Mikаmi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 красиввваааааааааааааа....мне понравилоси.... Цитата
Джезабель Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Джезабель: И тебя чмок ^^ Рада что заходишь!1478706[/snapback]а как же не заходить если здесь всегда есть, что утащить в свою папочку. талантище одним словом! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Mi-ay: ))))) Не... Еще учусь!))))) Но времени мало(Mikami-chan: Приятно! ^^Джезабель: Захваливаешь меня барышня! Ща как зазнаюсь))))) =РРР Цитата
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Джезабель: Захваливаешь меня барышня! Ща как зазнаюсь))))) =РРР 1484462[/snapback]ну я щас обижусь! запомни, я ни кого просто так не хвалю. я лучше промолчу, чем буду сливать килограмы лести. одним словом, если талант есть, то его сразу видно! Цитата
Nyen Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ))))) Не... Еще учусь!))))) Но времени мало(понимаю))) учись когда есть время. Цитата
Silverna Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Это все карандаш? Или еще что-нибудь? Классно. Обзавидовалась, у меня с карандашем всегда напряги... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Silverna последний это ручка сплошная... Я рисую в основном черной ручкой и карандашом. :) Уф... Забежала на секунду. Вот нарисовала простенький фанартик по Наруто ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 *Mairyn* ))) и ты тоже увлеклась Наруто)))) Цитата
Амям Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вааааа!!!!Майрин, он такой здесь классный!!!!! Цитата
vons Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Уф... Забежала на секунду. Вот нарисовала простенький фанартик по Наруто laugh.gif хех......... я тоже вот выложила по Наруто ^_^ ))))))))))Рисунок бесподобно нарисовантакая аккуратность в линиях ты просто Молодец Цитата
Yunari Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 *Mairyn* Кьяя~~~ И ты, и Вонси... Т___Т Просто день счастья какой-то XDМало того, что это Саске, тем более ты как всегда шедевральна =Ъ*сошел с ума от счастья* Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вах..!!! B) ..Супер..Тока правая рука, сама кисть, чуть косячная..Это ИМХО кнечно..:ph34r: Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 *Mairyn* Очень нравится как ты рисуеш) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Mi-ay:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/blush.gifАмям: ^^vons: ну мы с тобой прям как сговорились)))) Пойду к тебе загляну, давно к тебе не заходила. Соскучилось по твоим шедеврикам.Yunari: Рада что порадовала тебя!))))ANI-MAKS: Возможно что и косячна... Спасибо что заскочил!)))Einsam: Спасибо) Очень приятно! Цитата
Silverna Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Потрясный ! Слуш, а как те удается отсканить черную ручку? Я тоже люблю ей рисовать, но у меня всегда получается фиолетовый оттенок.Да, Наруто... Хоть я им и не фанатею, но рисунок супер. Такой позяк отменный! Цитата
Юьн Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 "маленький фанартик"??????????????http://sm.smilik.ru/1111489186.gifну ничиво себе!!!!! Сугоище!!оооооочеьн нравитьься!!!!!!! да-да-да-да-да!! Цитата
Beck` Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Бесконечно восхищен. Великолепно. Потрясающе. Не хватает слов что бы описать восторг. Каждый фан арт - шедевр. Цитата
Isa Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *Mairyn* Действительно очень хорошая и стоющая фанартина)))Натуго однако покарилО сердца :lol: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Silverna: Как сканирую... Ну... Я ставлю режим, "оттенок серого" когда сканирую... Еще не нажимаю сильно на ручку, что бы бумага волнами не шла, тогда точно отблесков не должно быть, еще я прижимаю сильно крышкой)))) Короче все по полной программе)))За рисунок пасиба!Khrono: ^^ Не маленький а простенький, так как я его как то быстро нарисовала... Ничего сложного... Никаких полутеней, прелесть)))))~Ryuusuke~: Ваааа..... О.О Спасибо!http://s.rimg.info/1872342e34acfdc5dc91ff30429634ac.gifIsa: ПокарилО покарилО ^_^ Цитата
poKe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Нарисованно классно! 5 баллов! А вот насчет увлечения Наруто...я пожалуй промолчу, так как боюсь быть затоптанным толпой фанатов... ^_^ Цитата
Daminitri Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *Mairyn* ^________________________^*улыбаясь во все зубы*Это просто праздник какой-то))) очень красиво! ты просто умничка!!! Цитата
Юьн Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Не маленький а простенький, так как я его как то быстро нарисовала... Ничего сложного... Никаких полутеней, прелесть)))))1491302[/snapback]ну ничего ж себе! *так не честно))))))) так хорошо рисовать просто нельзя)))*http://sm.smilik.ru/1111490007.gifталант на ножках)))))))) Цитата
Иришка Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ЗдОрово!!... Ну просто нет слов.. Хоть и простенько, говоришь.. Но смотрится - отпад!!! И поза сложная .. и динамика.. Тут не то что нарисовать такое сложно..., тут даже срисовывать трудновато.. Молодчина!! ^__^ Цитата
Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 все страницы просмотрела, офигенно, мне б так научиться Цитата
Джезабель Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 блиииииин, солнце, я каваюсь! один из моих любимых персонажей. няк-няк-няк! жизнь прекрасна! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.