tomogoshka Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 Дело было вечером,делать было нечего. И от нечегонеделанья в гостях,где было полно диснеевских мультиков,мы начали просмотр их. Вобщем то ли я давно не смотрела Тарзана,толи что еще,но мне это дико понравилось. Улыбнул слон,который боялся микробов. Интересно откуда он о них знает..... :( Quote
<<Хрустальная душа>> Posted June 7, 2006 Report Posted June 7, 2006 Да....мульт нафантазировали...обезьяны так долго жить не могут ну которая нашла Тарзана была уже немолодая ,а когда Тарзан уезжал на пароходе всё ещё жива............. Quote
Ося Бендер-Габриева Posted June 7, 2006 Report Posted June 7, 2006 (edited) Хм... Не смотрела давно. В первый раз смотрела в кинотеатре, когда он только вышел в России и тогда он на меня, помнится, произвел огромное впечатление(немалую роль тогда сыграл большой экран и классный звук). В следующем году купила кассету, один раз посмотрела... Мне понравилось опять -) Но вот вторая часть(или она не вторая, а третья?), короче, которая "Тарзан и Джейн", просмотренная два или три года назад, мне не понравилась совершенно. Там просто три эпизода, склеенных из сериала, который шел на ОРТ(сама видела 3-4 серии). Тем более, там и сюжетец совсем уж глупый. В первой части, кстати, мне тоже слон безумно понравился :) Edited June 7, 2006 by Ося Бендер-Габриева (see edit history) Quote
tomogoshka Posted June 7, 2006 Author Report Posted June 7, 2006 Ося Бендер-Габриева Ну на счет вторых частей очень часто они неинтересны. Хотя вторую я не смотрела,желание ее глянуть нет.обезьяны так долго жить не могут На то это и мульт,что все живы,здоровы,а не передача в мире животных. Quote
<<Хрустальная душа>> Posted June 7, 2006 Report Posted June 7, 2006 (edited) На то это и мульт,что все живы,здоровы,а не передача в мире животных. 1174686[/snapback]И это даёт детям неправильное представления об окружающем мире.. :angry: Edited June 7, 2006 by <<Хрустальная душа>> (see edit history) Quote
tomogoshka Posted June 7, 2006 Author Report Posted June 7, 2006 И это даёт детям неправильное представления об окружающем мире.. Знаешь,я думаю,что вряд ли дети об этом задумыватся. Это мульт,будь проще. Quote
Ося Бендер-Габриева Posted June 7, 2006 Report Posted June 7, 2006 Знаешь,я думаю,что вряд ли дети об этом задумыватся. Ну, собственно, у меня было последствие помешанности на мультфильмах о супергероях и животных - я свято верила, что животные умеют говорить и мечтала работать супергероем. Но это ведь прошло) Так что действительно - лучше уж, когда в мультиках хэппи энд. Ибо если бы обезьяна умерла - то это уже было бы как бы не то... Quote
Айзан Эмдер Posted June 7, 2006 Report Posted June 7, 2006 Вообщето, при благоприятных условиях крупные приматы могут прожить до 30- 35 лет. Но это оффтоп.Что касается мультфильма.... Неплохой, возможно не шедевр ( по моим вкусам) , но сделанно очень качетсвенно и смотреть интересно. Quote
P@UL Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 Хороший мультик хороший но есть и плохие моменты. Их не много но есть. Вобщем мульт нормальный и смотреть приятно. :) :) :) Quote
Tendo Posted December 2, 2007 Report Posted December 2, 2007 И это даёт детям неправильное представления об окружающем мире.. Сколько раз смотрел этот мультик,мне даже мысль о бессмертной обезьяне в голову не приходила))На самом деле хороший мультик,а вот сериал не понравился. Quote
Аманэку Posted July 16, 2008 Report Posted July 16, 2008 мне этот мульт очень понравился, смотрела много раз и не надоедает. Quote
†Мелитрис† Posted August 2, 2008 Report Posted August 2, 2008 Как то когда то смотрела оО.... Неплохой мульт, хотя и не шедевр. Quote
Recommended Posts