Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай, тебе твоё резюме нужно отправлять на студию, где эту самую Наруту рисуют!!.. ^_^.. Потому как действительно, очень грамотно всё нарисовано и разукрашено..

и что самое главное.. - Аниматоры ведь рисуют в специальных прогах.. а ты- в обычном Фотошопе!! Это тоже самое, что если бы они текст набирали в Вёрде, а ты на печатной машинке.. ^^`

Молодец!! Совершенствуйся!! ^_^

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Слушай, тебе твоё резюме нужно отправлять на студию, где эту самую Наруту рисуют!!.. :).. Потому как действительно, очень грамотно всё нарисовано и разукрашено..

1262921[/snapback]

Спасибо, но у меня уже есть дело, которым я занимаюсь и которое мне очень нравиться)))

Аниматоры ведь рисуют в специальных прогах.. а ты- в обычном Фотошопе!!

1262921[/snapback]

мне бы очень-очень хотелось попробовать эти самые специальные программы... но пиратских я у нас так и не нашла... а лицензионные версии стоят стоооооолько, что я благоразумно отказалась от этой идеи)))

Tenshi Kaemon

ну если ты так говоришь....

Опубликовано
Все... моя тоска по отпуску вылилась в это...

Кого это оскорбляет можете не смотреть....

p.s. По моему мне стоит начинать принимать успокоительное...

За-ме-ча-тель-но!А что,подумаешь...можно R и NC-17!У мя возражений нет...жаль что ты такое не рисуешь...хохо!

Опубликовано

Рисование под настроение или под впечатлением этож самое то. :D

По моему в этом весь кайф художества - переносить на бумагу любые мысли,

при том что моральные принцыпы, нормы , ну и всякие общественные предрассудки в этот момент не действуют. Такое преодаление себя помоему полезно для творчества, делает его более свободным.

К тому же эта картинка приличная - сцена в бане то есть, наверно, в каждом аниме-сериале, состаящем из 100 или больше серий. И нарисовано очень красиво, как и все остальные рисунки акуратно и старательно - на уровне!

Опубликовано

Критика, опять критика.

На последнем рисунке у Сакуры руки: большой палец начинается на одной линии с остальными, кисть из за этого выглядит раздутой. Та же самая рука расширяется снизу, как колбаса.)))

Где грудь у Ино?!

А, а ноги спрятала.))) Могу дать отличный урок по рисованию ног. ;)

Вот, это все не со зла, а для твоего же блага.

Опубликовано
За-ме-ча-тель-но!А что,подумаешь...можно R и NC-17!У мя возражений нет...жаль что ты такое не рисуешь...хохо!

1263876[/snapback]

начинаю приходить к выводу, что народу уж очень хочеться смотреть на Nc-17))))

Но пока я рисовать такое не способна....

Hitokiri

спасибо))

не знаю, от того что нарисовала горячие источники, мне от этого легче и свободнее не стало.... все равно хочеться куда-нибудь поехать и отдохнуть)))

Хотя рисовать под влиянием момента гораздо легче и результат получается гораздо душевнее....

Лерокс Элай

о.... огромное спасибо за критику... к стыду своему ни одного из перечисленных косяков мной раньше замечено не было.... спасибо!!!

И ноги я не то, чтобы спрятала.... простотак диктовала художественная композиция(что не мешало мне преследовать и цель прятанья ^__^)

Nancy boy

спасибо))

Опубликовано

Вот еще один фанарт... придет же такое в голову...

p.s. Ухожу в творческий отпуск, пока у меня такой изврат из головы не выветриться, поэтому новых работ скоро не ждите...

Сакура... песок...

post-70691-1152429560.jpg

Опубликовано
Вот еще один фанарт... придет же такое в голову...

1274066[/snapback]

Мило =^ ^= Такая лапочка ^^ На самом деле нежные цвета...

ЗЫ Ну какой же это изврат?^^ ИМХО - это кавай ^^

а что там написано 

1274115[/snapback]

Вроде "Ai" Перевод - "любовь, любить"
Опубликовано

Где изврат то? Прячется в неваляшке с надписью П Ш ГП?

Нормальная картинка - счастливая Сакура, красивая цветовая гамма и всё в рамках приличия. Надо в отпуск, но с ручкой и альбомом. :D

Опубликовано

vons

Спасибо! это по идее "любовь", если, конечно я правильно нарисовала *озабоченно*

Yunari

Ха, мне впервые удалось нарисовать кавай! поздравьте меня!

(неужели я все таки правильно нарисовала этот иероглиф? ^__^)

Hitokiri

Мне уже сказали, что впечатление такое, что оттуда должен выпрыгнуть кто-то не слишком одетый, как из торта... хотя на такое я и не рассчитывала))

Kezzal`quatle

вот и я не думала... однакож вот получилось... Хотя по идее Гаара за кадром управляет песком...

(если подумать- немного воображения и их личная жизнь никогда не будет скушной ^__~)

Опубликовано (изменено)

:)

ну не понимаю я как добиваться такого качества, (пускаю слезу)

:D Отлично рисуешь,но я видела наруто отсилы две серии и наверное еще меня он не зацепил. :) ( озабоченно строчит в дневник: закачать наруто из инета).

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ха, мне впервые удалось нарисовать кавай! поздравьте меня!

(неужели я все таки правильно нарисовала этот иероглиф? ^__^)

1275812[/snapback]

Ага! Узнается с первого взляда ^^

Ну а почему вроде... Просто не мне вопрос задавали... Странно было бы писать с абсолютной уверенностью ^^

Мне уже сказали, что впечатление такое, что оттуда должен выпрыгнуть кто-то не слишком одетый, как из торта... хотя на такое я и не рассчитывала))

1275812[/snapback]

Это не ты извращенная, это тот человек извращенный... Как из торта... Придет же такое в голову... Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таксь... Пришла муза :unsure: Такой миленький рисуночек!!! И как всегда все таааак аккуратненько что моя тихо сидит в углу и завидует ^__^ Косяков нету, правда не поняла сначала полностью позу героини... Но потом дошло. И кстати, почему изврат??? Там им и не пахнет =) Все суперски!!! Стоит ли говорить что я утащу это чудо в папочку! Ждемс новых!!!
Опубликовано

Mi-ay

Спасибо!

Наруто это вообще вещь на любителя... вот меня как зацепило, так и не отпускает ^__^

Узнается с первого взляда ^^

1275929[/snapback]

я всегда очень пугаюсь рисовать иероглифы, дабы не опростоволоситься.... загнув какой-нить хвостик не туда куда надо и получить не то, что хотела ))

Таксь... Пришла муза  Такой миленький рисуночек!!! И как всегда все таааак аккуратненько что моя тихо сидит в углу и завидует ^__^ Косяков нету, правда не поняла сначала полностью позу героини... Но потом дошло. И кстати, почему изврат??? Там им и не пахнет =) Все суперски!!! Стоит ли говорить что я утащу это чудо в папочку! Ждемс новых!!!

1277060[/snapback]

О, муза пришла... это хорошо...

Насчет позы героини... ну вот так вот пришло в голову.... люди и не так изгибаться могут)))

А вот новых пока ждать не стоит.... потому как времени совсем нету((

Опубликовано

Daminitri,перешел на эту тему через линк в твоей подписи....

как увидел первый рисунок,сразу глаза наружу:D

Просто супер,мне дико понравилось,все скачал,сохранил=)

Что касается косяков,моё неискушенное в подобных вопросах,а под вечер еще и расфокусированное зрение особых не заметило.

А те что даже я заметил,уже давно перечислили.

Картинку Naruto_wp1_by_Daminitri поставил на рабочий стол^^

ps:не удержусь,скажу еще раз - ОЧЕНЬ КРАСИВО,еще не видел фанарта такого уровня на АФ.Впрочем,признатся честно особо фанарт я не сморел,ибо трафик дорогой.но на твой фанарт его потратить было нисколько не жалко :mellow:

pps:Продолжай в том же духе!!!

Опубликовано

Последнее из пришедшего на ум...

А дальше хоть убейте... ни одной путной мысли... все наброски отправляются в мусорную корзину((

Итак: Тентен. Медитация перед тренировкой.

P.s. Теперь можете называть меня извращенкой....

post-70691-1152804734.jpg

Опубликовано (изменено)
А что написано рядом очень интересно?)

имя "Тен Тен" написаное знаками катакана. ^_^

Рисунок отличный, анатомия на высшем уровне! :)

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация