tomogoshka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Дело было вечером,делать было нечего. И от нечегонеделанья в гостях,где было полно диснеевских мультиков,мы начали просмотр их. Вобщем то ли я давно не смотрела Тарзана,толи что еще,но мне это дико понравилось. Улыбнул слон,который боялся микробов. Интересно откуда он о них знает..... :( Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Да....мульт нафантазировали...обезьяны так долго жить не могут ну которая нашла Тарзана была уже немолодая ,а когда Тарзан уезжал на пароходе всё ещё жива............. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Хм... Не смотрела давно. В первый раз смотрела в кинотеатре, когда он только вышел в России и тогда он на меня, помнится, произвел огромное впечатление(немалую роль тогда сыграл большой экран и классный звук). В следующем году купила кассету, один раз посмотрела... Мне понравилось опять -) Но вот вторая часть(или она не вторая, а третья?), короче, которая "Тарзан и Джейн", просмотренная два или три года назад, мне не понравилась совершенно. Там просто три эпизода, склеенных из сериала, который шел на ОРТ(сама видела 3-4 серии). Тем более, там и сюжетец совсем уж глупый. В первой части, кстати, мне тоже слон безумно понравился :) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Ну на счет вторых частей очень часто они неинтересны. Хотя вторую я не смотрела,желание ее глянуть нет.обезьяны так долго жить не могут На то это и мульт,что все живы,здоровы,а не передача в мире животных. Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) На то это и мульт,что все живы,здоровы,а не передача в мире животных. 1174686[/snapback]И это даёт детям неправильное представления об окружающем мире.. :angry: Изменено 7 июня, 2006 пользователем <<Хрустальная душа>> (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 И это даёт детям неправильное представления об окружающем мире.. Знаешь,я думаю,что вряд ли дети об этом задумыватся. Это мульт,будь проще. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Знаешь,я думаю,что вряд ли дети об этом задумыватся. Ну, собственно, у меня было последствие помешанности на мультфильмах о супергероях и животных - я свято верила, что животные умеют говорить и мечтала работать супергероем. Но это ведь прошло) Так что действительно - лучше уж, когда в мультиках хэппи энд. Ибо если бы обезьяна умерла - то это уже было бы как бы не то... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вообщето, при благоприятных условиях крупные приматы могут прожить до 30- 35 лет. Но это оффтоп.Что касается мультфильма.... Неплохой, возможно не шедевр ( по моим вкусам) , но сделанно очень качетсвенно и смотреть интересно. Цитата
P@UL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Хороший мультик хороший но есть и плохие моменты. Их не много но есть. Вобщем мульт нормальный и смотреть приятно. :) :) :) Цитата
Tendo Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 И это даёт детям неправильное представления об окружающем мире.. Сколько раз смотрел этот мультик,мне даже мысль о бессмертной обезьяне в голову не приходила))На самом деле хороший мультик,а вот сериал не понравился. Цитата
Аманэку Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 мне этот мульт очень понравился, смотрела много раз и не надоедает. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Как то когда то смотрела оО.... Неплохой мульт, хотя и не шедевр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.