Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1479549
Джезабель: И тебя чмок ^^ Рада что заходишь!

1478706[/snapback]

а как же не заходить если здесь всегда есть, что утащить в свою папочку. талантище одним словом!

Опубликовано
comment_1484515
Джезабель: Захваливаешь меня барышня! Ща как зазнаюсь))))) =РРР

1484462[/snapback]

ну я щас обижусь! запомни, я ни кого просто так не хвалю. я лучше промолчу, чем буду сливать килограмы лести. одним словом, если талант есть, то его сразу видно!

Опубликовано
  • Автор
comment_1488959

Silverna последний это ручка сплошная... Я рисую в основном черной ручкой и карандашом. :)

Уф... Забежала на секунду. Вот нарисовала простенький фанартик по Наруто ^_^

Опубликовано
comment_1489325
Уф... Забежала на секунду. Вот нарисовала простенький фанартик по Наруто laugh.gif

хех......... я тоже вот выложила по Наруто ^_^ ))))))))))

Рисунок бесподобно нарисован

такая аккуратность в линиях ты просто Молодец

Опубликовано
comment_1489639

*Mairyn*

Кьяя~~~ И ты, и Вонси... Т___Т Просто день счастья какой-то XD

Мало того, что это Саске, тем более ты как всегда шедевральна =Ъ*сошел с ума от счастья*

Опубликовано
  • Автор
comment_1489917

Mi-ay:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/blush.gif

Амям: ^^

vons: ну мы с тобой прям как сговорились)))) Пойду к тебе загляну, давно к тебе не заходила. Соскучилось по твоим шедеврикам.

Yunari: Рада что порадовала тебя!))))

ANI-MAKS: Возможно что и косячна... Спасибо что заскочил!)))

Einsam: Спасибо) Очень приятно!

Опубликовано
comment_1489942

Потрясный ! Слуш, а как те удается отсканить черную ручку? Я тоже люблю ей рисовать, но у меня всегда получается фиолетовый оттенок.

Да, Наруто... Хоть я им и не фанатею, но рисунок супер. Такой позяк отменный!

Опубликовано
  • Автор
comment_1491302

Silverna: Как сканирую... Ну... Я ставлю режим, "оттенок серого" когда сканирую... Еще не нажимаю сильно на ручку, что бы бумага волнами не шла, тогда точно отблесков не должно быть, еще я прижимаю сильно крышкой)))) Короче все по полной программе)))

За рисунок пасиба!

Khrono: ^^ Не маленький а простенький, так как я его как то быстро нарисовала... Ничего сложного... Никаких полутеней, прелесть)))))

~Ryuusuke~: Ваааа..... О.О Спасибо!http://s.rimg.info/1872342e34acfdc5dc91ff30429634ac.gif

Isa: ПокарилО покарилО ^_^

Опубликовано
comment_1491325

Нарисованно классно! 5 баллов!

А вот насчет увлечения Наруто...я пожалуй промолчу, так как боюсь быть затоптанным толпой фанатов... ^_^

Опубликовано
comment_1491449
Не маленький а простенький, так как я его как то быстро нарисовала... Ничего сложного... Никаких полутеней, прелесть)))))

1491302[/snapback]

ну ничего ж себе! *так не честно))))))) так хорошо рисовать просто нельзя)))*http://sm.smilik.ru/1111490007.gifталант на ножках))))))))

Опубликовано
comment_1492276

ЗдОрово!!...

Ну просто нет слов..

Хоть и простенько, говоришь.. Но смотрится - отпад!!! И поза сложная .. и динамика.. Тут не то что нарисовать такое сложно..., тут даже срисовывать трудновато..

Молодчина!! ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.