Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело было вечером,делать было нечего. И от нечегонеделанья в гостях,где было полно диснеевских мультиков,мы начали просмотр их. Вобщем то ли я давно не смотрела Тарзана,толи что еще,но мне это дико понравилось. Улыбнул слон,который боялся микробов. Интересно откуда он о них знает..... :(
Опубликовано (изменено)
Хм... Не смотрела давно. В первый раз смотрела в кинотеатре, когда он только вышел в России и тогда он на меня, помнится, произвел огромное впечатление(немалую роль тогда сыграл большой экран и классный звук). В следующем году купила кассету, один раз посмотрела... Мне понравилось опять -) Но вот вторая часть(или она не вторая, а третья?), короче, которая "Тарзан и Джейн", просмотренная два или три года назад, мне не понравилась совершенно. Там просто три эпизода, склеенных из сериала, который шел на ОРТ(сама видела 3-4 серии). Тем более, там и сюжетец совсем уж глупый. В первой части, кстати, мне тоже слон безумно понравился :) Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Ну на счет вторых частей очень часто они неинтересны. Хотя вторую я не смотрела,желание ее глянуть нет.

обезьяны так долго жить не могут

На то это и мульт,что все живы,здоровы,а не передача в мире животных.

Опубликовано (изменено)
На то это и мульт,что все живы,здоровы,а не передача в мире животных.

1174686[/snapback]

И это даёт детям неправильное представления об окружающем мире.. :angry:

Изменено пользователем <<Хрустальная душа>> (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаешь,я думаю,что вряд ли дети об этом задумыватся.

Ну, собственно, у меня было последствие помешанности на мультфильмах о супергероях и животных - я свято верила, что животные умеют говорить и мечтала работать супергероем. Но это ведь прошло) Так что действительно - лучше уж, когда в мультиках хэппи энд. Ибо если бы обезьяна умерла - то это уже было бы как бы не то...

Опубликовано

Вообщето, при благоприятных условиях крупные приматы могут прожить до 30- 35 лет. Но это оффтоп.

Что касается мультфильма.... Неплохой, возможно не шедевр ( по моим вкусам) , но сделанно очень качетсвенно и смотреть интересно.

• 1 год спустя...
Опубликовано
И это даёт детям неправильное представления об окружающем мире..

Сколько раз смотрел этот мультик,мне даже мысль о бессмертной обезьяне в голову не приходила))

На самом деле хороший мультик,а вот сериал не понравился.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация