May Cry Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Круто ангел, отлично, просто шикарно, вот 5 баллов и точка... Я поражен! P.S. Про меня не забываешь :D Цитата
Юьн Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Khrono: *пунцовая* надо-надо...*шаркает нагой*1317455[/snapback]не-не....*подносит ведерко с водичкой, явно собираясь избавить *Mairyn* от пунцовости*...я серьезно, к тому же если учесть полное отсутсвие таланта у мну.http://sm.smilik.ru/1111490054.gif. Говоря откровенно, я даж себе теперь коллекцию собирать будуhttp://sm.smilik.ru/1111490051.gifда-да-да! Цитата
Джезабель Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 *Mairyn*, моё мнение по поводу твоей работы - Я В ВОСТОРГЕ! Рисуй побольше и выставляй рисунки почаще. Последний рисуночек просто няяяяяяя...*сползла по стеночке* Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Mi-ay: Приветик =) Знаю я что давнооо мне уже пора рисовать свое...Эх...Лана, ждите мою мега кривизну :D :lol: Времени правда маловато...May Cry: Ой... Так ты еще ждешь что я "тебя" нарисую??? А может и правда попробовать *задумалась*... Напиши мне в личку какой образ ты хочешь и я попробуюKhrono: Ведёрко с водичкой не помогут :( Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Ня...Вот только срисовывать это одно а самой из головы эт другое =( Хныы... P.S. Хех.. а коллекция это хорошо ^__^Джезабель: Ня... Спасибо солнце!!! ^^ Цитата
Isa Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вот такая я нерешительная1261436[/snapback]Ну усё, завтра заставлю себя чонить свое нарисовать Я настроилась!1261436[/snapback] Мдя:D .....вот так всегда, Isa = Zlo, пришла, и все сразу повешались....хе-хе-хе...Нерешительная:huh: ???Как только я от компа на месяц, так сразу беспредел твориться. Ну тебе что, попробовать страхово?? Так вишь какая у нас публика благоприятная - топить не будут, все начинали. Поглядим, дадим пару советов и всё пойдёт у тебя!!ты - деушка у нас одарённая.....всё получиться ;) ^_^ А я ещё вернусь:angry:......Уууууу ха-ха ......... Цитата
CAtgirl Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Няяяя.... Кавайный Сецуна!!! Я кстати. тока начала ОА смотреть, поэтому для меня он вдесятерне кавайнее!!!!! Очень нравится!!! Слушайте, пойти чтоль тоже фанартом увлечься? - а то всё свое, да свое.. Буду брать пример с лучших!! Цитата
Иришка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Волосы! Глаза!! Крылья!!!! О_О Ваа!! Вот это штриховка!!! ^_^ Все мелочи учтены.. действительно, ни одного косяка.. и ТАК рисует человечек без художественного образования???!!!! Нет.. у тебя определенно талант!.. ^_~ Изменено 2 августа, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *Mairyn* Господи..... чем ты рисуешь?О.О Это просто...просто....шикарно.*любуется рисунками* Сохраняем, сохраняем теперь твои шедевры у меня на компе.Ну всё таки, чем же ты рисуешь?*не может оторвать глаз от пикч* Добавлено:и ТАК рисует человечек без художественного образования???!!!! Ч.....ЧТО? О_______О *ступор* Цитата
Nyen Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Что долго тебя нет наверное рисуешь сама, если так то я жду.))))) Цитата
Aiya Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Пост 178!Сугееее!Я в шоке...так классно срисовать!Просто шикарно!)))Только вот хочется всё таки своих работ...родных...так сказать!))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Isa: Ну почему сразу зло?! :blink: Спасибо тебе за поддержку!!! Очень постараюсь что нить нарисовать... Следующий уже сто процентов будет мой рисунок - так что буду тебя ждать -_- :)CAtgirl: Вааа... *радая* Да... Сэцуна прелесть!!! Ну а на счет фанарта, попробуй - довольно интересное это дело =)))) Будет очень интересно посмотреть ^^ Только про свои не забывай =)Иришка: Рада что зашла!!!! Спасибо, я старалась =) Вот именно что без худ. образования - не представляю как свои рисовать надо..Хныы...Leoni: :) Ну вы девушка меня захвалите *краснеет* =))) Рисую я простым карандашом и черной ручкой =) В последнем немного еще черного карандаша(это понадобилось для ремешков)...Вот такие пироги! ^__^Mi-ay: Ага, времени мало вот и не появлялась... Про меня уже наверное забыла =) Завтра засяду за свой рисунок... Постараюсь побыстрее. Спасибо тебе за все!!!Aiya: Спасибки!!! Мне оч приятно!!! Да... Следующий будет уже мой *трясутся колени* =))) Цитата
Исида Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 вааай ^^...абалденный ресунок :ph34r: вапще суперски....эх...жаль 10 дней все никак не пройдут -____-...молодчинка сонца! ;) Цитата
Eovin Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я тоже хочу присоединиться! Главное, как все хотят увидеть твои собственные рисунки! Мну тоже... Красотиша... Особенно люблю из Death Note. Хотя и Sanctuary - сугой! Второй Каори Юки будешь! :) Цитата
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni: Ну вы девушка меня захвалите *краснеет* =))) Рисую я простым карандашом и черной ручкой =) В последнем немного еще черного карандаша(это понадобилось для ремешков)...Вот такие пироги! ^__^ :D Ну ты просто молодец, так карандашом и ручкой рисовать) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Исида: Вай... Спасибки тебе!!! А что за десять дней??? ;) Eovin: B) Представляю какой у тя шок будет когда ты мою кривизну увидишь! :lol: ;) Ня... Рада что тебе понравилось!!!Leoni: Спасибо! :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) В общем дико хочу научится рисовать... Пока учусь рисуя с манги и аниме.Надеюсь когда нить самой из головы научится рисовать... В общем, мечтать не вредно :ph34r: Может кто чего нить посоветует...1176193[/snapback]Ну ничего себе "она учится рисовать"! :angry: Да у тебя техника на уровне! Я балдею. В плане мысли и насыщенности работ, душевности есть хорошие работы... счас, извини, мне некогда раскладывать, какие, где, чего - если хочешь, потом разложу.. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Исида: Вай... Спасибки тебе!!! А что за десять дней??? :huh: 10 - промежуток, который должен пройти прежде, чем ты сможешь поставить каву человеку еще раз, если уже ставила недавно... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dr.Bob учусь в полном смысле этого слова!!! =Р Да у тебя техника на уровне! Ваа.. Какрас этого и добивалась!!! Рада оч если прогрессик имеется....В плане мысли и насыщенности работ, душевности есть хорошие работы... счас, извини, мне некогда раскладывать, какие, где, чего - если хочешь, потом разложу.. Очень хочу... Ждусь *потирает ручки*10 - промежуток, который должен пройти прежде, чем ты сможешь поставить каву человеку еще раз, если уже ставила недавно...Ааа.. Ясно...Терь бум знать =) Спасибо!!! Цитата
Джезабель Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Mairyn*, ну воть...новых рисунков нету. имей в виду, я плакаю горькими слёзками и жду. Цитата
Rin Mao Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Очень красиво мне понравилось... :unsure: ^_____________^ Цитата
Исида Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 эх...мне бы так карандашем владеть!...ну ты вапще суперски ресуешь...молодец...так держать! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Единственное пока, что я научился рисовать, это руки. Я так посмотрел.. руки у тебя с любого плана получаются прекрасно просто!Особенно мне в этом плане понравилась картинка в посте #2 Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Джезабель: Пардон, времени мало Т_Т Хны...Кен Хидака: *радая* ^____^Исида: Эх... Мне бы так фотошопом владеть! ^^ Спасибо тебе, очень приятно слышать от тебя такие слова! *счастливая*Dr.Bob: Ну... С рисованием рук у меня проблемок хватает. Но стараемся =) СпасибоЕдинственное пока, что я научился рисовать, это руки.Ооо... Мы когда нибудь увидим твои рисунки? ^^ Цитата
Джезабель Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Джезабель: Пардон, времени мало Т_Т Хны...1345492[/snapback]но ты уж как-нибудь постарайся побыстрее. :blink: Цитата
Юьн Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) :huh: а новинки будуть????http://sm.smilik.ru/1111489148.gifхотца новинкоф.... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.