Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вааа... *челюсть упала на пол и закатилась под стол* О__О Ну всё... теперь ты с полной уверенностью можешь считаться мастером И рисования рук!!!!!!! Я в нокауте.... СПАСИБО тебе за этот урок рисования рук... Мне до такого еще век учится надо Т_Т *пошла искать челюсть*

*Mairyn*

Тренировка рук это теперь наше все))))

Теперь уже моё =))))))) Потом попробую чонить на компе нарисовать, но сразу говорю это не моё =)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Mairyn*

Да какой там мастер в рисовании рук... не смеши... просто здесь я маялась с этими руками весь день... а когда рисуешь большой рисунок, то как-то забываешь о мелочах... ну иторчат какие-то культяпки из рукавов и ладно... надо еще тренироваться... и ноги тоже....

Yunari

А в чем я тебя выручила на этот раз? да, если уж речь зашла об этом когда и в чем я тебя выручала? я что-то такого не помню)))

___

Все это очень-очень долго и муторно... мне порой не хватает терпения...и времени....

Опубликовано

По поводу Сакуры и Рыжегопарня, из косяков действительно рука в глаза бросается еще и браслет это ощущение усиливает потому что у него контур не совсем ровный и не обведен. На переднем плане понравилась - люблю картинки с действием. А Рыжыйпарень то ее тоже обнимает, значит не совсем в ступоре, притворяется наверно или рефлексом. Не знаю почему но ощушение "внутренней борьбы" Сакуры больше почуствовалось в контурном рисунке. Еще помоему передний передний и задний план можно было бы посильнее отделить друг от друга (только не знаю как <_< ) Ну всеравно что сделано то сделано, я вот не люблю ничего на старый пикчах исправлять. К тому же в целом впечатление от работы очень хорошее.

Руки дааа, особенно первый кадр)) я сама в ступор чуть не впала, кружооочки)) похвально, я бы так не смогла. Результат вобщем то затраченые усилия оправдывает, понравилась верхняя правая рука (брр это же просто рука, что я говорю).

Опубликовано

Класс!! Как всегда здОрово! ^_^

Ручка действительно подкачала.. (но в последующих постах ты исправилась ^_~).

Да.. я тоже поблагодарю за урок рисования рук.. ^_^! Arigatou!

Тоже когда-то пыталась разукрашивать в Фотошопе.. только у мя это не очень получалось.. и я осталась верна своим цветным карандашикам ^^*.

Хотя разукрашка в Фотошопе грамотней смотрится.. по современному.. и... как бы это сказать.. По.. приятнее.. ^_^ т.е. привычнее глазу анимешника (натренированному на анимешках ^^`)

Опубликовано (изменено)

Hitokiri

Да я сама не знала как бы посильнее отделить передний план от заднего... и вообще мне этот арт не очень нравиться( Но исправлять ничего не буду... бывают работы удачные, а бываю нет... так что... (а парень ее обнимает видимо на читом рефлексе....^___^ хе-хе-хе)

А насчет рук... ты издеваешься, да?:))))

Именно поэтому я свои наброски никому и не показываю, потому как это обычно страшная вещь ... цилиндры, шестеренки, кружочки и прочее-прочее)))) Это у меня сначала так люди выглядят... Когда у меня еще совсем плохо было с прорисовкой фигур(не скажу, что сейчас у меня зашибись) я себе соорудила деревянного человечка на шарнирах, которого можно по разному сгибать... вот так и училась...

И все равно даже сейчас с первого взгляда на самых первых набросках у меня не люди а какие-то роботы)))

И именно потому что столько сил нужно для доведения рисунков до кондиции очень мало из них видят свет...

Иришка

Спасибо большое...

А у меня цвеитными карандашами не получается прилично раскрашивать, поэтому я глубоко восхищаюсь людьми, кто может это делать....Потому как карандаш выглядит мягче... романтичнее... и создает непередаваемую атмосферу...

Как только смогу сказать, что наконец-то научилась правильно накладывать светотени могу сделать на примере какого-нить рисунка как я раскрашиваю в фотошопе.... это опять же таки если кому интересно...

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в чем я тебя выручила на этот раз? да, если уж речь зашла об этом когда и в чем я тебя выручала? я что-то такого не помню)))

1242197[/snapback]

Поскольку я тебе все равно собиралась писать (в личку, ибо почте на этой неделе веры нет :unsure:)... Щас напишу ^^

Как только смогу сказать, что наконец-то научилась правильно накладывать светотени могу сделать на примере какого-нить рисунка как я раскрашиваю в фотошопе.... это опять же таки если кому интересно...

1242287[/snapback]

Ты еще спрашиваешь??? Естественно интересно! :ph34r: Буду потехоньку набираться ума.. Благо сама с рисунками работаю плохо...
Опубликовано

Nancy boy

спасибо!

Щас напишу ^^

1244500[/snapback]

Щас прочитаю))

Ты еще спрашиваешь??? Естественно интересно!  Буду потехоньку набираться ума.. Благо сама с рисунками работаю плохо...

1244500[/snapback]

Тут главное не боятся что-то испортить, так как в фотошопе можно подправить практически все...

Я постараюсь сделать как можно подробнее, дабы хоть кому-то это помогло... ибо сама я до всего доходила методом проб и ошибок...

Опубликовано
Тут главное не боятся что-то испортить, так как в фотошопе можно подправить практически все...
Мда... не то что черная ручка (каторую никаким макаром не подправишь :lol: ) Очень буду ждать твой урок.Только ты про арты незабывай ^_^
Опубликовано

ВаУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абалдеть!!! все рисуночки утощила в коллекцию!!

В самом начале не верила что это фан-арт....ваапсче супер!!!!

про руки и как ты их рисуешь мну понравилось! а твоя обойка стоит у мну на рабочем столе!)))

Опубликовано
Так, вот и наступило завтра... и вот новый арт...

Эх,моя тупость мешает мне знать авторов Наруто,но смотвиться,как скажем обложка к сакой-нидь спец главе...

короче,эээ,ну...безумно похоже

Опубликовано

*Mairyn*

ну до урока мне еще очень далеко))) про арты я не забываю, просто времени очень мало((

Neko-Io

спасибо большое... эх... если бы это был не фанарт... и если бы эти герои пренадлежали мне *ушла мечтать в тихий уголок*

Mikami Lin

спасибо! Именно похожести я и добивалась!)))

vons

не надо восхищатся-надо критиковать))

Именно потому что столько этапов готовые работы появляются крайне медленно((

Опубликовано

И еще один фанарт... Навеяно аниме... там в одной серии он так красиво ее держал... что я просто не смогла пройти мимо... И в моем воображении он сделал это совсем по другому ^__^

Не самая моя любимая пара, но нарисовано по большой просьбе...

post-70691-1151923966.jpg

Опубликовано
И еще один фанарт... Навеяно аниме... там в одной серии он так красиво ее держал... что я просто не смогла пройти мимо... И в моем воображении он сделал это совсем по другому ^__^

1256939[/snapback]

Вай Вай вай!!!!))))

а можешь нарисовать Саске с НАруто???

))) гы-гы....мечта идиота, просто...))) :D

Опубликовано

Mikami Lin

Спасибо!

Вай Вай вай!!!!))))

а можешь нарисовать Саске с НАруто???

))) гы-гы....мечта идиота, просто...))) 

1257189[/snapback]

Хм... Саске с Наруто... так сразу прямо и не скажу, но над этим подумаю... хотя и не обещаю....

Ну учитывая, что я не рисую высокие рейтинги....

Опубликовано

О__О Воу!!! Как же я люблю твои фанарты!!!Жаль что ты по Наруто только рисуешь, так как ми не смотрел это анимэ и не может оценить всей прелести Т_Т

На счет анатомии, придраться вообще некчему, все ИДЕАЛЬНО!!! Ты умничка!!!Вот только я не люблю стандарт фотошоповской травки Т_Т но это на любителя =) Поражает поза... Это же надо было умудрится ее без косяков нарисовать!!! Мой тебе отдельный рэспэкт ^__^

Опубликовано

*Mairyn*

Ты считаешь ЭТо без КОСЯКОВ?????

Присмотрись к ногам девушки и построй линию тела... плечи с бедрами вообще никак не относятся... его и ее руки... этог жесть... и опять же его бедра к плечам мало стыкуются....

Вот если бы я попробовала изобразить такую позу как у него или у нее в точности... то меня бы паралич разбил))))

А травка....эх....самой стыдно.... просто мне всегда так лениво прорисовывать фоны....

Опубликовано

1256939[/snapback]

Даже и не знаю уже, как похвалить, что бы не писать одно и тоже постоянно ^^ Так что просто знай, что мне нра.
Ну учитывая, что я не рисую высокие рейтинги....

1257283[/snapback]

Моя чего то не понимать...@_@ Что за рейтинги ?
Опубликовано (изменено)
Да, меня что то тоже нога смутила, при первых секундах просмотра показалость что задняя за переднюю вылазит, а вот собственно в дядьке никакие косяки особо в глаза не бросаются. На щет травки, помоему можно было бы убрать фотошоповские травинки и просто более темным зеленым цветом под людьми нарисованть тень на траве - неровную такую. Вобщем из-за сложности позы прощаются все косяки), но всеравно совершенствуй технику, творческих успехов. Так-с, я тоже совершенствоваца пошла ;) Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация