*Mairyn* Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Вааа... *челюсть упала на пол и закатилась под стол* О__О Ну всё... теперь ты с полной уверенностью можешь считаться мастером И рисования рук!!!!!!! Я в нокауте.... СПАСИБО тебе за этот урок рисования рук... Мне до такого еще век учится надо Т_Т *пошла искать челюсть**Mairyn* Тренировка рук это теперь наше все))))Теперь уже моё =))))))) Потом попробую чонить на компе нарисовать, но сразу говорю это не моё =) Цитата
Yunari Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Daminitri Спаситель ^^ Я то думала, в чем моя проблема :) Ты меня уже в который раз выручаешь!! Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 *Mairyn* Да какой там мастер в рисовании рук... не смеши... просто здесь я маялась с этими руками весь день... а когда рисуешь большой рисунок, то как-то забываешь о мелочах... ну иторчат какие-то культяпки из рукавов и ладно... надо еще тренироваться... и ноги тоже....Yunari А в чем я тебя выручила на этот раз? да, если уж речь зашла об этом когда и в чем я тебя выручала? я что-то такого не помню)))___Все это очень-очень долго и муторно... мне порой не хватает терпения...и времени.... Цитата
Hitokiri Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 По поводу Сакуры и Рыжегопарня, из косяков действительно рука в глаза бросается еще и браслет это ощущение усиливает потому что у него контур не совсем ровный и не обведен. На переднем плане понравилась - люблю картинки с действием. А Рыжыйпарень то ее тоже обнимает, значит не совсем в ступоре, притворяется наверно или рефлексом. Не знаю почему но ощушение "внутренней борьбы" Сакуры больше почуствовалось в контурном рисунке. Еще помоему передний передний и задний план можно было бы посильнее отделить друг от друга (только не знаю как <_< ) Ну всеравно что сделано то сделано, я вот не люблю ничего на старый пикчах исправлять. К тому же в целом впечатление от работы очень хорошее.Руки дааа, особенно первый кадр)) я сама в ступор чуть не впала, кружооочки)) похвально, я бы так не смогла. Результат вобщем то затраченые усилия оправдывает, понравилась верхняя правая рука (брр это же просто рука, что я говорю). Цитата
Иришка Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Класс!! Как всегда здОрово! ^_^Ручка действительно подкачала.. (но в последующих постах ты исправилась ^_~). Да.. я тоже поблагодарю за урок рисования рук.. ^_^! Arigatou! Тоже когда-то пыталась разукрашивать в Фотошопе.. только у мя это не очень получалось.. и я осталась верна своим цветным карандашикам ^^*. Хотя разукрашка в Фотошопе грамотней смотрится.. по современному.. и... как бы это сказать.. По.. приятнее.. ^_^ т.е. привычнее глазу анимешника (натренированному на анимешках ^^`) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Hitokiri Да я сама не знала как бы посильнее отделить передний план от заднего... и вообще мне этот арт не очень нравиться( Но исправлять ничего не буду... бывают работы удачные, а бываю нет... так что... (а парень ее обнимает видимо на читом рефлексе....^___^ хе-хе-хе)А насчет рук... ты издеваешься, да?:))))Именно поэтому я свои наброски никому и не показываю, потому как это обычно страшная вещь ... цилиндры, шестеренки, кружочки и прочее-прочее)))) Это у меня сначала так люди выглядят... Когда у меня еще совсем плохо было с прорисовкой фигур(не скажу, что сейчас у меня зашибись) я себе соорудила деревянного человечка на шарнирах, которого можно по разному сгибать... вот так и училась...И все равно даже сейчас с первого взгляда на самых первых набросках у меня не люди а какие-то роботы))) И именно потому что столько сил нужно для доведения рисунков до кондиции очень мало из них видят свет... Иришка Спасибо большое... А у меня цвеитными карандашами не получается прилично раскрашивать, поэтому я глубоко восхищаюсь людьми, кто может это делать....Потому как карандаш выглядит мягче... романтичнее... и создает непередаваемую атмосферу... Как только смогу сказать, что наконец-то научилась правильно накладывать светотени могу сделать на примере какого-нить рисунка как я раскрашиваю в фотошопе.... это опять же таки если кому интересно... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Отлично рисуешь... Красивые руки... :) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Hattori спасибо)) Цитата
Nancy boy Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Какой Гаара:mellow: мну понравилось)) Цитата
Yunari Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А в чем я тебя выручила на этот раз? да, если уж речь зашла об этом когда и в чем я тебя выручала? я что-то такого не помню)))1242197[/snapback]Поскольку я тебе все равно собиралась писать (в личку, ибо почте на этой неделе веры нет :unsure:)... Щас напишу ^^Как только смогу сказать, что наконец-то научилась правильно накладывать светотени могу сделать на примере какого-нить рисунка как я раскрашиваю в фотошопе.... это опять же таки если кому интересно...1242287[/snapback] Ты еще спрашиваешь??? Естественно интересно! :ph34r: Буду потехоньку набираться ума.. Благо сама с рисунками работаю плохо... Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nancy boy спасибо!Щас напишу ^^1244500[/snapback]Щас прочитаю))Ты еще спрашиваешь??? Естественно интересно! Буду потехоньку набираться ума.. Благо сама с рисунками работаю плохо... 1244500[/snapback]Тут главное не боятся что-то испортить, так как в фотошопе можно подправить практически все...Я постараюсь сделать как можно подробнее, дабы хоть кому-то это помогло... ибо сама я до всего доходила методом проб и ошибок... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Тут главное не боятся что-то испортить, так как в фотошопе можно подправить практически все...Мда... не то что черная ручка (каторую никаким макаром не подправишь :lol: ) Очень буду ждать твой урок.Только ты про арты незабывай ^_^ Цитата
Neko-Io Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ВаУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абалдеть!!! все рисуночки утощила в коллекцию!!В самом начале не верила что это фан-арт....ваапсче супер!!!!про руки и как ты их рисуешь мну понравилось! а твоя обойка стоит у мну на рабочем столе!))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Так, вот и наступило завтра... и вот новый арт... Эх,моя тупость мешает мне знать авторов Наруто,но смотвиться,как скажем обложка к сакой-нидь спец главе...короче,эээ,ну...безумно похоже Цитата
vons Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Последняя работа очень красивая, а руки это что о нечто, столько этаповОстается только восхищаться талантом Цитата
Daminitri Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 *Mairyn* ну до урока мне еще очень далеко))) про арты я не забываю, просто времени очень мало((Neko-Io спасибо большое... эх... если бы это был не фанарт... и если бы эти герои пренадлежали мне *ушла мечтать в тихий уголок*Mikami Lin спасибо! Именно похожести я и добивалась!)))vons не надо восхищатся-надо критиковать))Именно потому что столько этапов готовые работы появляются крайне медленно(( Цитата
Daminitri Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 И еще один фанарт... Навеяно аниме... там в одной серии он так красиво ее держал... что я просто не смогла пройти мимо... И в моем воображении он сделал это совсем по другому ^__^Не самая моя любимая пара, но нарисовано по большой просьбе... Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 И еще один фанарт... Навеяно аниме...А что,мило,Наруто я не смотрела,но нарисовано клёво!! Цитата
Neko-Io Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 И еще один фанарт... Навеяно аниме... там в одной серии он так красиво ее держал... что я просто не смогла пройти мимо... И в моем воображении он сделал это совсем по другому ^__^1256939[/snapback] Вай Вай вай!!!!))))а можешь нарисовать Саске с НАруто???))) гы-гы....мечта идиота, просто...))) :D Цитата
Daminitri Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Mikami Lin Спасибо!Вай Вай вай!!!!))))а можешь нарисовать Саске с НАруто???))) гы-гы....мечта идиота, просто...))) 1257189[/snapback]Хм... Саске с Наруто... так сразу прямо и не скажу, но над этим подумаю... хотя и не обещаю....Ну учитывая, что я не рисую высокие рейтинги.... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 О__О Воу!!! Как же я люблю твои фанарты!!!Жаль что ты по Наруто только рисуешь, так как ми не смотрел это анимэ и не может оценить всей прелести Т_ТНа счет анатомии, придраться вообще некчему, все ИДЕАЛЬНО!!! Ты умничка!!!Вот только я не люблю стандарт фотошоповской травки Т_Т но это на любителя =) Поражает поза... Это же надо было умудрится ее без косяков нарисовать!!! Мой тебе отдельный рэспэкт ^__^ Цитата
Daminitri Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 *Mairyn* Ты считаешь ЭТо без КОСЯКОВ?????Присмотрись к ногам девушки и построй линию тела... плечи с бедрами вообще никак не относятся... его и ее руки... этог жесть... и опять же его бедра к плечам мало стыкуются....Вот если бы я попробовала изобразить такую позу как у него или у нее в точности... то меня бы паралич разбил))))А травка....эх....самой стыдно.... просто мне всегда так лениво прорисовывать фоны.... Цитата
Yunari Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 И еще один фанарт... Навеяно аниме... там в одной серии он так красиво ее держал... что я просто не смогла пройти мимо... И в моем воображении он сделал это совсем по другому ^__^1256939[/snapback]Даже и не знаю уже, как похвалить, что бы не писать одно и тоже постоянно ^^ Так что просто знай, что мне нра. Ну учитывая, что я не рисую высокие рейтинги.... 1257283[/snapback]Моя чего то не понимать...@_@ Что за рейтинги ? Цитата
Hitokiri Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Да, меня что то тоже нога смутила, при первых секундах просмотра показалость что задняя за переднюю вылазит, а вот собственно в дядьке никакие косяки особо в глаза не бросаются. На щет травки, помоему можно было бы убрать фотошоповские травинки и просто более темным зеленым цветом под людьми нарисованть тень на траве - неровную такую. Вобщем из-за сложности позы прощаются все косяки), но всеравно совершенствуй технику, творческих успехов. Так-с, я тоже совершенствоваца пошла ;) Изменено 3 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Романтишшно)))Жаль, "Наруту" не смотрел)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.