Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Khrono: *пунцовая* надо-надо...*шаркает нагой*

1317455[/snapback]

не-не....*подносит ведерко с водичкой, явно собираясь избавить *Mairyn* от пунцовости*...я серьезно, к тому же если учесть полное отсутсвие таланта у мну.http://sm.smilik.ru/1111490054.gif. Говоря откровенно, я даж себе теперь коллекцию собирать будуhttp://sm.smilik.ru/1111490051.gifда-да-да!

Опубликовано

Mi-ay: Приветик =) Знаю я что давнооо мне уже пора рисовать свое...Эх...Лана, ждите мою мега кривизну :D :lol: Времени правда маловато...

May Cry: Ой... Так ты еще ждешь что я "тебя" нарисую??? А может и правда попробовать *задумалась*... Напиши мне в личку какой образ ты хочешь и я попробую

Khrono: Ведёрко с водичкой не помогут :( Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Ня...Вот только срисовывать это одно а самой из головы эт другое =( Хныы...

P.S. Хех.. а коллекция это хорошо ^__^

Джезабель: Ня... Спасибо солнце!!! ^^

Опубликовано
Вот такая я нерешительная

1261436[/snapback]

Ну усё, завтра заставлю себя чонить свое нарисовать  Я настроилась!

1261436[/snapback]

Мдя:D .....вот так всегда, Isa = Zlo, пришла, и все сразу повешались....хе-хе-хе...Нерешительная:huh: ???Как только я от компа на месяц, так сразу беспредел твориться. Ну тебе что, попробовать страхово?? Так вишь какая у нас публика благоприятная - топить не будут, все начинали. Поглядим, дадим пару советов и всё пойдёт у тебя!!ты - деушка у нас одарённая.....всё получиться ;) ^_^

А я ещё вернусь:angry:......Уууууу ха-ха .........

Опубликовано

Няяяя.... Кавайный Сецуна!!! Я кстати. тока начала ОА смотреть, поэтому для меня он вдесятерне кавайнее!!!!! Очень нравится!!!

Слушайте, пойти чтоль тоже фанартом увлечься? - а то всё свое, да свое.. Буду брать пример с лучших!!

Опубликовано (изменено)

Волосы! Глаза!! Крылья!!!! О_О Ваа!!

Вот это штриховка!!! ^_^

Все мелочи учтены..

действительно, ни одного косяка..

и ТАК рисует человечек без художественного образования???!!!!

Нет.. у тебя определенно талант!.. ^_~

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Mairyn*

Господи..... чем ты рисуешь?О.О Это просто...просто....шикарно.

*любуется рисунками*

Сохраняем, сохраняем теперь твои шедевры у меня на компе.

Ну всё таки, чем же ты рисуешь?*не может оторвать глаз от пикч*

Добавлено:

и ТАК рисует человечек без художественного образования???!!!!

Ч.....ЧТО? О_______О *ступор*

Опубликовано

Isa: Ну почему сразу зло?! :blink: Спасибо тебе за поддержку!!! Очень постараюсь что нить нарисовать... Следующий уже сто процентов будет мой рисунок - так что буду тебя ждать -_- :)

CAtgirl: Вааа... *радая* Да... Сэцуна прелесть!!! Ну а на счет фанарта, попробуй - довольно интересное это дело =)))) Будет очень интересно посмотреть ^^ Только про свои не забывай =)

Иришка: Рада что зашла!!!! Спасибо, я старалась =) Вот именно что без худ. образования - не представляю как свои рисовать надо..Хныы...

Leoni: :) Ну вы девушка меня захвалите *краснеет* =))) Рисую я простым карандашом и черной ручкой =) В последнем немного еще черного карандаша(это понадобилось для ремешков)...Вот такие пироги! ^__^

Mi-ay: Ага, времени мало вот и не появлялась... Про меня уже наверное забыла =) Завтра засяду за свой рисунок... Постараюсь побыстрее. Спасибо тебе за все!!!

Aiya: Спасибки!!! Мне оч приятно!!! Да... Следующий будет уже мой *трясутся колени* =)))

Опубликовано

Я тоже хочу присоединиться!

Главное, как все хотят увидеть твои собственные рисунки! Мну тоже... Красотиша... Особенно люблю из Death Note. Хотя и Sanctuary - сугой! Второй Каори Юки будешь! :)

Опубликовано
Leoni:  Ну вы девушка меня захвалите *краснеет* =))) Рисую я простым карандашом и черной ручкой =) В последнем немного еще черного карандаша(это понадобилось для ремешков)...Вот такие пироги! ^__^

:D Ну ты просто молодец, так карандашом и ручкой рисовать)

Опубликовано

Исида: Вай... Спасибки тебе!!! А что за десять дней??? ;)

Eovin: B) Представляю какой у тя шок будет когда ты мою кривизну увидишь! :lol: ;) Ня... Рада что тебе понравилось!!!

Leoni: Спасибо! :)

Опубликовано (изменено)
В общем дико хочу научится рисовать... Пока учусь рисуя с манги и аниме.Надеюсь когда нить самой из головы научится рисовать... В общем, мечтать не вредно  :ph34r:  Может кто чего нить посоветует...

1176193[/snapback]

Ну ничего себе "она учится рисовать"! :angry:

Да у тебя техника на уровне! Я балдею.

В плане мысли и насыщенности работ, душевности есть хорошие работы... счас, извини, мне некогда раскладывать, какие, где, чего - если хочешь, потом разложу..

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dr.Bob учусь в полном смысле этого слова!!! =Р
Да у тебя техника на уровне!
Ваа.. Какрас этого и добивалась!!! Рада оч если прогрессик имеется....
В плане мысли и насыщенности работ, душевности есть хорошие работы... счас, извини, мне некогда раскладывать, какие, где, чего - если хочешь, потом разложу..
Очень хочу... Ждусь *потирает ручки*
10 - промежуток, который должен пройти прежде, чем ты сможешь поставить каву человеку еще раз, если уже ставила недавно...
Ааа.. Ясно...Терь бум знать =) Спасибо!!!
Опубликовано

Единственное пока, что я научился рисовать, это руки. Я так посмотрел.. руки у тебя с любого плана получаются прекрасно просто!

Особенно мне в этом плане понравилась картинка в посте #2

Опубликовано

Джезабель: Пардон, времени мало Т_Т Хны...

Кен Хидака: *радая* ^____^

Исида: Эх... Мне бы так фотошопом владеть! ^^ Спасибо тебе, очень приятно слышать от тебя такие слова! *счастливая*

Dr.Bob: Ну... С рисованием рук у меня проблемок хватает. Но стараемся =) Спасибо

Единственное пока, что я научился рисовать, это руки.
Ооо... Мы когда нибудь увидим твои рисунки? ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация