Иришка Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Слушай, тебе твоё резюме нужно отправлять на студию, где эту самую Наруту рисуют!!.. ^_^.. Потому как действительно, очень грамотно всё нарисовано и разукрашено.. и что самое главное.. - Аниматоры ведь рисуют в специальных прогах.. а ты- в обычном Фотошопе!! Это тоже самое, что если бы они текст набирали в Вёрде, а ты на печатной машинке.. ^^`Молодец!! Совершенствуйся!! ^_^ Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Это ты к чему? Я не поняла( А не бери в голову Ж)) Цитата
Daminitri Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Слушай, тебе твоё резюме нужно отправлять на студию, где эту самую Наруту рисуют!!.. :).. Потому как действительно, очень грамотно всё нарисовано и разукрашено.. 1262921[/snapback]Спасибо, но у меня уже есть дело, которым я занимаюсь и которое мне очень нравиться)))Аниматоры ведь рисуют в специальных прогах.. а ты- в обычном Фотошопе!! 1262921[/snapback]мне бы очень-очень хотелось попробовать эти самые специальные программы... но пиратских я у нас так и не нашла... а лицензионные версии стоят стоооооолько, что я благоразумно отказалась от этой идеи)))Tenshi Kaemon ну если ты так говоришь.... Цитата
Aiya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Все... моя тоска по отпуску вылилась в это... Кого это оскорбляет можете не смотреть....p.s. По моему мне стоит начинать принимать успокоительное...За-ме-ча-тель-но!А что,подумаешь...можно R и NC-17!У мя возражений нет...жаль что ты такое не рисуешь...хохо! Цитата
Hitokiri Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Рисование под настроение или под впечатлением этож самое то. :D По моему в этом весь кайф художества - переносить на бумагу любые мысли, при том что моральные принцыпы, нормы , ну и всякие общественные предрассудки в этот момент не действуют. Такое преодаление себя помоему полезно для творчества, делает его более свободным.К тому же эта картинка приличная - сцена в бане то есть, наверно, в каждом аниме-сериале, состаящем из 100 или больше серий. И нарисовано очень красиво, как и все остальные рисунки акуратно и старательно - на уровне! Цитата
Лерокс Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Критика, опять критика. На последнем рисунке у Сакуры руки: большой палец начинается на одной линии с остальными, кисть из за этого выглядит раздутой. Та же самая рука расширяется снизу, как колбаса.))) Где грудь у Ино?! А, а ноги спрятала.))) Могу дать отличный урок по рисованию ног. ;) Вот, это все не со зла, а для твоего же блага. Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 да, и правда нарисованно просто отлично:) Цитата
Daminitri Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 За-ме-ча-тель-но!А что,подумаешь...можно R и NC-17!У мя возражений нет...жаль что ты такое не рисуешь...хохо! 1263876[/snapback]начинаю приходить к выводу, что народу уж очень хочеться смотреть на Nc-17))))Но пока я рисовать такое не способна....Hitokiri спасибо))не знаю, от того что нарисовала горячие источники, мне от этого легче и свободнее не стало.... все равно хочеться куда-нибудь поехать и отдохнуть)))Хотя рисовать под влиянием момента гораздо легче и результат получается гораздо душевнее....Лерокс Элай о.... огромное спасибо за критику... к стыду своему ни одного из перечисленных косяков мной раньше замечено не было.... спасибо!!!И ноги я не то, чтобы спрятала.... простотак диктовала художественная композиция(что не мешало мне преследовать и цель прятанья ^__^)Nancy boy спасибо)) Цитата
Daminitri Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вот еще один фанарт... придет же такое в голову...p.s. Ухожу в творческий отпуск, пока у меня такой изврат из головы не выветриться, поэтому новых работ скоро не ждите...Сакура... песок... Цитата
vons Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Сакура... песок...1274066[/snapback]такие нежные цвета))))))))нарисовано очень красиво)))))))))))а что там написано :) Цитата
Yunari Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вот еще один фанарт... придет же такое в голову...1274066[/snapback] Мило =^ ^= Такая лапочка ^^ На самом деле нежные цвета... ЗЫ Ну какой же это изврат?^^ ИМХО - это кавай ^^а что там написано 1274115[/snapback]Вроде "Ai" 愛 Перевод - "любовь, любить" Цитата
Hitokiri Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Где изврат то? Прячется в неваляшке с надписью П Ш ГП?Нормальная картинка - счастливая Сакура, красивая цветовая гамма и всё в рамках приличия. Надо в отпуск, но с ручкой и альбомом. :D Цитата
Nyan)))) Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вот уж никогда не думала, что Сакура + Гаара... хмм)) Интересно)) Daminitri , ты, как всегда, на высоте))) Цитата
Daminitri Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 vons Спасибо! это по идее "любовь", если, конечно я правильно нарисовала *озабоченно*Yunari Ха, мне впервые удалось нарисовать кавай! поздравьте меня!(неужели я все таки правильно нарисовала этот иероглиф? ^__^)Hitokiri Мне уже сказали, что впечатление такое, что оттуда должен выпрыгнуть кто-то не слишком одетый, как из торта... хотя на такое я и не рассчитывала))Kezzal`quatle вот и я не думала... однакож вот получилось... Хотя по идее Гаара за кадром управляет песком...(если подумать- немного воображения и их личная жизнь никогда не будет скушной ^__~) Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) :) ну не понимаю я как добиваться такого качества, (пускаю слезу) :D Отлично рисуешь,но я видела наруто отсилы две серии и наверное еще меня он не зацепил. :) ( озабоченно строчит в дневник: закачать наруто из инета). Изменено 9 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Ха, мне впервые удалось нарисовать кавай! поздравьте меня!(неужели я все таки правильно нарисовала этот иероглиф? ^__^)1275812[/snapback]Ага! Узнается с первого взляда ^^Ну а почему вроде... Просто не мне вопрос задавали... Странно было бы писать с абсолютной уверенностью ^^Мне уже сказали, что впечатление такое, что оттуда должен выпрыгнуть кто-то не слишком одетый, как из торта... хотя на такое я и не рассчитывала))1275812[/snapback]Это не ты извращенная, это тот человек извращенный... Как из торта... Придет же такое в голову... Изменено 9 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Таксь... Пришла муза :unsure: Такой миленький рисуночек!!! И как всегда все таааак аккуратненько что моя тихо сидит в углу и завидует ^__^ Косяков нету, правда не поняла сначала полностью позу героини... Но потом дошло. И кстати, почему изврат??? Там им и не пахнет =) Все суперски!!! Стоит ли говорить что я утащу это чудо в папочку! Ждемс новых!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Mi-ay Спасибо!Наруто это вообще вещь на любителя... вот меня как зацепило, так и не отпускает ^__^Узнается с первого взляда ^^1275929[/snapback]я всегда очень пугаюсь рисовать иероглифы, дабы не опростоволоситься.... загнув какой-нить хвостик не туда куда надо и получить не то, что хотела ))Таксь... Пришла муза Такой миленький рисуночек!!! И как всегда все таааак аккуратненько что моя тихо сидит в углу и завидует ^__^ Косяков нету, правда не поняла сначала полностью позу героини... Но потом дошло. И кстати, почему изврат??? Там им и не пахнет =) Все суперски!!! Стоит ли говорить что я утащу это чудо в папочку! Ждемс новых!!! 1277060[/snapback]О, муза пришла... это хорошо...Насчет позы героини... ну вот так вот пришло в голову.... люди и не так изгибаться могут)))А вот новых пока ждать не стоит.... потому как времени совсем нету(( Цитата
Shissou Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Daminitri, я твой раб +___+ Научи рисовать. Цитата
Amon-Shi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Рисунки просто супер. У меня толком слов не хватает чтобы описать восхищение. Цитата
#Key Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Daminitri,перешел на эту тему через линк в твоей подписи....как увидел первый рисунок,сразу глаза наружу:DПросто супер,мне дико понравилось,все скачал,сохранил=)Что касается косяков,моё неискушенное в подобных вопросах,а под вечер еще и расфокусированное зрение особых не заметило.А те что даже я заметил,уже давно перечислили.Картинку Naruto_wp1_by_Daminitri поставил на рабочий стол^^ps:не удержусь,скажу еще раз - ОЧЕНЬ КРАСИВО,еще не видел фанарта такого уровня на АФ.Впрочем,признатся честно особо фанарт я не сморел,ибо трафик дорогой.но на твой фанарт его потратить было нисколько не жалко :mellow:pps:Продолжай в том же духе!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Tenshi Kaemon хе-хе)))Amon-Shi спасибо большое!#Key Ох, вот после таких отзывов хочется рисовать снова и снова. Просто греет душу, что кому-то(ну кроме меня) это нравиться))) Цитата
Daminitri Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Последнее из пришедшего на ум...А дальше хоть убейте... ни одной путной мысли... все наброски отправляются в мусорную корзину(( Итак: Тентен. Медитация перед тренировкой. P.s. Теперь можете называть меня извращенкой.... Цитата
Nyen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 P.s. Теперь можете называть меня извращенкой.... Ну вот еще все нормально и очень красиво.А что написано рядом очень интересно?) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) А что написано рядом очень интересно?) имя "Тен Тен" написаное знаками катакана. ^_^ Рисунок отличный, анатомия на высшем уровне! :) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.