dr.bob.deleted Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ты Великий Художник! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Yukari: Пасибо! Рада от тебя слышать)))Khrono: Няяяяяяяяя!!!! *довольная при довольная* ^^Isa: Ой, спасибо тебе! Стараюсь вот пробовать разное... Учуся)Larbesta: Я рада)))Джезабель: :unsure:Dzuri: Огромное тебе спасибо!))) Я старалась...Sapo: Сударь))), очень было приятно получить ваш отзыв) Рисую не на автомате... Я даже так и не смогла бы) Рисунки свои еще конечно же будут, вот только до такого уровня мне пока еще далеко... Но буим стараться))) Спасибо)Saphrau: )))) Спасибо! ^____^Dr.Bob: Ты великий писатель!!! ))))) Цитата
Nyen Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 УгУ ))) красиво ))) а чего в асю не выходишь? Цитата
Элион Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 *Mairyn*здрааааасть!!!!!прости, что не заходю..оч редко на форуме..зашла на тему..рисунки..бесподобные..такие клашные -)но последний..боже..это ж красота!! действительно!!! да она ж живая!!! супер *подтирает слюньки*ты супер! и твои рисунки тож ^__~ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Dr.Bob: Ты великий писатель!!! )))))http://img207.imageshack.us/img207/7730/pinkde5.jpg Не льсти мне.. ..раньше времени)))) ;):);) Давай сама побольше ТАКИХ работ! Мне прям ну очень понравилось)))) -_- Изменено 23 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Джезабель Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Джезабель: 1526750[/snapback]ааа, я удостоилась смайлика. я такая радая! =) З.Ы.:хотю новую картиночку. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Mi-ay: Спасибо!))) Да вот времени мало, на терь думаю побольфе будет^^Элион: Ва какие люди в Голливуде)))) Но я безумно рада что хоть изредка заходишь! Спасибо!!!)))Dr.Bob: А я и не льстю, усегда говорю только правду и ничего кроме правды))) Холосо, думаю Хэльсинг тоже скоро будет))))Джезабель: Издеваешься ))) Ну если тебя так радуют смайлики, дервы еще :) - это тебе)))))))P.S. Будут, вот тока ненаю когда) Спасибо что заходишь! Цитата
Shivaree Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 *Mairyn* девушка карандашиком очень понравилась, у мну прям челюсть отвисла %D Цитата
Silverna Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Вай-вай! Как же эт надо хорошо владеть карандашем! Цитата
Yunari Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *бегает кругами* Едва не пропустил О.о девушка -просто заглядение :D но не-аниме уже оказывается непевычно.. =Ъ Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Shivaree, Silverna: Спасибо!)))Yunari: )))) =Р Ну вот захотелось мне чот реальное попробовать нарисовать...) Цитата
Амям Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Вааах....таки есть ведь гении на земле....не тока посредственности.. Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 класс...маска-очень красивая;) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Майрин, у тебя не руки, а ксерокс))) Я поражена и восторжена... я в твоем тиме! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Амям, ага ;):)Margo Newmoon, *Mairyn* лучше, чем ксерокс!) То машина, а то - девушка ^_^ ;) Изменено 30 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Присоединяюсь мыррр потряснно =)))))))))))))))))))))))))). Цитата
Юьн Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 что-то пропал гений(((((( Ты гдеееее?мне ужо не встается по утрам без твоих картинкоф(( как жеж мне на работу ходить бех хорошего настроения? *Mairyn*,http://sm.smilik.ru/1111489185.gif ти хде? и почему так мало народу в тиме????????? Цитата
Джезабель Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Джезабель: Издеваешься ))) Ну если тебя так радуют смайлики, дервы еще - это тебе)))))))P.S. Будут, вот тока ненаю когда) Спасибо что заходишь! 1531213[/snapback]какооооооооой смайл, мя каваится. и попрежнему сидит, ждет офигительных рисуночков. =) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Амям: ))) Ня... Ну засмущала мя совсем... Пасибо, но я не гений! :)Идзуми: Спасибо! ^^Margo Newmoon: Ой... Спасибо тебе огромное! Очень приятно!!!!! *счастливая*Dr.Bob: :( МудрО однако)Nek^^: )))))))))))) Спасибо!!! муррр ^^Khrono: Не плакай!!!! Я есть пропасть, но не навсегда!!! Как же мну без тя Т_Ти почему так мало народу в тиме????????? :( :lol: Не мало... Для мя и этого много)))) Три человечка уже знаю*счастлииивая* чмок ^^Джезабель: Ну не знаю на счет офегительных... Но что нить постараюсь нарисовать)))) Спасибо тебе больфое что заходишь... Мне очень приятно! Таксь... И вот еще тебе - ^_^ )))))) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 *рыдает* я в шоке...срисовыванье нынче щитаеццо признаком художественого таланта...ппц.... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 NoiSe: да знаю я прекрасно что срисовывать поменьше надо.... Вот рыдать только не надо... Многие учатся рисовать срисовывая, ничего криминального я не вижу... Хотя кому как наверное. Цитата
NoiSe Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 *Mairyn* Учись, УЧИСЬ срисовывая!но вывешивать на крупный форум стоит только тогда когда уже НАУЧИЛАСЬ. Цитата
Nyen Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 хех ты слишком критичен к этому форуму и тем кто тут выставляет свои работы . Цитата
NoiSe Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Mi-ay *утирает скупые слёзы* увы вы правы...я молчу, молчу, прошу перед всеми прощения, я ничтожный, слишком требовательный эстет*)))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 я ничтожный, слишком требовательный эстет1548606[/snapback]Как?!!!!!! Ышо один?!!!!! (..в ужасе хохочет..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.