Charlott Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 если бы не сказала что это Хината ни за что бы не догодалась B) рисунок хороший цветовая тема нравится от темно синего до почти белого няяя ^_^ Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Mi-ay жутковато? хм... такого эффекта я не рассматривала.... вообщем этот арт у меня внезапно получился))) я над ним не думала)))Dragonfly Ты главное отписывайся в моей темке, чтобы я знала, что это кому-то нравиться))) а кавай....это не главное)))Рада, что заходишь и что тебе нравиться))) А насчет раз в 10 дней... я рисую пока рисуется)))Yunari ха.... я тоже раньше думала так.... но вот удивительная вещь....мне начинает нравиться ее рисовать))))спасибо за отзыв!Dr.Bob на самом деле не так далеко как кажется...мне понравился фон на твоем авике!!! осень))))спасибо за лестный отзыв!Charlott ну.... рисовала то я Хинату, а уж что вышло-то вышло)))))) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ссссссссссссупер,у тебя врождённый талант... Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Mikami-chan это скорее не врожденное, а благоприобретенное))))спасибо что заходишь))) Цитата
vons Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хината. Девушка, танцующая обнаженной под звездным небом...Красивозавораживает...У тебя очень хорошо получилось изобразить звездное небо Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 vons ой спасибо, спасибо, спасибо!^____________^ Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Уф... Торможу по страшному! Уже целых два шедеврика!!!По Бличу, такой нежный рисунок... Супер!!! Молодец...А последний О__О Нереал!!! Такие цвета! Красота та какая!!!*усе стащила в папочку* Умничка! Талантище!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) *Mairyn* Спасибо... по Бличу... ну люблю я эту пару... они так мило смотрятся вместе)))А насчет Хинаты... ну.... на самом деле это должно было быть что-то вроде того, как вышла Тентен.... но.... решила сделать такую расскраску)))а лайнарт выглядит так... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Прекрасная работа, что и говорить, только в нем есть ошибка - у Хинаты короткая стрижка а у девочки-тени волосы очень длинны :huh: Хотя может быть эта Хината просто несколько старше той что была в аниме и решила поменять стиль B) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 *Mairyn* Спасибо... по Бличу... ну люблю я эту пару... они так мило смотрятся вместе)))А насчет Хинаты... ну.... на самом деле это должно было быть что-то вроде того, как вышла Тентен.... но.... решила сделать такую расскраску)))а лайнарт выглядит так...1498727[/snapback]Прелесть) Очень мило и аккуратненько) Цитата
Dragonfly Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 у Хинаты короткая стрижка а у девочки-тени волосы очень длинныЭто Хината из второй части Наруто :) Так что всё нормально :) Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Palxan777 во второй части у нее именно такая прическа ))))Einsam спасиииибоооо!!!!Dragonfly ТАДАМ!!!))))) Цитата
Vlas Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ну вот! Наконец-то Хинаточка! Я в восторге! Так долго ждал пока ты нарисуешь ее одну, и так чтобы ее не обнимали и не прижимали разные ------.......личности, так сказать!))))))))) Она прелесть, супер!!!!!! Обворожительно получилось!!! Сменит Тен-тен на заставки моего телефона!!!!!! Спасибо!=))))))))) :rolleyes: Получилось супер!!!! Ждем дальше!!!!! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А мне кажется эти полоски излишние, хотя рисунок - чудо, как обычно... Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Так долго ждал пока ты нарисуешь ее одну1499580[/snapback]надо было мне сказать о своих пожеланиях, тогда было бы раньше)))А мне кажется эти полоски излишние1499731[/snapback]ну вообще-то она же тренируется с потоками чакры....не знаю вообщем... как получилось-так получилось))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ну вообще-то она же тренируется с потоками чакры....не знаю вообщем... как получилось-так получилось))) Да хорошо получилось))) Может проято я любительница хентая, яоя и юри))) Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Ничего_не_знаю Совсем хентай по Наруто у меня не получается... самые откровенные попытки-медитация Тентен, девченки в горячем источнике и вот эта Хината))) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Дами, она такая красивая!!!! и под луным светом....так загадочно...романтично...вах... Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Амям Спасибо огромное за такой хороший отзыв!!! Цитата
Амям Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Другово отзыва просто не может быть! :D :lol: Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Амям спасибо за доверие, но очень даже может быть... могу показать письма... в которых совершенно двугая оценка всего моего творчества)))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 преобретённый,так это ещё лучше,значит способная ты....а я захожу,потому,что мне нра,хоть я и наруто не видела... Цитата
Daminitri Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Mikami-chan спасибо))) а у меня теперь не только по Наруто бывает))) Цитата
OTPODbE Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Daminitri ты как свегда лучшая сестрён)))))вот только...только полоски лишнии))) или их надо было не в тех местах нарисовать а то самое интересное закрывают)))))))))))))))))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 otpodbe О Боже... ты все-таки посетил мою темку... я просто в шоке)))) ну твои-то вкусы я знаю, поэтому твой коммент меня даже не удивил)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.