека), а так впринципе ничего, если щеку подправить, но маловат размер картинки.

Четвертый.

Косяки:

-Опять же маловат размер

-Ушки немного несимметричны получаются

-Голова великовата

-Руки(кисти) как бы теряются... Такое впечатление, что их нет.

Понравилось:

-Выражение лица просто на отлично!

-Вьющиеся фиолетовые волосы - вообще отпад

Edited by Ося Бендер-Габриева (see edit history)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Какая миленькая Чиии...!! Мне очень она понравилась!!!Молодец!)))

У остальных...с пропорциями есть косяки... :huh:

Edited by Furi Kuri (see edit history)

спокойна как udaff...
  • Author

Hitokiri

Картиночки по ссылочке очень понравились, жаль что мне пока еще далеко до такой красоты... :(

Белый фон тут не смотрится к сожалению. И самое то обидное что я н емагу все косяки исправить, у меня система каким то удивительным образом сохранила все три копии в Jpg вот сижу и задаюсь вопросом как это у нее получилось из Psd в jpg все сохранить. :rolleyes:

Ося Бендер-Габриева

о многих косяках я знаю тока вот када они проявляются у меня уже не получается их исправить...плохо я пока на планшетке рисую =(

Furi Kuri

фпасибо! Буду стараться! =)

Дефченки....если чего давайте советы я постараюсь к ним прислушаться и выполнить как следует! =))

А вот еще одна моя древняя работка в карандаше! :)

и еще один просто ч/б тоже с помощью планшетки нарисован=)

post-67887-1150657390.jpg

post-67887-1150657554.jpg

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

В первом красивые волосы и лицо <_< , ну с анатомией есть косяки - например, длина руки от плеча до локтя должна быть примерно равной от локтя до кисти (вроде так :huh: ), а тут первая половина явно длинше, даже с учетом проекции. Ну ето мелоч, нужна всего лишь практика, к тому же старый рисунок. Во втором, есть довольно сложные для рисования детали в выражание и положении лица, но ты с ними по моему справилась, молодец! Ну пожалуй только плечи узковаты, волосам бы тоже жизни побольше (звучит как реклама шампуня :wacko: ) и чашку повместительнее :D !!!

~Мои Рисунки~

• Author

Hitokiri

да первый рисунок года аж 2000 где то может даже раньше=)

но всеровно мой любимый=)

Вот сплячами да...всегда с ними косячу..а если не плечи так кисти рук начинают мозги пудрить....ара....по 10 раз бывает перерисовываю....=(

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

гЫ, прикольно...

я никогда не задумывался над тем, что такое вечность...

пока не оказался перед закрытой дверью в туалет...

Кусты, как известно, решают...

Наконец и ты свои творения обнародовала! Молодца, так держать)) ... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

• Author

ђief

рада что вам нравиться=))

Vinnie The Pooh

ну мя вывесить то вывесила, а от всервоно немного боезно что люди скажут!=)) им веть виднее все мои огрехи!=))

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Первый нравится волосами, лицом, но есть косяк с грудью и спиной =( Получилась грудь немного не там и от этого девушка кажется полноватой.

Вторая - просто супер! Немного не очень выглядит рука у подбородка, но за это мечтательное выражение лица все прощу! =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

а от всервоно немного боезно что люди скажут!=))

Ни в коем случае не надо бояться, вот года три назад, когда я еще серьезно относилась к тому что рисую, показала свою работу группе ну.. художников чтоль - просто сидели в кафе вместе. Вобщем они ее раскритиковали, точнее то, как я рисую профиль, кто-то из них просто смеялся, кто-то успокаивал и давал советы. Тогда я была очень расстроена ведь я же так старалась, мне казалось, что все правильно нарисовано. Но прошло пару дней, я тренировалась, и вдруг сама заметила косяк, прям как молнией ударило. Теперь смотря на те старые рисунки ( кстати не выбрасывай старые рисунки) с уважением и благодарностью вспоминаю тех людей.

Что то разболталась.. :)

~Мои Рисунки~

Ня... кавай!!! Даешь яркие краски!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к большинству советов. Но задатки хорошие - тренируйся больше и не заставляй себя, а по настроению-вдохновению!

• Author

Ося Бендер-Габриева

хы..хы...я с этой рукой мучалась часа два наверное =(

Hitokiri

у меня рука не поднимается старые рисунки выкидывать. у меня где то с 1999 года рисунки есть тама целый альбом Серамуньки :(

счас выложу один из стары...картинка клева получилась а вот с кистью у девушки я накосячила как тока могла..в то время у мя всегда были проблемы с блинной рук..=(

CAtgirl

вот я и рисую по настроению вот. тока оно не всегда бывает хороши =) большинство рисунков карандашных лежит в папочке и ждет часа када мя до сканера дотянуться чтоб их отсканить =))

ой чего я тут отрыла.. рисунок сделан в пинте виндосовском мышкой...а блики на глазках делала в пеинте кореловском=)))

post-67887-1150756257.jpg

post-67887-1150756386.jpg

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

хы..хы...я с этой рукой мучалась часа два наверное =(

По моему там была нормальная рука, ну кисть по крайней мере :wacko:

Так-с теперь:

По поводу первого, с кистью косяк самый заметный, ну и так еще по мелочи. Но для такой довольно сложной композиции ( темболее учитывая год когда она была нарисована) все прощается. Еще волосы у дядьки понравились, уж не знаю почему :) А розочки в те времена наверно с даже с закрытыми глазами нарисовать могла , а? :lol:

Вторая, аааабажаю пейнтовый арт, омг, да еще и мышкой О.о Хотя на мой взгляд надо размер пикчи уменьшить, она так поаккуратнее смотрица, тени бы добавила (хотя да, да ето пейнт там лаеров нету) ну и глаза опустила бы чуть пониже.

~Мои Рисунки~

Так, ну за меня уж тут все сказано =)

Только во второй немного создается впечатление, что правой(от нас) руки нет и глаза смотрятся... Хм... Как бы немного не с этой картинки ^^"

А в первой у девушки глаз как-то не там расположен.

В остальном все нра =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

• Author

Hitokiri

ну дык вот с кистью и возилась=))

Хы..розочки я и сейчас могу с закрытыми глазами нарисовать=))

Ну так как эти работы так сказать допланшетные, тут исправить что либо будет трудно.

а карандашный рисунок я вообще боюсь трогать, там не сесте где кисть у девушки я чуть дыру не протерла=))

Ося Бендер-Габриева

А это у меня Монолиза дель Джаконда :D

да в то время я не умела путно глаза рисовать в профиль=) да и сейчас ен особо в профиль рисую=(

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

• 2 weeks later...
Не грузится, лап... :huh:

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

• Author
вот тока что закончила....мучалась на дработкай пол года ..сначала эскиз нацарапала..потом раскрасить решила вот и раскраскрашивала не понятно сколько времени...и что то как то не особо хорошо получилось... :huh: :)

post-67887-1151533228.jpg

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

• Author

Hattori

прости глюк=((( у мя инет вырубило вот терь должно открыться=)

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Руки коротковаты... Они должны заканчиваться чуть ниже уровня задн*цы... Простите... :huh:

[АльArtTeam]

• Author

Hattori

да есть немного..хотела показать что они типа в локтях согнуты были...вот....да что то ступила малость..=(

вот нашла еще пару стареньких эскизикоф=))

и моя самая первая работка в фотошопе=)

post-67887-1151533918.jpg

post-67887-1151533979.jpg

post-67887-1151534159.jpg

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Мисато хорошо получилась...

Карандашные работы выглядят гараздо лучше...

Только зачем ты всем конфеты за щеку суешь? ^_^

[АльArtTeam]