Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Mi-ay Раз уже два человека за... обязательно сделаю... Как только будет свободное время))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Daminitri Только не заменяй раскрашенным карандашный рисунок пжлста!))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Раз уже два человека заПочему два? Я тоже за - всеми лапками.очень интересно будит увидеть это в цвете и именно в твоем исполнении. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Рюрик ну учитывая, что это УЖЕ не карандажный рисунок... Но я как-нибудь обязательно выложу только карандашный рисунок... специально для тебя)))Hitokiri Не надо возлагать на меня большие надежды))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Раскрашивай конечно!!! Даже без вопросов... Бум ждать. =) Цитата
Темари Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ня ))) Потрясающе. потрясающе. потрясающе! Это о в печатлениях, а теперь по делу.Вот что мне нравится больше всего: у тебя есть идея! Да! Ты непросто рисуешь\перерисовываешь персонажей, а напровляешь их по какой-то мысли. Молодец! Такие фан арты притяно, а главное интересно смотреть. И техника отличная! Правда! Кто-то может приципиться к мелочам, но я не буду, мну всё очень нравиться ) Цитата
Daminitri Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 *Mairyn* пока руки не доходят((а напровляешь их по какой-то мысли. Молодец! 1297579[/snapback]Ты у меня мысли заметила? герой! А может теперь мне расскажешь, что же это за мысли)))Такие фан арты притяно, а главное интересно смотреть. 1297579[/snapback]Ох... а уж как мне то приятно, что тебе приятно))) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Итак, я наконец-то домучила этот арт... Учитывая количество времени на него затраченное мне в нем все равно многое не нравиться, но уже сил исправлять нет, поэтому пусть так и будет, а я после отдыха займусь чем-нибудь еще... Собственно иллюстрация к одному очень хорошему фику по Наруто с необычным пейрингом Канкуро\Тентен Цитата
vons Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ой мне так девушка нравится, у ней такой откровенный нарядПрирода очень красиво прорисована Молодец как всегдаСупер!!!!!!!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ой мне так девушка нравится, у ней такой откровенный нарядПрирода очень красиво прорисована Молодец как всегдаСупер!!!!!!!!!!1302867[/snapback]Ну где уж такой откровенный, у нее же там шортики)))Зато парень наверняка в восторге))) Да и какой парень был бы не в восторге от такого наряда своей девушки? если конечно он единственный удостоился чести это лицезреть ^_^Спасибо на добром слове! Фон я прорисовывала чудовищное количество времени(( Цитата
Yunari Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Daminitri Здорово!!! Ты, как всегда просто молодец! Фон - вообще - супер!! В общем, от меня, как всегда - куча восклицательных знаков)))) ЗЫ - Воть только такое ощущение, что Канкуро босиком.... Он же вроде в обувке какой ходит :unsure: Склерозь... Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 ЗЫ - Воть только такое ощущение, что Канкуро босиком.... Он же вроде в обувке какой ходит Склерозь... 1303133[/snapback]Прости, кто босиком?Если канкуро, то посмотри на его ботинки, а если Тентен, то она обычно не только ботинки, но мешковатые штаны носит... но мне захотелось показать ее ноги... лето же... Спасибо за похвалу! Цитата
Yunari Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Прости, кто босиком?Если канкуро, то посмотри на его ботинки, а если Тентен, то она обычно не только ботинки, но мешковатые штаны носит... но мне захотелось показать ее ноги... лето же... 1303154[/snapback]Прощаю))) С Тен-Тен-то все путем)) Она - лапочка)) А ботинки у Канкуро я увидела, просто у меня сложилось такое впечатление, что у них подошвы нет... ;):unsure: Воть я и спрашивала - так и надо? Гомен-не если я туплю... Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Yunari А ты насчет подошв.... если не ошибаюсь они есть, но в переспективе они не видны за корой дерева...учитывая ракурс...*задумалась*Насчет Тентен... меня уже в личке спрашивают почему она без штанов))) Цитата
Yunari Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Daminitri Фыр!!! Извращенцы)))) Мне почему-то такое в голову даже не пришло... Цитата
Nyen Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Молодец что докрасила))))А я вчера решила закачать 1 серию и посмотреть .Пока нравиться очень забавный наруто))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Yunari для меня на ней короткое платье в китайском стиле)))Молодец что докрасила))))А я вчера решила закачать 1 серию и посмотреть .Пока нравиться очень забавный наруто)))))1303237[/snapback]Пока раскрасила потеряла кучу нервных клеток)))Неужели я сработала на манер рекламы?:D Наруто действительно забавен. Много драк, выбор жизненного пути, дружба... что еще нужно для хорошего аниме?:) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Daminitri Ну воть)) А они сразу - без штанов, без штанов))) Кстати, мне тоже подумалось - платье))) Неее, ты работаешь на манер музы))) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Неее, ты работаешь на манер музы))) 1303283[/snapback]пошла чистить запылившиеся крылышки... У музы должны быть чистые, искрыщиеся крылышки)))А если честно, то нет лучшей музы, чем добрые слова и похвала...p.s. Только что посмотрела свой первый рисунок в стиле аниме обработанный на компе... хм... а ведь тогда мне казалось, что он неплох))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Слов нет... Одни эмоции о__О Очень классно!!! Выше всяких похвал!!! О... А фон(!!!) прям как фотка... Ну ты молодец!!! С каждым разом все профессиональней!!! Молодец... А у нее там шортики??? Чот я их там не заметила =))) Но все равно мне очень нра =DMi-ay: я вот тоже скоро смотреть буду... Все благодаря Daminitri!!!=)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 *Mairyn* Спасибо большое! Этот самый фон сожрал столько моих сил... но мне кажется оно того стоило))А насчет шортиков... Пусть это будет китайское мини-платье))я вот тоже скоро смотреть буду... Все благодаря Daminitri!!!=)))) 1303413[/snapback]Надеюсь тебе понравиться иначе я буду чувствовать себя неловко)) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 но мне кажется оно того стоило)) Еще спрашиваешь!!! Конечно стоило!!!!!! ^^ Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Еще спрашиваешь!!! Конечно стоило!!!!!! ^^Согласен на все сто!))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ну вот я и добрался до этой темы (и до раздела фанарта вообще :) ). Посмотрел все 10 страниц и не пожалел. Скачал все арты (в том числе "как рисовать руки" :lol: ). Отзывы только положительные с высшими баллами. Если бы к моим фикам рисовались такие арты, я бы млел от счастья. Человеку, на чей фик ты нарисовала Канкуро с ТенТен, очень повезло. ^_^ Продолжай в том же духе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.