Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рюрик

ну учитывая, что это УЖЕ не карандажный рисунок... Но я как-нибудь обязательно выложу только карандашный рисунок... специально для тебя)))

Hitokiri

Не надо возлагать на меня большие надежды)))

Опубликовано

Ня ))) Потрясающе. потрясающе. потрясающе!

Это о в печатлениях, а теперь по делу.

Вот что мне нравится больше всего: у тебя есть идея! Да! Ты непросто рисуешь\перерисовываешь персонажей, а напровляешь их по какой-то мысли. Молодец! Такие фан арты притяно, а главное интересно смотреть. И техника отличная! Правда! Кто-то может приципиться к мелочам, но я не буду, мну всё очень нравиться )

Опубликовано

*Mairyn*

пока руки не доходят((

а напровляешь их по какой-то мысли. Молодец!

1297579[/snapback]

Ты у меня мысли заметила? герой! А может теперь мне расскажешь, что же это за мысли)))

Такие фан арты притяно, а главное интересно смотреть.

1297579[/snapback]

Ох... а уж как мне то приятно, что тебе приятно)))

Опубликовано

Итак, я наконец-то домучила этот арт... Учитывая количество времени на него затраченное мне в нем все равно многое не нравиться, но уже сил исправлять нет, поэтому пусть так и будет, а я после отдыха займусь чем-нибудь еще...

Собственно иллюстрация к одному очень хорошему фику по Наруто с необычным пейрингом Канкуро\Тентен

post-70691-1153524712.jpg

Опубликовано
Ой мне так девушка нравится, у ней такой откровенный наряд

Природа очень красиво прорисована

Молодец как всегда

Супер!!!!!!!!!!

1302867[/snapback]

Ну где уж такой откровенный, у нее же там шортики)))

Зато парень наверняка в восторге))) Да и какой парень был бы не в восторге от такого наряда своей девушки? если конечно он единственный удостоился чести это лицезреть ^_^

Спасибо на добром слове! Фон я прорисовывала чудовищное количество времени((

Опубликовано

Daminitri Здорово!!! Ты, как всегда просто молодец! Фон - вообще - супер!!

В общем, от меня, как всегда - куча восклицательных знаков))))

ЗЫ - Воть только такое ощущение, что Канкуро босиком.... Он же вроде в обувке какой ходит :unsure: Склерозь...

Опубликовано
ЗЫ - Воть только такое ощущение, что Канкуро босиком.... Он же вроде в обувке какой ходит  Склерозь...

1303133[/snapback]

Прости, кто босиком?

Если канкуро, то посмотри на его ботинки, а если Тентен, то она обычно не только ботинки, но мешковатые штаны носит... но мне захотелось показать ее ноги... лето же...

Спасибо за похвалу!

Опубликовано
Прости, кто босиком?

Если канкуро, то посмотри на его ботинки, а если Тентен, то она обычно не только ботинки, но мешковатые штаны носит... но мне захотелось показать ее ноги... лето же...

1303154[/snapback]

Прощаю)))

С Тен-Тен-то все путем)) Она - лапочка))

А ботинки у Канкуро я увидела, просто у меня сложилось такое впечатление, что у них подошвы нет... ;):unsure: Воть я и спрашивала - так и надо? Гомен-не если я туплю...

Опубликовано

Yunari

А ты насчет подошв.... если не ошибаюсь они есть, но в переспективе они не видны за корой дерева...учитывая ракурс...

*задумалась*

Насчет Тентен... меня уже в личке спрашивают почему она без штанов)))

Опубликовано (изменено)

Yunari

для меня на ней короткое платье в китайском стиле)))

Молодец что докрасила))))

А я вчера решила закачать 1 серию и посмотреть .Пока нравиться очень забавный наруто)))))

1303237[/snapback]

Пока раскрасила потеряла кучу нервных клеток)))

Неужели я сработала на манер рекламы?:D Наруто действительно забавен. Много драк, выбор жизненного пути, дружба... что еще нужно для хорошего аниме?:)

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неее, ты работаешь на манер музы)))

1303283[/snapback]

пошла чистить запылившиеся крылышки... У музы должны быть чистые, искрыщиеся крылышки)))

А если честно, то нет лучшей музы, чем добрые слова и похвала...

p.s. Только что посмотрела свой первый рисунок в стиле аниме обработанный на компе... хм... а ведь тогда мне казалось, что он неплох)))

Опубликовано

Слов нет... Одни эмоции о__О Очень классно!!! Выше всяких похвал!!! О... А фон(!!!) прям как фотка... Ну ты молодец!!! С каждым разом все профессиональней!!! Молодец... А у нее там шортики??? Чот я их там не заметила =))) Но все равно мне очень нра =D

Mi-ay: я вот тоже скоро смотреть буду... Все благодаря Daminitri!!!=))))

Опубликовано

*Mairyn*

Спасибо большое! Этот самый фон сожрал столько моих сил... но мне кажется оно того стоило))

А насчет шортиков... Пусть это будет китайское мини-платье))

я вот тоже скоро смотреть буду... Все благодаря Daminitri!!!=))))

1303413[/snapback]

Надеюсь тебе понравиться иначе я буду чувствовать себя неловко))

Опубликовано
Ну вот я и добрался до этой темы (и до раздела фанарта вообще :) ). Посмотрел все 10 страниц и не пожалел. Скачал все арты (в том числе "как рисовать руки" :lol: ). Отзывы только положительные с высшими баллами. Если бы к моим фикам рисовались такие арты, я бы млел от счастья. Человеку, на чей фик ты нарисовала Канкуро с ТенТен, очень повезло. ^_^ Продолжай в том же духе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация